搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 龙卷风

[[07第一期]] [原创]彩旗飘扬>>>进军荒岛!!!

论坛元老

荒岛…….

天气预报说最近几天有股冷空气南下,长江中部以南的地区将有大范围的大风降温天气,气温大约在7—15度之间。

“荒岛野外生存训练将如期进行”,余工昨天晚上宣布。

今天早上八点,寝室里异常安静,估计各班主任老师都还在梦里神游吧。过了一刻钟,滴答一声,有个闹钟开始响了,伴随着它的尖叫,宿舍里开始喧闹起来,钥匙声,床板吱吱哑哑的响声,人们的叫喊声,将这里的一切打破。

或许是前几天在和余工的交谈中得知,我们几个事业部的工作人员可以不用去荒岛,留守家园吧,我的心异常平静。

当我看到楼下的学员们匆忙的在来回跑时,就知道船快到了,办公室外锄头锅铲相碰击所发出的声音,告诉我他们即将出发。大广场上陈主任那宏量的口号声,告知我他们已经整装待发。当我看到红旗飘扬,队伍的移动身影时,我的心里有点失落,不能再次陪同兄弟姐妹们登上荒岛,共同协作,维系生存的行动。只能在这里默默的为你们祝福,为你们祈祷,祝愿你们能够平安归来!

2007-3-15 高轩能

昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路! 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴! 纵里寻她千百度,募然回首那人却在灯火阑珊处! QQ:245943835 电话:13755601769 http://blog.sina.com.cn/gaoxuan520

新手上路

兄弟们,虽然我们不能和你们一起去荒岛,但是,我相信我们能一起奋斗,一起努力,一起做到最棒!
我要飞得更高,飞地更高,心声呼啸!

论坛元老

遗憾我做了逃兵,我会在地球的某一个角落祝福你们一切平安!

想你们......

随心所欲!做自己......Pitty

论坛元老

希望你们都能好好地回来哦

游离在现实的轨道之外。让我安安静静地在阳光下被轻轻感动,再疼痛地流下眼泪,感受一个轮回的艰辛

中级会员

十班加油!!! 你们一定要活的回来见我!!

中级会员

五班的兄弟姐妹们加油

很遗憾没能和你们一同受苦吃累~~~~

论坛元老

遗憾我也做了逃兵,我会在地球的某一个角落祝福你们:平安归来!

想你们......

我的电话:13516123595人总是在得到的时候而欢呼或雀跃,但是回想一下,可能失去的东西会更多。现实的世界不允许我们做过多的停留。就好象我们从五湖四海相聚,又回到各自的起点。那才是一种新的开始和挑战。我的兄弟姐妹,加油!Yes!雷杨华

金牌会员

祝:你们平安归来!特别是七班的同志们

论坛元老

归来!

一切浮躁都归复于平静。文龙求教:13598888367 文龙作品集→请赐教 http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=31737&page=1 QQ:523703484

论坛元老

一切浮躁都归复于平静。文龙求教:13598888367 文龙作品集→请赐教 http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=31737&page=1 QQ:523703484