搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 赵仕明

[[07第一期]] 07第一期报名的朋友来这里交流

论坛元老

以下是引用63438481在2006-10-13 16:09:00的发言:

真够累的你们。。。你们就好好为余工干吧。。

希望你们能有所见长

对  他是个商人   他不会总是选择亏本  但他盈利的部分绝对不是你看到的物质的钱

这个就是余工厉害的地方  你是白来这里了  什么都没学到就回去了

哎   替你遗憾  什么都没能领悟到    也没学到   你说这样的话我们也不能怪你

不过   等你进入社会   你可以明白很多事情  我是有感而发

2期最优秀的四班—2组→高珊 我们一起努力 世界属于我们 YES!YES!YES!

金牌会员

恩,学习无价

一位优秀的室内设计师不仅专业上应该过硬,同时应具备良好的宽域修养和职业道德!

中级会员

支持总统家 支持 特训营

学习中.................

中级会员

我今天报了07第二期的名,不知道迟了没?还能赶上么〉?

对了,我提交的时候系统说已经报名成功会尽快与我联系,但后面还有说油箱发送失败,

这样要重新报名么?

还有如果上了,是怎么接到通知的!

很期待能到那里学习呢!

--------------------------------我是园林专业的,明年毕业!

像老人一样思考,像孩子一样微笑,生活要我像玉一样光滑,园林呢?

中级会员

虽然刚刚毕业一年多,但参加工作已经有三年多了,从兼职助理到助理,再到能独立做方案的所谓设计师,路也不短了,现在虽然在一个象样的公司里做部门经理,但特训营却一直是我的梦!05年的时候有个同学去了第一期,我却很遗憾的去了深圳工作,虽然实战的机会多了,但同时发现自己能力问题里欠缺的也多了。我自认为自己的手头和电脑表达能力都不算弱,但在与高端客户的交流中还是吃力的很,因为年龄的落差价值观的出入阅历的深浅等等的现实差异注定我们年轻一族的设计人头脑的普遍空洞。能拿得出那么多钱让设计公司给搞设计的人应该算得上是成功人士吧,与之相比,画了几年画,玩了几个软件的我们还是那么的单薄。所以有时间的时候我还是更乐意回到大学课堂听听专家人的讲座的。充电应该更注重给大脑,手绘和软件仅仅是个交流的工具。这次报名也是下了狠心,在培训的目的里我写着:逃避安逸,享受特训,如愿心梦!我看过太多有关余工的生平和创业,我相信他,因为他是我们设计人的骄傲!现在我已经给自己申请了长假,许多工程和人员诸多事宜都差不多安排妥当,只等着起程的汽笛响起……

高级会员

我只花了2000多一点!做为3期有你这样的学员感到耻辱!不服气来广州找我!

中级会员

因为一朋友去过广州星艺设计学院,读的是精英设计师提高班后才发现应届班才是重点,气氛好,所以他很可惜,之所以我想请教去过的朋友,哪个班气氛好?这很重要。。。。。。

论坛元老

我是一所重点大学的毕业生,06年三期在特训营学习了,经过酷热的夏天和惬意的秋天,感觉自己成熟了许多,会思考了许多。因为特训营不仅仅是教我们设计思想和表达能力,更重要的是教会我们在生活中永不言败,坚持到底。我觉得在特训营的100天在能力方面的提高比我在大学4年学的还多,而在漫长的人生课题里,他却教会了我一生,做一个成功的人,选择做正确的事。

特训营是一个有魔力的地方,一点都没错。挑战人的极限,很多人都认识不到自己有多大的潜力,在这里完全看到了,自己的能力是很惊人的!毕业了,所有人都含着眼泪离开了。我们坐在离开的汽车上,看着自己开过的山,自己每天游泳的湖,我们情不自禁的抱在一起哭。

最后的日子,许多同学都报名参加了三期之后的远足,骑自行车经过物远,景德镇,南昌等等,到达井冈山,中间考察建筑和传统民居,进行写生和水彩训练,来真正在传统中了解中国文脉。说着简单,其实三个月的远足中间,有多少困难险阻可想而知,光是天气的严寒就够他们受的了。可是所有人都无所畏惧了,因为他们都明白,胜利的喜悦是不会很容易得到的,吃过了多少苦,自然会得到多少甜!

师从自然,师从人文;三人行,必有我师.

3万

论坛元老

能使我感到的地方

你们不要在这里争学费的问题  想去就去 不去就拉倒  

Dream· 工作室 承接全国设计效果图业务 并设有内部培训   {培训电话:0792:2787655  夏天手机 15079217296}

金牌会员

这个价位很值,我来之前我说学校不收钱,家里人不让我来,他们说哪有这么好的事,学习有不收钱的地方?天下没有免费的午餐,他们当心是传销。我来之后感觉非常值,在这里学到了在外面学不到的东西,认识了众多的朋友。通过远足,庐山荒岛让我们人生有故事。

1200不多,在这里听余工的一节课就值这个价格了。

收费是让大家更好的学习,半路要走的人就不走了。因为花了钱总要学点东西吧,你们说是这个道理吗?

每天进步一点点。坚持到底,决不放弃。 三系七班 李思俊