搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 赵仕明

[[07第一期]] 07第一期报名的朋友来这里交流

中级会员

你好漂亮呀

我好想去看看你的真面目

新手上路

以下是引用夏天1986在2006-10-26 10:14:00的发言:

能使我感到的地方

你们不要在这里争学费的问题  想去就去 不去就拉倒  

对!支持!这是个人观点问题,孰重孰轻没必要争执,自己掂量掂量就行。总之我是热切地想参加特训营的!
让自己活着,有奔头!什么是奔头?我找不到搪塞自己的理由…… 百日社成员

中级会员

我报了07年第一期的学习,是第三期,也不知道能不能报上,我们都在焦急的等待着,我想这是一次锻炼自己的和好机会,也是学习的好机会,我期待着名单的公布,希望不要落选,哈哈

思路决定出路;艺术成就梦想!!!

高级会员

讨论一下,过去要准备些什么把~!那个画具啊,棉被啊,饭盆啊...,不知道学校是怎么样的啊,

那位学长学姐,高人老师能回答或者给个建议一下啊

中级会员

大力支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

支持总统家,支持余工!!!!!!!!!1!!

高级会员

说的好,凡事都有好有坏,只是见人见志罢拉,大多数抱怨的人都是那些不肯努力怕辛苦的人(心里话)我的收获是大之又大,以后我一定还会去的,100天才1200算什么,想想你花1200能和这么多大师在一起学习100天吗?其实在那平时省省,是不用很多钱的,我100天下来就用了两千多点,,,

我也是3期的学院,我在那度过了100天,现在回想起感觉是人生的一个亮点,不去的大学生们,真是可惜,现在真的很怀恋那,想那里的老师,同学,朋友,,,,,

高级会员

以下是引用yuefeng259在2006-11-20 22:45:00的发言:

讨论一下,过去要准备些什么把~!那个画具啊,棉被啊,饭盆啊...,不知道学校是怎么样的啊,

那位学长学姐,高人老师能回答或者给个建议一下啊

基本上都要,,去那就是 要锻炼你,,,不是度假,,,,很多人坚持不了就,,走了,,,,,

高级会员

我是3期的学员,有什么可以帮上的,QQ:438346255

高级会员

以下是引用fdisk在2006-10-26 17:41:00的发言:

这个价位很值,我来之前我说学校不收钱,家里人不让我来,他们说哪有这么好的事,学习有不收钱的地方?天下没有免费的午餐,他们当心是传销。我来之后感觉非常值,在这里学到了在外面学不到的东西,认识了众多的朋友。通过远足,庐山荒岛让我们人生有故事。

1200不多,在这里听余工的一节课就值这个价格了。

收费是让大家更好的学习,半路要走的人就不走了。因为花了钱总要学点东西吧,你们说是这个道理吗?

没错,,像之前不收费,很多人想来就来,想走就走,特训营可不是什么菜市场。1200真的不多,你一个暑假3个多月玩一玩多要1千多拉,,更何况在那可以听到很多大师的课,,,,有些课是你花多少钱,在哪都听不到的,,,,

论坛元老

路漫漫其修远兮!吾将上下而求索! 支持你们!
一切浮躁都归复于平静。文龙求教:13598888367 文龙作品集→请赐教 http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=31737&page=1 QQ:523703484