搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 畫匠的筆

法国巴黎远足第四站:大理至攀枝花

1万

论坛元老

高伟,希望你有收获!坚持就是胜利!

远足英雄们,等你们凯旋归来!

论坛元老

高伟,希望你有收获!坚持就是胜利!

远足英雄们,等你们凯旋归来!

随心所欲!做自己......Pitty

中级会员

亲爱的队长....云.海燕.贾姐.欢姐.师父.栋.辉.郭宝.和远足队的新老队员..小朱看你们来了.望你们一路顺风.....我已经在公司了.....我会时刻关注你们的..加油

金牌会员

以下是引用贝西在2007-7-23 21:36:00的发言:

尊敬的余工、温老师及亲爱的老队友:

大家晚上好,我很高兴代表新队员在此发言,能加入这个队伍我感到十分的荣幸。在次我要感谢很多人,余工、温老师,还有很多老师和同学……我们抱着一颗敬畏的心,一种对远足的崇敬来到了这里,来到这个充满活力的团队。从上大学开始我就梦想着自己能加入一个一路走一路画的团队。今天我很幸运也很荣幸找到了这个团队。它就是远足中国庐山——法国巴黎团队。我们将继承长征精神和前三站老队员的优良传统,用我们的尊严去捍卫它的神圣。一个人如果不把自己放在一个大的环境中,一个艰苦的环境中打磨,那么他永远成不了大器。只为自己的家人奔波付出,这是一种小爱;如果为一个团队一个民族一个国家而付出这是一种大爱。我们既然选择了后者,我们就是义务为自己的一言一行去实现它。从我们加入这个团队起,我们保证一切以团队荣誉为重,绝对服从团队的管理。让我们的足迹遍布世界,把艺术的种子撒向世界的每个角落,我们要用我们的足迹去解释我们的生命。相信我们一定能把中国的设计推向世界的顶峰。

新队员:张昌盛

张昌盛兄弟好,我是07一期五班的张毅。知道你去远足了,好佩服。加油哟。。。。。。我现在在攀枝花上班,在这边等着你们。

楼主下次可以说一下他的联系方式吗?谢谢。。。。。。。。

论坛元老

以下是引用贝西在2007-7-23 21:56:00的发言:

拿着吧......路上好吃哦.....

中级会员

呵呵!磊,头发剪那短了呀!哈哈,新形象新气象啊!希望你在那能学到更多你想学到了东西!

多画点画,也多拍点照.知道你们也很辛苦,很累,所以啊也要好好照顾自己的哦!加油!

我呢!永远都会是那个最支持你的.在这给你加油!为你祈祷!也会在这和你一起加油的!

A-ZA !

中级会员

金牌会员

以下是引用efeng在2007-7-23 19:08:00的发言:
送昌盛去远足!!

看王班脸都笑烂了!!!

张昌盛鱼尾纹都吓出来了!!!

佬兲搞不定的由我麳擺平!---07年首期6班 张江 蜀国人 ɑ。佬板_ 搞快 幇我来⒉斤〈肉〉Wǒ嗱→゛︷回家喂狗︷゛й

中级会员

以下是引用zcw在2007-7-24 21:35:00的发言:
以下是引用贝西在2007-7-23 21:36:00的发言:

尊敬的余工、温老师及亲爱的老队友:

大家晚上好,我很高兴代表新队员在此发言,能加入这个队伍我感到十分的荣幸。在次我要感谢很多人,余工、温老师,还有很多老师和同学……我们抱着一颗敬畏的心,一种对远足的崇敬来到了这里,来到这个充满活力的团队。从上大学开始我就梦想着自己能加入一个一路走一路画的团队。今天我很幸运也很荣幸找到了这个团队。它就是远足中国庐山——法国巴黎团队。我们将继承长征精神和前三站老队员的优良传统,用我们的尊严去捍卫它的神圣。一个人如果不把自己放在一个大的环境中,一个艰苦的环境中打磨,那么他永远成不了大器。只为自己的家人奔波付出,这是一种小爱;如果为一个团队一个民族一个国家而付出这是一种大爱。我们既然选择了后者,我们就是义务为自己的一言一行去实现它。从我们加入这个团队起,我们保证一切以团队荣誉为重,绝对服从团队的管理。让我们的足迹遍布世界,把艺术的种子撒向世界的每个角落,我们要用我们的足迹去解释我们的生命。相信我们一定能把中国的设计推向世界的顶峰。

新队员:张昌盛

张昌盛兄弟好,我是07一期五班的张毅。知道你去远足了,好佩服。加油哟。。。。。。我现在在攀枝花上班,在这边等着你们。

楼主下次可以说一下他的联系方式吗?谢谢。。。。。。。。

虽然我不是楼主,嘿嘿,看到了热心一下咯```13866752891
一个在生活,一个在嘲笑着生活!

中级会员

以下是引用alexander在2007-7-25 16:01:00的发言:
以下是引用efeng在2007-7-23 19:08:00的发言:
送昌盛去远足!!

看王班脸都笑烂了!!!

张昌盛鱼尾纹都吓出来了!!!

盛盛,加油哈~~~

一个在生活,一个在嘲笑着生活!