搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 总统家

[[10第一期]] 预热特训,2010暑期庐山特训倒计时

新手上路

我是来自南昌航空大学环艺专业的白宝宝,在端午节这天幸运的中奖我很高兴。非常感谢总统家举办的这个抽奖活动!快开学了,很期待训练营的日子,相信我会收获很多!大家加油哦!

新手上路

我是来自四川农业大学的李晓霞同学。很高兴于今天的抽奖活动中成为幸运儿,获得一百元文具代金卷。 之前就一直参加这个活动,就一直没中奖。然后都开始绝望了。真没想到今天没还没想到要去关注中奖结果的时候。居然打电话告诉我中奖了。。。就是嘛,我运气也不是那么差呀!!!!嘿嘿嘿嘿!!很感谢庐山培训营。同时感谢哈我们可爱敬业的总统家!!!!!!!

新手上路

大家好,我叫杨小梅,来自成都市西南交通大学,环境艺术设计专业。很荣幸在6月16号的抽奖活动中获得100元的文具代金劵。非常开心,非常幸运。感谢庐山手绘的创办,感谢这项抽奖活动。

到营后,一定勤奋努力!

祝庐山手绘越办越好!

同志们一起加油!!!

冲啊!!!!

新手上路

我是杨佳伟,南华大学08级建筑学的。鄙人于6月13日的抽到100元文具代金卷。

感谢总统家举办的这次活动。我很幸运,也很庆幸在这抽奖活动中被抽中,希望我的好运气能一直伴随我和同在庐山学习的朋友们。感谢 庐山 感谢父母 感谢党和人民 感谢CCTV

我将用我的努力来感谢庐山的支持 我会努力拼搏来实现心中的那个梦想 坚持坚持在坚持

谢谢

金牌会员

加油!

金牌会员

我,张立媛,是黄淮学院08级艺术设计环艺班的学生,好高兴在6月16日的抽奖活动中获得100元文具代金券。好感谢庐山训练营呀,给了我们学习的机会不说,还提供了学习的优惠政策,呵呵。。。。

好期待去那里学习,我一向挺懒的,希望可以在庐山训练营的环境中好好磨练磨练自己,提高自己。

到了训练营,我一定努力学习,奋力向上,争取达到我想要的水平。

最后还是很感谢庐山训练营给我们的宝贵机会。

谢谢!!!

----- ————— 时间是一个伟 大的作者,它会给每个人写出完美的结局来。 --------------------------------------------------------------------------- ------ 、 媛

新手上路

我是中山大学06水资源的郝加泷

我在6月17日获得了100的文具代金卷

感谢总统家,参加训练后我一定会努力学习,不辜负总统家!

新手上路

大家好.我是鲍桐,来自石家庄铁道学院,在6月16号的抽奖活动中非常幸运获得了100代金卷,感谢总统家举办的这次活动,希望总统家越办越好。更加期待和同学们一起学习,一起奋斗的的这个夏天

新手上路

大家好,我叫罗宇晗,来自于衡阳师范学院。在6月17日的抽奖活动中获得了100元代金券,非常高兴,感谢总统家举办的这次活动,来营之后一定会努力的学习,提高自己。

新手上路

我是许昌学院的李林梦,我在06月17日的抽奖活动中获得了100元的文具代金券 ,感谢总统家,参加训练后我一定会努力学习,不辜负总统家!特训营是一个集体,相信我会很快融入这个大集体。