搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 鬼谷子

[[10第一期]] 2010年寒假班(总第十期)招聘专业指导老师

中级会员

应聘:2010年第1期专业助教

姓名:郑瑞贤

毕业院校:韶关学院

专业:环境艺术设计

联系电话:15907513424

QQ号码:78351113

E-mail78351113@qq.com

特训营几期几班学员:7期黄帽学员 8期专业助教

报名原因:热爱手绘 热爱设计 热爱特训营的日子

中级会员

应聘:2010年第一期专业指导老师

姓名:谢荣华

毕业院校:中南林业科技大学

专业:园林设计专业

联系电话:13787099235

QQ号码:546959277

E-mail:546959277@QQ.com

特训营几期几班学员:06年三期学员

报名原因:当时年少无知,对手绘并无多大兴趣,没想到这三年中每每回想起在营里面的特殊日子,觉得特别开心。所以今年一毕业我就又来报道了!因为绘画将是我毕生的追求,我爱所以我行!

中级会员

姓名:金山山

毕业院校:武汉理工大学

联系电话:13476100337

QQ号码:251415355

E-mail:jinshan251415355@126.com

特训营几期几班学员:六期4班学员 七期4班学员

报名原因:特训营给了我一片天地,在营里养成了手绘的习惯。热爱手绘,喜欢营里的学习氛围!

高级会员

好想去啊。。。很是怀念啊。。每次来总统家论坛 有点回家的感觉。

论坛元老

大家都要加油啊!!
寂寞之神的礼物,云烟中的一粒尘。

论坛元老

代人发帖

姓名:张娜

毕业院校:武汉科技学院

联系电话:13098837797

QQ号码:36275538

E-mail:zhangna2007hy@163.com

特训营几期几班学员:9期8班学员
报名原因:挑战自己,不断努力

寂寞之神的礼物,云烟中的一粒尘。

2万

论坛元老

各位特训营老学员大家好为了让我们再次回味我们的特训大讲堂 让我们回忆我们的精彩课程 让我们的学习再次充满激情 让我们再次相聚
重庆站
“手绘艺术”设计名家全国大型巡回讲座重庆站
时间:2009年11月1日下午14:00—17:30
主讲人:余 工《设计幸福》
杨 健 《设计手绘之艺术表现力》
地点:西南医院文体中心3楼大礼堂(西南医院对面)
订票热线:郑荣老师13970262614

成都站
“手绘艺术”设计名家全国大型巡回讲座成都站
时间:2009年10月31日下午14:00—17:30
主讲人:余 工《设计幸福》
杨 健 《设计手绘之艺术表现力》
讲座地点:西南民族大学双流新校区新星剧场
时间:2009年10月31日下午14:00—17:30
订票热线:刘超13808217440
购票地址:郫县团结镇六组府河佳园六栋一单元401

热烈庆祝全国大型巡回讲座合肥站南昌站武汉站取得圆满成功详细了
解讲座信息请点击: http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=55653&page=1

总订票QQ:981959543

我们紧握手里的梦 挥洒仅有的时空 我们畅饮阳光的温柔 甘甜爽口 紧紧相拥

新手上路

应聘:10年第1期专业助教

姓名:国群

毕业院校:南昌大学

专业:室内设计

联系电话:0791-3237716

QQ号码:854586348

E-mailguoqun1989@yahoo.cn

特训营几期几班学员:七期一班学员

报名原因:手绘的魅力就像强磁场紧紧吸引着我,

特训营的精神使我不得不重回这片故土,

热衷于手绘事业。

论坛元老

姓名:葛军
毕业院校:长沙大学 毕业时间:2011年6月
联系电话:15974121683
QQ号码:375817948
特训营几期几班学员:九期18班黑帽学员
E-mail:375817948@qq.com
报名原因:特训营给我无限的向往,使我很好的认识了自己,自己喜欢干什么,要干什么。
回来后身边的环境没有变,但是我的想法变了,这学期班里面的同学都跟着我学手绘,一样很快乐,我希望将这种精神带给更多的人,我们一起努力,一起感悟,一起疯狂的手绘。虽然我已拿到黑帽,但是也想再有提高。
也希望特训营的老师们给这样的机会,我也会努力的去争取。
预祝下期由我们,特训更精彩!

金牌会员

应聘:10年第1期专业助教

姓名:朱鸿伟

毕业院校:安徽工程科技学院

联系电话:13966023685

QQ号码:328540936 E-mail:328540936 @qq.com
特训营几期几班学员:五期周老师一班黑帽!六期忙于毕业没有去!~七期6班黄帽~八期助教小蓝帽~九期我在单位上班不批假~!十期吗我又来了!帽子那就看情况了!呵呵!

[优秀班干] 在特训营学习期间作品曾被收藏

报名原因: 热爱手绘 热爱绘画 体验生活

路是走出来的! 个人大一作品 http://home.51.com/photo.php?user=hongwei328540936