搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: Art

[[06第三期]] 06年3期正式开营~~~

论坛元老

支持!咱们的特训营吖!
[URL=http://user.qzone.qq.com/404262650]病得不行.-→三期三系九班[/URL]

2万

论坛元老

以下是引用皇朝在2006-9-24 11:21:00的发言:

致:尊敬的余工!            

理念和观念决定成功!

大成功者一定是大梦想者,大梦想者一定是大磨难者!

人一定要先树立目标,然后向着目标去努力!

一个好的理念可以改变人的一生,就如给一个孩子食物,孩子能长大,如果给孩子一个好的理念,这个

孩子就能成为伟人!一个人的理想和观念是决定人一生能不能有所建树。

讲一个故事:上帝想改变一个丐的命运,就化作一个富翁来点化他。他问乞丐:“如果我给你1000元,你如何用

他?”乞丐回答:“这太好了,我就可以买一部手机呀!”上帝不解,问他为什么。乞丐回答说:“我可以用手机同城

市的各  个地区联系,哪里人多我就去哪里乞讨。”上帝很失望,又问:“假如我给你10万元钱呢?”乞丐说:“那我

可以买一部车。这样以后出来乞讨就很方便了,再远的地方也可以很快赶到。”上帝很悲哀,这次他狠了狠心说:

“假如我给你1000万元呢?”乞丐听罢,眼里闪着光亮说:“太好了,我可以把这个城市  做豪华的地区全买下来。”

上 帝挺高兴。这时乞丐突然补充了一句:“到那时,我可以把我领地的其他乞丐 全部撵走,不让他们抢我的饭碗。”

上 帝听罢,黯然离去。机遇随处皆是,但是决定事情成败的是理想和观念!

余工:我有一个理念可以让您的总统家发生翻天覆地的变化!!!

您现在可以让余工和成总把原来给我的东西全部都给你了,你好好建议余工如何使总统家翻天覆地变化吧!

金牌会员

以下是引用家家香在2006-7-2 10:15:00的发言:

别看这位同志大汗淋漓 心里凉快着呐.不信,你去武宁问他.

我曾经的火热心 那难忘的岁月...................我的汗如雨下

以自己独特的风采 向世界证明存在的价值

金牌会员

开到这些照片仿佛就在昨天!!那紧张的气氛让人兴奋呢!

5万

论坛元老

在他乡遇到特训学员时。。。。。

那份感觉啊真叫。。。。。。

金牌会员

支持~~~

活着因为激情~~~! 徐霞

中级会员

支持啊!!

论坛元老

以下是引用Art在2006-7-5 0:26:00的发言:

这些以及——我不再引用了。当然,想的不会仅仅是林彪和乞丐,想得最多的当然还是成就一生的特训、成就一生的百日和成就一生的梦想。

人生百岁,百日即是人一生的三百六十五分之一(1/365)。一百天对于每个人的一生来说是短暂的,当然,对于正处于青春时期的年轻人来说也是宝贵的。一百天的日子,他们是如何度过的,他们如何去完成成就一生的梦想,听任命运的安排还是自己去主宰命运?他们的学习内容、方法和效果是不是将对一生的成就起着某种重要的作用?我们是不是只有等到他们晚年的时候才能知道结局和尾声,可不可以通过看看他们现在的学习和训练而预测一下将来的硕果?

……

这是总统家网站迄今为止最长的贴,我不想她轻易被别的帖子超过;同时,呼叫“四班加油”,“手绘四杰将与百所高校零距离”加油!

网络浩瀚 善搜而幸存 大千无穷 精摄终博采 市道崎岖 优择必平安 万象有缘 兼容得昌盛 _________我若闪光 您更辉煌! 百日社成员、百日社社务组人员 Ads.photo@hotmail.com ajpgg@msn.com 13922887861@sohu.com 13437928791

论坛元老

以下是引用Art在2006-7-4 0:10:00的发言:
艰苦~~~

和这些……

网络浩瀚 善搜而幸存 大千无穷 精摄终博采 市道崎岖 优择必平安 万象有缘 兼容得昌盛 _________我若闪光 您更辉煌! 百日社成员、百日社社务组人员 Ads.photo@hotmail.com ajpgg@msn.com 13922887861@sohu.com 13437928791

论坛元老

以下是引用Art在2006-7-4 0:09:00的发言:

这些;