搜索
热搜: 2017 报名 讲座

第十三期预选班主任——易蕾个人专帖

1万

4万

论坛元老

楼主

我是易蕾,二十四岁,来自湖北天门,

特训十二期在二十四班

现在已毕业,在贵阳星艺工作。

林间有两条小路, 我选择人迹罕至的那一条, 那使得一切都变得不同。

论坛元老

沙发

我来顶贴了。

敢想 敢做 敢当

1万

4万

论坛元老

板凳

07年我与特训结缘,一个偶然的机会来到了这里,那时候单纯的只是为了煅炼自己,

看看这个经常被老姐提起过的地方。

第一次当学员的记忆非常深,那些来自五湖四海可爱的同学们,不同的性格但是有这同样的激情,让我明白了不管在什么样的环境都可以活得很精彩。

就这样这里的感动让我一直深爱着这里,爱上了手绘设计,当了两期的学员,三期助教,有时别人会问为什么喜欢那里,不会觉得累吗?累,肯定是有的,但当你回首这两个月的时候,你说想到的不是累,而是那些感动你的点点滴滴,还有那些同学们的笑容。

而且经常会回想一样,如果当时再怎么怎么做会不会更好些!

第一次当助教也很激动,压力也是会有的,想着当时当学员的时候想要怎么样会好些,就那样做,让同学们感觉到温暖,感觉到真诚,即使遇到挫败时,让他们明白不是他一个人,身边还有同学,还有我们。我喜欢这种大家庭的感觉,大家都会为身边的人着想,学习的时候努力学习,玩的时候痛痛快快的玩,每一天都有收获、、、、、、

我开始茫然了,不知道自己的目标到底是什么,开始纠结,应该朝那个方向前进,我需要不断的进步,于是想去公司实习看看,其实迈出这一步还是会有些紧张,无法预知的结果,这里很感谢小武武(原名武瑾晶)给了我很多的勇气,让我一直坚持着,陪我度过了我的一个艰难的转折点。很感谢我老姐对我一直以来的包容和鼓舞。

出去之后,明白了许多,也成熟了许多,特训营给我带来了许多进步,我依然怀念,决定再次回来,寻找那已失的激情,用另一种心态来到这里。

十二期的特训生活给我带来了不一样的精彩,特训营不停的在进步着,激励着我自己也要不断的成长,我希望自己能不断的进步,在更高的平台去感受更多的东西,我一直准备着、、、、、、

在这里,给我也给大家的一句话:努力,努力,再努力;加油,加油,再加油。

要珍惜每一次机会,让我们一直努力加油吧!!!

林间有两条小路, 我选择人迹罕至的那一条, 那使得一切都变得不同。

1万

4万

论坛元老

地板
以下是引用侯立原在2011-3-2 16:39:00的发言:

我来顶贴了。

哈哈,谢谢,加油!

金牌会员

加油,加油,加油
木白。来之。。

金牌会员

加油啊!小雨点儿!你可以的!
伟人所达到并保持着的高处,并不是一飞就到的,而是他们在同伴们都睡着的时候,一步步艰辛地向上攀爬的。

金牌会员

加油!你可以的!

伟人所达到并保持着的高处,并不是一飞就到的,而是他们在同伴们都睡着的时候,一步步艰辛地向上攀爬的。

高级会员

哈哈哈 小蕾蕾 你可以的!!! 来顶你咯 !!! 加油!!!
上善若水!!!大丈夫能屈能伸!!!——陈璨

论坛元老

易老师,你好

我终于进来了

一个字,不容易

低调,低调……

金牌会员

是一美女啊!加油!雄起!

不要等待机会,而要创造机会!!!