搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 赵仕明

[[07第一期]] 07第一期报名的朋友来这里交流

论坛元老

以下是引用hanyanming在2006-10-11 14:23:00的发言:

我好想这一期的快点到来,我都准备好了

我也在看《越狱》

不错的片子

面朝大海, 春暖花开... [url]http://photo.163.com/photos/weidan2005/[/url]

论坛元老

支持!

师从自然,师从人文;三人行,必有我师.

论坛元老

越狱啊

巨爱看

呵呵

就是一个星期等一集等的烦躁

我是向日葵。跟着太阳走 hoho~~~~~Q 317297171

2万

9万

版主

以下是引用烟火5月在2006-12-4 9:10:00的发言:

湖南长沙的   武汉的   广州的    有直达车武宁      到了武宁站后可以换乘到株林的汽车   到了株林后有很多车到特训营   只要说到二期就行了    

请问下长沙的到哪坐车呀  汽车站有直接到武宁的车? 还是有专门的车  专门送特训学生的  在哪坐?                                            

以上不是说的很清楚了吗   长沙有直达武宁的汽车  

本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan

论坛元老

找我找我
我是向日葵。跟着太阳走 hoho~~~~~Q 317297171

高级会员

以下是引用烟火5月在2006-12-4 9:10:00的发言:

湖南长沙的   武汉的   广州的    有直达车武宁      到了武宁站后可以换乘到株林的汽车   到了株林后有很多车到特训营   只要说到二期就行了    

请问下长沙的到哪坐车呀  汽车站有直接到武宁的车? 还是有专门的车  专门送特训学生的  在哪坐?                                            

啊,我是湘潭的,想坐汽车过去,我们放假比较迟要一月20几号才能放假的,

不知道还有不有跟我有相同情况的朋友,大家一块过去的毕竟好照应啊!

我QQ:154033924  (不在请留言)

论坛元老

不是东站就是西站

新手上路

以下是引用无厘头在2006-11-26 17:15:00的发言:
以下是引用63438481在2006-11-25 22:59:00的发言:

哇。。特训营好啊!~!~!大家一定要去啊。。!~~!余工厉害的啊。。一定要感受他的人格魅力啊。。。

什么都让你说完了,艺术就是你们这些渣子给毁了,中国和日本打仗你就是个倭奴,汉奸!不想学习就不要在这嚷嚷!什么余工又是商人又是这又是那!!!你给再当个余工看看,真是没有什么话可说你了!1200元学费省省都出来了,我是个自考生最有权利说这话!生活费根据个人情况而定,你天天住酒店肯定不够,有多少你都能花完!去目的是学习!不是花钱去了!学习是考你自己!余工只是给你指路~打仗~的人,能不能当~军长~看你自己的付出了!!!大家理智一些!自己来特训营来体会~~

无厘头你给你爷爷洗干净耳朵给我听着。。你爷爷说那句话的出发点不是从你这孙子那出发点开始的。。是可能片面了,这我承认。大家的意见我能接受。。以下的话仅对这孙子一个人说的。。望其他人员勿介意。。但你这孙子把我跟小日本撤一起。。我倒要问问你。。你从一句话把我定性到挺肯定啊。。我也用你的方式来给你来个泥称。小J8,以后你爷爷我就不再叫你孙子了。。就叫你小J8了。。小日本的小J8就是你无厘头。。余工是我敬佩的人。你他妈算哪跟葱对他拍马屁啊杂种。。别给自己提高身份知道了吗小J8,,顺便问句你哪人杂种。。方便的话报一下你的联系方式。。

手绘N。B一群 47572112 手绘N。B二群 47608013 千树设计阁群 3277952 为手绘艺术而奉献微薄之力

新手上路

以下是引用雪域孤狼在2006-10-18 20:03:00的发言:

我只花了2000多一点!做为3期有你这样的学员感到耻辱!不服气来广州找我!

我也只花了2000多。。小学语文没及格吧。。没看完就对别人的观点做出太偏激的指责。。??我也替你感到遗憾。。首先我没感觉到自己省钱了而感到庆幸。。因为这在那些节俭的人身上太普遍了。。。每当看到他们默默的吃着一份饭一个菜的时候。。我在想还好这期是免费的。。给他们提供了便利的通道。每个人都有每个人的观点。。要想别人尊重你首先自己要先学着冷静。。所以他们反驳我观点的时候。。我能理解他们的出发点是从哪里来。。但我还会坚持这个观点,社会是现实的。我只想做一些自己能为他们做的一小点请求。。哪怕是绵薄之力也足够了。。我没什么不服的。。但我不明白你有什么不爽的。。实在想不通。。我可以陪你玩玩。。
手绘N。B一群 47572112 手绘N。B二群 47608013 千树设计阁群 3277952 为手绘艺术而奉献微薄之力

中级会员

我来拉~~~~~~~~!!!!!!!!!!!