搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 零起点^^

[原创]每一天的我---易翩

1万

论坛元老

以下是引用尘若在2009-9-28 18:47:00的发言:

呵呵,最后露个面,很遗憾拿着相机总是拍不到自己,只有用这样的方式记录:)

剪短头发的自己有丝丝的不自信也有一份对女性长发的憧憬,不过曾经的记忆有这样一份简单中性的直白也是一种珍贵

还有后面的旅程---吉打--吉兰丹---马六甲---吉隆坡,,,稍后整理一一分享呈现、、、、、

呵呵,越来越漂亮了,怎么这么瘦了哦,嘻嘻,发现一个秘密,你越来越像鲁豫了。

呵呵,女人,我比鲁豫丰满多啦,呵呵,看到你好开心哦,网络真好,不管在哪都把感情联系在一起:)

你还好吗?国外注意保重自己哦!

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

1万

论坛元老

以下是引用YYWW在2009-9-28 21:28:00的发言:

易老师。。

很多很多话想和你说。。

感动于你的坚持和付出。。

看到你依然在这个帖上写的东西。。

心里好暖。。

很怕来这里。。怕看到冷冷清清凄凄凉凉。。

但是只有你这里,依旧这么汇聚人气。。

呵呵,因为你的美丽,你的坚持,你的努力。。

还有你带给大家心灵的震撼。。

加油。。翩翩老师。。

我在远方。。期待每一次见到你的惊艳!

谢谢你,一直感动你小小的善良,

你难过的时候我在国外,但是很清楚的知道,很关心你,但是也不知道这样的安慰会不会反而让你更难过

希望你能尽快的开心,很多时候也许受伤反而是对过去心情和目标的整理,

也许换一个心情换一个接受其他人和生活的态度,是一个新的开始

加油,小妹妹,我们都爱你

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

论坛元老

易老师。。

很多很多话想和你说。。

感动于你的坚持和付出。。

看到你依然在这个帖上写的东西。。

心里好暖。。

很怕来这里。。怕看到冷冷清清凄凄凉凉。。

但是只有你这里,依旧这么汇聚人气。。

呵呵,因为你的美丽,你的坚持,你的努力。。

还有你带给大家心灵的震撼。。

加油。。翩翩老师。。

我在远方。。期待每一次见到你的惊艳!

1万

论坛元老

呵呵,最后露个面,很遗憾拿着相机总是拍不到自己,只有用这样的方式记录:)

剪短头发的自己有丝丝的不自信也有一份对女性长发的憧憬,不过曾经的记忆有这样一份简单中性的直白也是一种珍贵

还有后面的旅程---吉打--吉兰丹---马六甲---吉隆坡,,,稍后整理一一分享呈现、、、、、

呵呵,越来越漂亮了,怎么这么瘦了哦,嘻嘻,发现一个秘密,你越来越像鲁豫了。

光的暗处,如此寂寞!!!!

1万

论坛元老

我们入住的槟城BAYVIEW酒店掩映在绿树中,

在槟城随处可见的小景,很精致,但是感受到了他们心中浓浓的美

1万

论坛元老

在海边画到的第一张,很痛苦,画完留言“我是一只小小鸟,想要飞呀却怎么样也飞不高”,

当时与陈飞虎老师、冯信群老师、杨健老师同画,有一份压力,有一份羞涩,也有一份久未动笔的陌生和恐惧

但是还是坚持画完了,还是拿出来和大家分享艰难的成长!

第二张的街道,同样的无奈,相信对手绘探索的同行也有同样的挣扎,但是挣扎过后是对那份辛苦坚持的安慰:)

第三张,有一些放松,画的是一个建筑遗址,总是苦闷于自己线条的单一和表达的不饱满,但是任何的成长需要这样许多曾经不成熟和努力的印记

第四张,呵呵,不是我画的,捡的一张,但是很感动画面表达的槟城的帅性和苍绿,很喜欢于是和大家分享

1万

论坛元老

还是海边小屋,可是处处可见随意精致的艺术,每家每户都喜欢摆弄一些装饰,也许是不经意的,但是我们看来这份不经意却有着动人的艺术情调,也许这种不过艺术的种子来源于他们原本追求美丽的心、、、、

