搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 昨夜玉兰花

亲爱的,如果今生我们都不能在一起

高级会员

亲爱的:我真的很想你。我已不再是我,无法回到从前,莫非,爱已成为我的劫数?面对这些,我真的感到前所未有的恐惧,害怕自己瘦弱的肩膀无力承担,害怕没有你,我人生灰暗没有阳光没有意义。难道这就是我心心念念渴望的爱情吗?我知道你也很苦很累,我不想给你压力,可是我真的不知道该怎么办?
我恨你,直到我死去...

高级会员

高级会员

高级会员

高级会员

太多太多的言语
消失在胸口
我就这样慢慢习惯沉默
习惯在没有你的世界里
坚强而勇敢地过活

没有骑士保护的公主
至少还有眼泪
慰籍孤独

这样也许就是爱你
最好的距离了吧

高级会员

思念,是清晨的薄雾

浓浓的

在阳光下慢慢地散开

思念,是午后的一杯茶

苦苦的

飘起淡淡的清香

思念,是夜晚的展转难眠

涩涩的

企盼你随梦而来

而此时,对于我

思念却是长长的等待

等待生长出丝丝无奈

象春风伴着尘埃 扑面而来

乱了 情怀

高级会员

有的时候缘分真的是一种很可悲的东西,,它开了头,却不能继续,于是,这本就充满很多残忍的世界又多了一出悲剧,这个本就充满很多悲剧的城市,又多了一种心碎。

最难过的不是事情发生的时候,而是后面那些漫漫的岁月,在无数个无精打采的白昼,和无数个回忆泛滥的黑夜里,痛苦是让它挂在脸颊合适,还是更应该让它蔓延在心里,有些东西放弃绝非如嘴上说的那么轻易,有些时候,行动已经放弃,思维却在蠢蠢欲动,其实自己也知道幻想着的东西仿佛天际的星星,永远也不可能摘下来,你只有昂望着,用这种费力的姿势,来遥望它的闪烁美丽,放手,真能象松开一样物品那么简单吗?真能象剪断一截绳子那么干脆吗?

深情是一个伤口,不仅伤在表面,更伤进了灵魂深处,即使结了疤,也会有隐痛的,有时,人最该埋怨也最该庆幸的就是无法象千里眼那样看到有些你很想看见的东西,也无法洞察对方的心态,这是一种不知道是好是坏却无法更改的神秘,这时候想象的空间实在大的要命,也许想着想着就把自己推象了悬崖….

要是没有缘分怎么会相遇呢?要是有缘分。又怎会分开呢?真的不要这种一半的缘分,更何况感情是非常丰富却又非常脆弱的东西,承受不起这样残酷的游戏。

我想,我是一个傻瓜,一个自己欺骗自己感情的傻瓜!

高级会员

看着爱越来越徘徊

看着梦轻轻的远飞

所有的情缘竟然留不住这些快乐

转身以后我才发现

如此深爱过

没有你的世界荒芜一片

思念

紧紧蔓延

在狂的暴雨也不能熄灭曾经如火的缠绵

失去你的世界荒芜一片

那回忆如暴雨般激烈却不能够浇灭你如火的爱恋

看着爱渐渐徘徊

看着梦轻轻放飞

所有的坚持竟然留不住这所有的快乐

高级会员

想你,总在思念缠满了寂寞的时候,一个偶然的相遇,改变了一生的情感,仿佛是那不经意的一瞬,你阳光般的轻笑,便轻易扣碎了我冰封的情感,掀起心中蕴满的激情……..

在这场如童话一样美丽的爱情故事里,我真实的轰轰烈烈的燃烧一次我自己,当激情的焰火把自己燃烧的如彩虹般美丽,也许就有了不该开始的开始,更就注定了不该结束的时候结束,又有谁缔造完美呢?

一次又一次被你幽幽的话语感动,用无声的泪,温热我们彼此无奈的爱情。

在失去你的世界里我找不到我自己………

真的不想错过你

在滚滚红尘千万人在红遇上你,叫我怎能不由衷的感激命运的眷顾,怎能不北加珍惜这个交错了时间和空间创造的奇迹?

然而无论我们怎样的小心翼翼,也终究只是那千万中之一而已,我们燃尽热情,倾注了所有的依恋,却只能感动我们自己,最终迷失在我们自己的梦里。

真的不想离开你

一次又一次温柔的痛苦和酸楚的甜蜜,深深的烙在每一个想你念你辗转难眠的夜里,每一次痛撤心扉的思念,每一次哑然失笑的幸福回味,都深深的将我的心灵敲碎,我怎会舍得离开你……

真的能够忘记你?

我不知道,可我深深的懂得,每一次痛苦的抉择,都是一次痛定思痛后不可逃避的肯定自我,挑战自我,没有人能代替我失去你要承受随之而来不可预料的结果。

我无法在岁月的长河中打捞昨日的逝去,现实的今天,道德,责任,压得我们寸步难行,我们常常在迷离失所中苦苦挣扎,我们能够学会的只有说服自己,放弃这份千万分之一的缘分。

爱过了,却不知情为何物,痛过了,却不知伤在何处,风风雨雨来时路,已变成那一廉幽梦!

燃烧了激情,留守了今生的寂寞,走过热烈,我渴望淡泊!

此时,我守望这这生命中最美的日落!

高级会员

想你的时候
我把你的照片放在眼前
凝视它
任时间悄悄的溜走

想你的时候
我来到冬日的街头
在苍茫夜色中
一遍一遍的行走
任冰冷的寒风将我吹透

想你的时候