搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 赵仕明

[[07第一期]] 07第一期报名的朋友来这里交流

2万

9万

版主

特训营行车路线

坐火车的朋友可以到南昌九江两个站下车:

南昌站的可以直接到火车站那坐到武宁横路的汽车 到武宁汽车站后可以换乘到株林的汽车 到了株林后有很多车到特训营 只要说到二期就行了 坐到横路的汽车你可以跟司机说你到株林下车就行了 到了株林后可以坐摩托车,人多的话可以包辆面的到二期

九江站的可以到汽车站坐武宁的汽车 有很多车往武宁方向开的 上了车后跟司机说你到株林下车就行了 到了株林后可以坐摩托车,人多的话可以包辆面的到二期

湖南长沙武汉广州的 有直达车武宁 到了武宁站后可以换乘到株林的汽车 到了株林后有很多车到特训营 只要说到二期就行了 →长沙武汉的上了车后跟司机说你到株林下车就行了 到了株林后可以坐摩托车, 人多的话可以包辆面的到二期

本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan

2万

9万

版主

以下是引用jingjing1130在2006-9-23 20:37:00的发言:

收1200哎。。。一收钱性质就变了。。没意思。。。本来3期没学完想继续去的。。

想想没这必要了。。还是专心点找个实习单位实习去算了

没收学费开销2月就2400没了。。问了其他的学员95%的人画了3000左右。更别说是100天。。那肯定得4000左右。。不加学费。。再一加学费。。穷人们肯定是进不了了。。哎。。可惜了哦

还有一点你们没注意你们特训营的地方比较偏。。路费比较贵。

上面说的有道理有道理

我们的性质不会变   而且还会增强      关于消费问题那是要看你个人的开销大小来决定的    如果你一直是个花钱如流水的人  那你到哪里钱都是不够用的      而懂得勤俭节约的人他走到哪 钱都是有多的

你不要总拿那些开销大的人来比较     谁 谁 用了多少    你怎么不想想那些爱好学习   生活朴素的人呢     特训营的路偏僻那是自有它的道理所在     路费这个问题 呵呵  我也不多说   如果你是经常出去闲逛的话你的路费是比较贵     要是你只是在有急事或是放假出去的话    能有多少的路费    自己好好想清楚     总之一句话   特训营的消费是看你个人的开销大或小   懂得勤俭节约的人往往是干大事的人            朋友  饭可乱吃   但话是不能乱说的     凡事请三思而后行

本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan

2万

9万

版主

第一页有张消费明细表   大家可以看下

有你说的那么夸张吗  ????????? 不要让别人的语言所误导    

选择比努力重要!!!!!!!!!!

2万

9万

版主

以下是引用shouhuiyibi在2006-10-2 14:56:00的发言:
以下是引用韵味生活在2006-9-21 16:12:00的发言:

为什么要加   请进29698690

说得对!

再说在那

50%的时间用来听所谓的"大师"们忽悠.

30%的时间用来做各种各样的活动.

剩余20%是用来赶作业,有速度没质量.

所以我提前下山

也让我很失望!

呵呵    如果真的象你说的这样    特训营算是看错人啦    有你这样的大

学生吗    说话可是要负责任的啊 朋友   来这里的每位有志青年都满载

而归    只有那些混日子过的人脑子一片空白    游手好闲     有多少学

员还想继续来特训营你知道吗     有多少人流着眼泪离开特训营你知道

吗     有多少总监、优秀设计师、监理人是从这里出去的你又知道吗

当然  你不知道   因为你不是伯乐   不识千里马也     这里的激情   这里

的生活    这里的每一样东西都让人怀念    这是特训营的魅力所在    这

世上有很多东西是不能光看表面    而要看它的内在    你认为余工是在

忽悠你吗    你认为杨工是在忽悠你吗      你认为陈红卫、夏克梁等一

些手绘界高手都是在忽悠你吗      哼哼     只有那些不热爱学习和不

懂得珍惜的人才会这样说          好好想想你在特训营里的每一件事

吧 ..............   

金牌会员

我好想这一期的快点到来,我都准备好了

论坛元老

以下是引用63438481在2006-9-24 18:02:00的发言:

凡是有个过程/。。。一下子收1200。。现在的家庭基本对家装行业的行情还比较陌生。。传统束缚也多。。

让孩子一个出去一个地方培训还要交学费。。一般家庭会唠叨个没完。。我们唯一能给家长说的是。。不用交学费来让他们勉强答应我们来江西丰良。。

我不赞成你的观点   请问你在社会上又看到了多少这样培训不收费的学校?

