搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[08第一期]] 08年首期招聘助教

1万

论坛元老

楼主

08年首期助教招聘

迄今特训营已经培养了5000多名学员,这两年来大家看着特训营慢慢的成长壮大,各大高校、各大公司,学员、老师、设计师越来越多的人关注特训营、喜欢特训营、想加入特训营学习深造,特训营确实成就了一大批人,给了他们一个很好就业和成长的平台。

大家都希望特训营能越做越好,但是做好特训营需要大家共同的努力,特训营的管理和教学模式也在不断的完善中,特别是08年首期在教学管理将有一个非常大的突破。

08年首期特训营预招收学员1800人,老师团队中预招聘助教150人。

助教大量并高质量的招收是希望特训营的教学管理越来越严密和规范化,保证来营的每一个莘莘学子在专业上能够得到更及时更全面的指导,同时也满足成绩相对优秀的想进一步的学习深造及争取出国留学和特训机会的应往届特训学员。

助教在特训营中是一只庞大关键的队伍,直接与学员接触,关心他们的学习和生活,对特训营学员各方面的培养起着直接性的关键作用,特训营也是第一次如此大规模的招聘和培训助教队伍,也希望热爱手绘热心特训营事业的特训营学子们踊跃报名,我们一起努力做好特训营、做强中国设计!

招聘助教条件:

1、一、二、三、四、五期特训营黑帽或黑帽以上学员,黑帽以下学员若管理经验足者可适当考虑。

2、有责任心、乐于助人,有较强的表达和沟通能力。

3、身体素质相对较好、积极向上。

4、能呆满50天(115-35100天(11-410

满足以上要求热心的特训营学员希望你们踊跃报名

满足以上要求热心的特训营学员希望你们踊跃报名

报名方式:拟一份个人简历和作品发到邮箱:yipian2001@sohu.com

报名方式:拟一份个人简历和作品发到邮箱:yipian2001@sohu.com

并在专帖留下个人概况:姓名 联系方式 毕业院校 专业 QQ等

考核方式:先报名通过杨院长及院委会统一审批,结果于12月初统一在总统家公布并电话通知

咨询电话:         0792-2867739

覃琼琼  13870287355

特训营招生办

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

论坛元老

沙发

忽忽 又有沙发坐呀 西西 来支持下下

游离在现实的轨道之外。让我安安静静地在阳光下被轻轻感动,再疼痛地流下眼泪,感受一个轮回的艰辛

1万

论坛元老

板凳

希望有意做助教的多发自己的作品和照片到这个帖子哦

欢迎大家多提宝贵的意见一起做好特训营!!!

这是我们大家共同的家哦:)

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

1万

7万

超级版主

地板

助教,助理

未来的经理  总经理

将改变你的一生!!

尝试下!美好的未来就在乎你敢于尝试

机会就在你眼前

年轻的我

年轻的你

让我们一路狂奔!

冲出亚马逊!

1万

论坛元老

以下是引用墨逝在2007-9-14 10:24:00的发言:

忽忽  又有沙发坐呀  西西   来支持下下

呵呵,几期学员啊?哪个学校的啊电话?呵呵

金牌会员

以下是引用Art在2007-9-14 10:31:00的发言:

助教,助理

未来的经理  总经理

将改变你的一生!!

尝试下!美好的未来就在乎你敢于尝试

机会就在你眼前

年轻的我

年轻的你

让我们一路狂奔!

冲出亚马逊!

哈哈,总统说得好啊!

金牌会员

其实,自己蛮想当助教的.

可惜最后一次考试没太 用心.没拿到黑帽子,只是蓝帽子.....

易翩.信阳师院的.哈哈.咱可是兄弟院校哦.~

金牌会员

以下是引用零赤在2007-9-14 11:11:00的发言:

其实,自己蛮想当助教的.

可惜最后一次考试没太 用心.没拿到黑帽子,只是蓝帽子.....

易翩.信阳师院的.哈哈.咱可是兄弟院校哦.~

好,,回去还要坚持画画,相信你能行的。

麻烦留下你基本概况:

姓      名:

联系方式:

专      业:

单      位:

论坛元老

以下是引用零起点^^在2007-9-14 10:31:00的发言:
以下是引用墨逝在2007-9-14 10:24:00的发言:

忽忽  又有沙发坐呀  西西   来支持下下

呵呵,几期学员啊?哪个学校的啊电话?呵呵

偶是一个嗜糖滴小孩   滚动班的  待了第四第五期
游离在现实的轨道之外。让我安安静静地在阳光下被轻轻感动,再疼痛地流下眼泪,感受一个轮回的艰辛

高级会员

易老师。来支持了。哈哈

QQ:603210939 http://photo.163.com/photos/tpa1985/我的作品