搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[08第一期]] [原创]〓〓〓〓小蔡的特训日记〓〓〓〓(不断更新中)

高级会员

楼主

对自己的人生做了重新的规划,对自己走的路做了重新的抉择。选择了就要勇敢的走出去,明天即将踏上新的人生征途,憧憬着!期待着!也担忧着,我告诉自己我是最棒的,明天会更好

今天很辛苦,刚安置妥当,我住在一个可爱的布房子里,这里人说是蒙古包。兴许是老余同志去蒙古的时候偶然住了,特别喜欢就把它们照搬了过来,让我们也感受下他的快乐吧!很困了,早点睡,明天要早起,进行新的生活方式了。

七点过就有同学起床参加学校的晨练了,因为我昨晚有些迟才到,所以今天就没有参加学校的活动了。今天去县城买了所需的生活用品,晚上和大家一起去教室画了。哎!压力实在太大了!画起来无从入手,不知所措。哎!说什么也没用的,加油!我想,我能,我可以!

天啊!我的腿要断了,跑步带来的影响是致命的,酸疼带来的感觉,让我越来越迷糊了。不写了,要睡觉了。明天就要6点起床了,坚持!

今天是200811日。新的历程,新的太阳。跑步的第二天腿疼已经影响了我的生活状态了。走过教室最后一排听到两位帅哥同学,说道:“你看,残疾人也来学习了。”“是的哦!不知道她能不能抗的住。”“好象残疾人的意志力都比较坚定的。”一阵狂晕,我要睡觉了!

腿疼的症状有所好转了,行动也迅速起来了!一天都在忙着赶作业。哎!没基础,真痛苦啊!要加油!

腿只有些许疼了,我想明天也许就不会疼了吧!今天见到了可爱的,迷人的陈红卫老师,真是受不了他的笑容。哎!这么出色的老师来上课,一定要好好的努力。加油!

今天一天都没去食堂,感觉去食堂吃饭太浪费时间了。所以食量也有所长进。晚上一下就吃了两把包方便面。腿几乎不疼了,压力好大哦!学员中也是高手如云,我几乎是最菜的菜鸟了。我在痛苦中挣扎努力,希望有明显的进步,相信自己,世界属于我们!

今天似乎成长了许多,心态上有所好转。中午进行了痛苦的思想挣扎,我被作业差而提名了。看了自己的作业,确实很难过,很糟糕,很差。我真的恨自己没有用,哭了一场后痛快了许多。我是菜鸟,但我也要飞,我要加倍努力,努力,努力,要加油。

可恶的助教老师,大概是觉得我太菜,竟然不想要我在这个组了。妈的,好难过!蔡伟同志,要加倍的努力,一定要做的很棒。要坚持努力,加油,菜鸟一定能飞。

坚持不懈!加油!

今天又得了6分,晚上被留下来加作业。没有吃饭,心里一直很痛苦,压力太大了,喘不过气来,下午加了两个小时休息时间。洗了一个澡,想给自己放松一下。可是一进教室还是精神紧张,每一根神经线都被拉的紧紧的。今天看见余工从眼前走过,很像父亲的神态。突然就很冲动,很想哭。他似乎离我很远很远,又似乎就在我身边。于是,我把我自己的痛苦和心里想的一些事发了条信息给他,想要发泄一下自己内心深处的真实感受。很意外,他竟然给我回了信息,并在晚上下课前说我很棒。当时,真的很难控制自己的情绪了。我一定要加倍努力,努力,加油,坚持住。

想过成功 想过失败

从未想过放弃

今天过的挺开心的,作业写的挺顺利。可是似乎水平并没多大的进步。情绪上再怎么的飞扬,也不能使自己增加更的啊的收获。坚持住!我还是很棒的!

今天又得了6分,我觉得撑不住了。怎么办?哭完之后,还是要微笑面对所有的一切。

今天还是6分,但情绪很好。画得比前面多点。今天我把1号到9号的作业都那出来看,发现一对还是有进步的。很高兴,坚持不懈!