据我所知  在大城市  这样的手绘培训一个月至少都要3000  三个月也是9000了

而你来这里学习不收住宿费用  水电费用  

我觉得你太主观了,对特训营来说是不公平的.

请问你走如社会后又能遇到多少比这里好的地方  在你学完以后还有全国知名企业来招聘

从这里出去让你少走了多少弯路?   这里真的不行  为什么现在还有几百个学员不分昼夜的画图学习?

很多学员也因为学校原因不得不走  可每个人都舍不得这里  走了都又回来了

至于收费,我觉得我们应该正确看待,这里的住宿和水电依旧是免费的

现在我知道很多人就算收费也会来  因为他们觉得值得  

来这里能坚持完的都是想学的也是学到了东西走的人   这期没能坚持完的  他们很多下期都还会来补上

我们特训营始终秉承不盈利的原则  人应该有颗感恩的心   而不是一味得要求别人为你付出

等走入了社会  你会有深刻的理解

2期最优秀的四班—2组→高珊 我们一起努力 世界属于我们 YES!YES!YES!

高级会员

以下是引用海豚♀天使在2006-10-11 17:38:00的发言:
以下是引用63438481在2006-9-24 18:02:00的发言:

凡是有个过程/。。。一下子收1200。。现在的家庭基本对家装行业的行情还比较陌生。。传统束缚也多。。

让孩子一个出去一个地方培训还要交学费。。一般家庭会唠叨个没完。。我们唯一能给家长说的是。。不用交学费来让他们勉强答应我们来江西丰良。。

我不赞成你的观点   请问你在社会上又看到了多少这样培训不收费的学校?

据我所知  在大城市  这样的手绘培训一个月至少都要3000  三个月也是9000了

而你来这里学习不收住宿费用  水电费用  

我觉得你太主观了,对特训营来说是不公平的.

请问你走如社会后又能遇到多少比这里好的地方  在你学完以后还有全国知名企业来招聘

从这里出去让你少走了多少弯路?   这里真的不行  为什么现在还有几百个学员不分昼夜的画图学习?

很多学员也因为学校原因不得不走  可每个人都舍不得这里  走了都又回来了

至于收费,我觉得我们应该正确看待,这里的住宿和水电依旧是免费的

现在我知道很多人就算收费也会来  因为他们觉得值得  

来这里能坚持完的都是想学的也是学到了东西走的人   这期没能坚持完的  他们很多下期都还会来补上

我们特训营始终秉承不盈利的原则  人应该有颗感恩的心   而不是一味得要求别人为你付出

等走入了社会  你会有深刻的理解

我同意海豚天使的观点     他说的非常正确      感恩的心是我们每个人都应该具备的      我已经

走入社会两年时间      从没有看到过类似这样的培训基地    而且还有手绘界知名人士在讲课

还有顶级设计公司来招聘    这可是刚出大学校门的毕业生梦寐以求的      朋友    等你进了社会

这个圈子以后    或许你就会明白         

莫愁前路无知己 天下谁人不识君

高级会员

笑话  我相信每个人的父母对待自己的孩子都是用心去对待的      都想自己的小孩出人头地

为他们增光     而不是像你所说的这样    自己的孩子想去学习都要唠叨的     就算你在自己家附

近的培训部门学习    我敢说三个月下来恐怕不止1200元这么少吧      要是再算上你住校的话

连住宿费   水电费   乱七八糟的费用一加    呵呵   没有七八千你能搞定吗?

真是笑话中的笑话

不要翘首昨天与明天 只有今天才是属于你的

金牌会员

选择比努力重要!

我在特训营呆了两期!

而且还要一直呆下去!

记得有一位来这的水彩老师郑洪明老师说过

"特训营就是有这种魔力...无论你走到哪里...心都会永远在这里..."

听了我很感动...

我想我也是一样,无论我走到哪里,我的心都在这里...

每一刻都崭新~

金牌会员

至于生活费...

我想要看个人

关于交通费,就拿我做比方

我在这半年只去过四次武宁,而且有两次是远足去的

摩托车师傅说..."丫头!在这这么久怎么没见过你啊?"...

更不用说出去逛街了,在这我只是夏天因为没回家,就临时买了两件衣服...

其他就没任何大消费了,又省下了一笔钱

这比从前在大学整天无所事是,天天逛街要花销少很多

我想如果真的是考虑到家庭因素的朋友一定会好好把握的...

相信我

我们在这里等你们的到来

一起努力...

每一刻都崭新~