由于海边很容易被污染,他们很自觉的用一些记事帖写着坚决保护环境倡导大家保护环境的誓言,简单的组合却成为一道感人的风景,

不经意间拍到的同行的陈红卫老师,与这样的风景同样有着一份可爱的真实,送给众多喜欢他的同学们,

1万

论坛元老

第一天槟城所到的海边港口,木制的建筑小屋别有情调,很羡慕这里的居民,

觉得他们拥有全世界的富有,曾是多少文人墨客的梦想?、、

也许有一天厌倦了城市的喧哗,携着爱人与此共享海边夕阳西下,海风轻抚,又是怎样的美丽幸福?、、、、

1万

论坛元老

槟城记忆:

引子:槟榔屿位于马来西亚北部,以槟榔树多而得名。首府槟城位于槟榔屿的东北端,是马来西亚最大的国际自由商港和全国第二大城市。槟榔屿充满多姿多彩的宗教和文化特色,州立博物馆、艺术馆、佛教寺庙和清真寺遍布全岛,反映了自18世纪以来诸多民族共同开发这个美丽岛屿的灿烂历史。槟城植被苍翠,风景美丽,宾馆酒店建筑各具特色,风味小吃丰富多样。

马来西亚之行的第一站就是槟城,晚上11:30抵达槟城飞机,马来西亚第一现代美术馆的馆长戴先生携他的儿子和邱老师父女,一直在机场等候着我们的到来,寂静的夜第一时间感动于他们的热情。五辆小车带着我们一行19人从机场赶赴槟城的酒店,深夜下的槟城感受到的是安静和悠闲。从繁忙的工作从喧哗匆忙的广州从轰轰隆隆的飞机中走出来的烦躁的心面对这样的气息,一下子得到了沐浴和洗礼,无形的力量灵魂深处的安慰。在她不像是城市更像是避暑山庄的城市建筑中,美丽的自然的气息融在空气的血液里,没有高楼大厦有的是海滨港口的优雅风情,道路平坦自然。约20分钟到了槟城的BAYVIEW酒店,进门一股清凉的香味,宾馆的大堂右侧的酒吧区有当地的歌手演绎马来西亚的风情歌曲,美丽动听,饱含浓郁的马来风情,在这样的夜里深深的感受到了这个民族的热情的活力和幸福。

第二天一早我们就出发到槟城的印度街去画画,满街浓郁的异国风情,感受到了这个城市的包罗万象,即有现代的气息也不失独有的特色,常常沉静在她的蓝天白云中沉静在她大海边的情怀里沉静在他清新的空气里,感动在她的优雅怡人中。

古迹建筑,是海滨胜地和街边小吃之外,槟城的另一个重要的宝藏。从乔治市的最高地标俯瞰,整个槟城几乎由“战前街屋”构成,灰红的瓦交织成一片,古色古香,展现一种丰富多元的南洋建筑风格。这个集中了全马三分之一战前建筑的城市,俨然散发一种悠闲的小镇风情。漫步在富有19世纪英殖民地色彩的街道上,各式古建筑(如:英印式、印度马来式、早期店屋式、新古典式)在朝阳或落日晖光中,散发满身苔痕、斑驳沧桑的本来面目。时间也仿佛凝固不动。这方圆不过41平方公里的乔治市,不是展示给游客看的“恐龙活标本”,而有居民生活其中的浓厚气息与氛围。仿佛是我们走进了画里,边看边走边画边可以品尝她的美食,拿着一袋冰茶拿着画笔笑眼看这样的风景,当地的人们时而经过面带笑意的致意或走近欣赏闲聊,让这份美丽有一份从心底的接触,

有限的语言无法一一表达如此的槟城,有点自责自己的文字和拍照的技术,有点自责笨拙的笔,或许正是因为这样的残缺更有一份真实的记忆,也给了我和槟城彼此留恋的空间,在我的心灵深处里,会将这样的一份美丽保留,也许有一天带着自己的爱再次踏入,更有一份期待的美丽,我期待、、、、、

照片中戴鸭舌帽的老师是邱老师,一位执着于水彩的马来西亚画家,一路和我们同行,是导游是司机也是画友,

常常我们在画画的时候给我们买香蕉买冰水,很热情的一位老师,非常感谢他一路的照顾

金牌会员

加油