搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 总统家

[[10第一期]] 预热特训,2010暑期庐山特训倒计时

新手上路

大家好,我是陈君,来自河南财经学院,艺术设计专业,我于6月30日获得了100元的文具代金券,心情很激动!

感谢总统家的全体人员!感谢你们为我们提供的这个机遇和挑战!谢谢!

我来之前已下定决心,来这儿的目的就是吃苦,挑战自我!马上就要开课了,心里好激动,希望能与大家成为好朋友,一起为我们的理想而奋斗!

新手上路

我叫华兴隆,来自广东中山电子科技大学中山学院,08工业设计班。

一周内两次获奖,搞得我挺不好意思的。希望大家继续参与哈 嘿嘿

新手上路

我叫王全亮,来自江西环境工程职业学院,室内设计专业。本人有幸于6月29的抽奖活动中获得100元文具代金券,首先要感谢总统家。个人觉得这次抽奖活动办的非常不错,不仅调动了大家的积极性也给活动带来了很多趣味性,同时为学员的学习提供了便利,衷心希望这样的活动越办越好,越办越多。最后支持总统家,支持手绘,支持中国设计,也希望总统家给予我们更多的学习和参与的机会!

新手上路

广东省韶关学院08环艺1班曾金明,于6月8日抽奖中了.一直网络问题登陆不上.现在发表感言

现在还是感到很幸运的,感受到特训营对我们的热情, 很期待去特训营学习、交流,很想感受那里的气氛,很想感受那里的生活.感谢总统家!

中级会员

我名字叫张东林,来自广州,仲恺农业工程学院。艺术设计专业。有幸于6月30日的抽奖活动中中奖。谢谢这100元的文具啦~对于庐山特训营有很多想说的,我的心早已飞过去。对于感情,不是语言可以表达得了的。庐山~~我来啦~~

新手上路

我叫“胡冰玲”-----苏州大学艺术学院,环境艺术设计专业。
一直参与此活动,一直没抽到俺................
不抱太大期望仍坚持着.......
今天是6月30日,最后一次网上参与.........
嘿嘿,奇迹出现了............
群里冒出我的中奖大名-获得了100元的文具代金券 ..............
感到真的很幸运,非常感谢总统家的全体人员!
耐心和恒心总会得到报酬的。 ——爱因斯坦

去过的同学都说“庐山手绘特训营”棒棒!

很期待去特训营学习、交流..........

希望能与大家成为好朋友,一起为我们的理想而奋斗!

祝:总统家、特训营越来越精彩!

新手上路

我叫 “ 何淑娜” ,来自河南大学,土木建筑学院 ,建筑学专业

真的是很荣幸 刚报过名 第一天参加抽奖就抽到了100元 代金券 , 6月初就中奖了,到现在才跟帖 ,真是惭愧!

庐山训练营是塑造一个人才的地方,我很看好,也很期待自己的成长进步。。。。。。。。。

中级会员

哎····费了好大力气才进来!这是不容易!在这里先谢谢总统了!呵呵····

我来自河北政法职业学院,我叫魏红叶,是环境艺术设计专业

很高兴去庐山学习,更让我欣喜的是我今天第一次进行文具抽奖就获得了100元的文具代金券,谢谢庐山特训营给我们这个机会

希望接下来的日子在不寻常的训练营通过不寻常的学习最终有一个不寻常的精彩人生!

金牌会员

祝:总统家、特训营越来越精彩!

中级会员

我是崔相龙,来自山东建筑大学,城市规划专业。本人有幸于7月1的抽奖活动中获得100元文具代金券,首先要感谢总统家。个人觉得这次抽奖活动办的非常不错,不仅调动了大家的积极性也给活动带来了很多趣味性,同时为学员的学习提供了便利,衷心希望这样的活动越办越好,越办越多。最后支持总统家,支持手绘,支持中国设计,也希望总统家给予我们更多的学习和参与的机会!