很高兴一直以来精神都很饱满。今天又有2位同学坚持不住回家了。当看见他们渐渐远去的身影,心里闪过些许的遗憾和难以言语的感伤。没有什么的,蔡伟一定行,要加油!

今天和助教老师有点不愉快,其实想想我也有些不应该,太冲动了。我想我还是改不了容易冲动的性格。他也只是个普通人,我应该加倍努力了,要让别人知道,我行,我可以。

燕子和我说他们的助教老师很棒。让我申请过去和她一起过去。我很矛盾,或许换个对脾气的助教,对自己精神上也很有激励的作用。再想想吧

今天去横路写生,走了两个小时。很兴奋,也许也很累,但兴奋的心早以盖上了身体上的疲惫。开始下笔时又开始有些艰难了。不知如何下笔啊!天空中飘下了雪花,雪花告诉我要加倍努力,加油!

去横路的路上,雪花又飞来了。雪花似乎有魔力,当你看见它的洁白时,很多不开心,不快乐,害怕畏惧的事情,都可以释怀了!是啊!其实成功离我很近,我要做的就是:勇敢的迈开脚步,一路向前,向前,磅碎一切困难。

今天转到四班来了,身体状况很差,感冒,肚子痛,呕吐,身体上的因素好像也间接影响了我的情绪。我的自信、毅力、情怀、激情一下就被瓦解了,现在的我陷入一片迷茫。。还要向前吗?

上午请了半天假,病痛之余尽量让自己沉静在一片宁静中。十二点过后心中一片宁静,其实我错了,转不转班都不会对我造成太大影响。要进步,要成功,要将手绘进行到底。只有靠自己,自己坚持到底的毅力。不畏艰难的上进心,相信自己的信心和用不言退的意念。最重要的是行动起来。身边常听同学在说我们这些底子差的学生,已经遗忘在某个或明朗、或黑暗的角落。今天没吃东西,思绪一片清晰。其实在这里最重要的是,自己不能将自己遗忘。不要放逐自己的思绪乱飞,不要找理由让自己停止脚步。不要对身边的人和事有什么抱怨。人生难免经历痛苦和困难,遇到困难时抱怨没有什么用,能做的只是坚持向前,思考问题,查到、解决问题。严格要求自己,加油不行,就加倍加油。努力不行就加倍努力。誓将手绘进行到底!

高级会员

沙发
沙发..加油!我去到的时候也是在班排在中下水平...努力后也拿得到黄帽...加油...

1万

论坛元老

板凳

加油!!!成绩不重要!!

经历最重要!!!

艺术渲染美丽人生,设计演绎精彩历程!! 营中特训百日,百日受用百年! 永远的——疯狂手绘六班! 我的作品——请赐教http://ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=31739&page=1

论坛元老

地板

当你暂时看不到自己的进步时 其实你已经进步了 只要坚持住

很快就可以看到的 加油

游离在现实的轨道之外。让我安安静静地在阳光下被轻轻感动,再疼痛地流下眼泪,感受一个轮回的艰辛

论坛元老

加油!两年多的特训经历,看到太多刚来时和你一样茫然最后却笑着毕业的学员。他们的共同点就是:勤奋,而且绝不放弃!
[url=http://www.abbs.com.cn/bbs/blog/清晨上网][u][color=blue]夙愿扁舟寒江钓[/color] [/u][/url]

中级会员

加油呀``千万不要放弃,至少你已经超越了自己的胆怯,我很看好你哦!!!!!!!!!!11

1万

论坛元老

学会自我调节心情最重要,相信你坚持到底会有意外的收获呢!平常心对待你会每天过得快乐充实!

光的暗处,如此寂寞!!!!

5万

论坛元老

我来支持下。。。。。

高级会员

加油啊,有付出就有收获!

论坛元老

当你暂时看不到自己的进步时 其实你已经在进步了

加油

我是向日葵。跟着太阳走 hoho~~~~~Q 317297171