搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: Art

[[06第三期]] 06年3期正式开营~~~

中级会员

以下是引用arthur在2006-12-3 21:46:00的发言:

老姜峰等疯疯僧反光但横栏刊坑月初偶像根像狗民看;冷很根横峰峰等号将团fffgjokgfjhfjh

这人有没有素质呀,,在这乱叫!

论坛元老

以下是引用arthur在2006-12-3 22:29:00的发言:
以下是引用皇朝在2006-10-4 13:11:00的发言:
以下是引用思维白发在2006-10-2 23:20:00的发言:

到俄罗斯留学去,好幸福啊!

呵呵....这个场面象电视里中状元的场面吧!

伟大余工对传统的固守有一种神奇的力量!

。。。。。。

是呀,状元可不是那么容易中的哈---

-曾经羡慕水中的鱼儿,可以在水中自由的游;也曾经羡慕空中的鸟儿,可以在空中自由的飞。 可是——要我选择的话,我宁愿化为一缕清风,不留痕迹---

金牌会员

..........总是会被这一方土地所感动,,,

它虽然贫瘠 却因为有了一群不一样的人 而闪闪生辉

不雨花犹落~~~ 无风絮自飞!!!

2万

论坛元老

以下是引用皇朝在2006-10-4 13:11:00的发言:
以下是引用思维白发在2006-10-2 23:20:00的发言:

到俄罗斯留学去,好幸福啊!

呵呵....这个场面象电视里中状元的场面吧!

伟大余工对传统的固守有一种神奇的力量!

。。。。。。

2万

论坛元老

以下是引用皇朝在2006-9-25 18:14:00的发言:
以下是引用gaoxuan在2006-9-25 13:50:00的发言:
以下是引用残井在2006-9-25 0:43:00的发言:
以下是引用皇朝在2006-9-24 11:21:00的发言:

致:尊敬的余工!            

余工:我有一个理念可以让您的总统家发生翻天覆地的变化!!!           

好极了!!!!

什么想法?说出来听听吧!

呜呜。。。好理念要有好执行力才行啊!

只是说说是不行的!

说了也白说啊!

2万

论坛元老

以下是引用皇朝在2006-9-24 11:21:00的发言:

理念和观念决定成功!

大成功者一定是大梦想者,大梦想者一定是大磨难者!

人一定要先树立目标,然后向着目标去努力!

一个好的理念可以改变人的一生,就如给一个孩子食物,孩子能长大,如果给孩子一个好的理念,这个

孩子就能成为伟人!一个人的理想和观念是决定人一生能不能有所建树。

讲一个故事:上帝想改变一个丐的命运,就化作一个富翁来点化他。他问乞丐:“如果我给你1000元,你如何用

他?”乞丐回答:“这太好了,我就可以买一部手机呀!”上帝不解,问他为什么。乞丐回答说:“我可以用手机同城

市的各  个地区联系,哪里人多我就去哪里乞讨。”上帝很失望,又问:“假如我给你10万元钱呢?”乞丐说:“那我

可以买一部车。这样以后出来乞讨就很方便了,再远的地方也可以很快赶到。”上帝很悲哀,这次他狠了狠心说:

“假如我给你1000万元呢?”乞丐听罢,眼里闪着光亮说:“太好了,我可以把这个城市  做豪华的地区全买下来。”

上 帝挺高兴。这时乞丐突然补充了一句:“到那时,我可以把我领地的其他乞丐 全部撵走,不让他们抢我的饭碗。”

上 帝听罢,黯然离去。机遇随处皆是,但是决定事情成败的是理想和观念!

2万

论坛元老

以下是引用皇朝在2006-9-20 14:00:00的发言:
以下是引用arthur在2006-9-20 13:47:00的发言:
以下是引用皇朝在2006-9-20 13:29:00的发言:
以下是引用arthur在2006-9-20 13:02:00的发言:
以下是引用皇朝在2006-9-20 12:17:00的发言:
以下是引用arthur在2006-9-19 23:35:00的发言: 我的建议和作文的题目

我觉得这些很象中学老师给学生的作文题目,特训一百天我们有重点,

石老师是专门驻特训营记者,写这类文章才是你份内的事!   

我在“我的建议和作文的题目”中已经先回答了你的问题。

写一点吧,既是对即将结束的特训生活的纪念,又是对自己笔力提高的磨笔。

每次到横路,荒岛,远足石老师都和我们一起去的,我觉得你每次的报道

不应该是发几张照片?应该配文字啊!。。。。

要是发几张照片这样就可以是驻特训营记者的话!那也太好做了哦!

工资也太好拿了!

谢谢鼓励!我在写。

如果你认为我的工作好做、工资好拿,我可以全部让给你,当然包括我的工资。

任何时候你想接这个班都行啊!只是到时候别后悔。

哈哈。。。让位那要看成总的哦!

你可以说我们的文章空洞,说你一下就受不住了啦。。。

2万

论坛元老

以下是引用Art在2006-7-6 18:05:00的发言:

2万

论坛元老

以下是引用arthur在2006-12-3 22:01:00的发言:
以下是引用arthur在2006-12-3 22:00:00的发言:
以下是引用arthur在2006-12-3 22:00:00的发言:
以下是引用arthur在2006-12-1 1:31:00的发言:

理念和观念决定成功!

一个好的理念可以改变人的一生,就如给一个孩子食物,孩子能长大,如果给孩子一个好的理念,这个

孩子就能成为伟人!一个人的理想和观念是决定人一生能不能有所建树。

讲一个故事:上帝想改变一个丐的命运,就化作一个富翁来点化他。他问乞丐:“如果我给你1000元,你如何用

他?”乞丐回答:“这太好了,我就可以买一部手机呀!”上帝不解,问他为什么。乞丐回答说:“我可以用手机同城

市的各  个地区联系,哪里人多我就去哪里乞讨。”上帝很失望,又问:“假如我给你10万元钱呢?”乞丐说:“那我

可以买一部车。这样以后出来乞讨就很方便了,再远的地方也可以很快赶到。”上帝很悲哀,这次他狠了狠心说:

“假如我给你1000万元呢?”乞丐听罢,眼里闪着光亮说:“太好了,我可以把这个城市  做豪华的地区全买下来。”

上 帝挺高兴。这时乞丐突然补充了一句:“到那时,我可以把我领地的其他乞丐 全部撵走,不让他们抢我的饭碗。”

上 帝听罢,黯然离去。机遇随处皆是,但是决定事情成败的是理想和观念!

您现在可以让余工和成总把原来给我的东西全部都给你了,你好好建议余工如何使总统家翻天覆地变化吧!

2万

论坛元老

以下是引用arthur在2006-12-1 1:31:00的发言:

理念和观念决定成功!

您现在可以让余工和成总把原来给我的东西全部都给你了,你好好建议余工如何使总统家翻天覆地变化吧!