搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: Art

[[07第一期]] 07年首期远足幕阜山!

论坛元老

我的电话:13516123595人总是在得到的时候而欢呼或雀跃,但是回想一下,可能失去的东西会更多。现实的世界不允许我们做过多的停留。就好象我们从五湖四海相聚,又回到各自的起点。那才是一种新的开始和挑战。我的兄弟姐妹,加油!Yes!雷杨华

2万

9万

版主

以下是引用苹果神话在2007-2-7 23:02:00的发言:
特训 营学子永远是最棒的....

谢谢!!!!

本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan

论坛元老

新年快乐!!!衷心的祝愿大家开心、快乐!万事如意!!!
一切浮躁都归复于平静。文龙求教:13598888367 文龙作品集→请赐教 http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=31737&page=1 QQ:523703484

金牌会员

哇~~~好爽啊!!!看到这些帖子内心汹涌澎湃起来,仿佛又回到了特训营跟大家在一起经历那风风雨雨~~~

金牌会员

看着这些图片,那次远足的情景历历在目.一直以来我自认为很坚强,但那次远足中还是掉眼泪了!

清晨五点多从营地出发,一路上我们一直努力着,坚持着,鼓励着,搀扶着,呐喊着......八班加油!八班加油哦!!!清脆的声音越来越沙哑,内心却一次又一次被感动.我对自己说:"我们都是好样的,一定要活着下山,决不掉队!"就这样我们彼此搀扶着!在深山里走走停停!

夜幕降临,我却脱离的大部队,找不到路下山!幸好看到大叔,随他一起下山!也许是老天爷可怜我们这群孩子吧,在崎岖的山路上洒下淡淡月光!借着月光,依稀看见对方疲惫不堪的脸.夜静地可怕,不知道有没有人听到寒夜里我们无比勇敢的歌声!但你们肯定不知道在一天滴水没进的情况下,一个苹果从前传到尾竟然谁都没动一口!我们让那瞬间的感动成为了永恒!我默默祈祷:"一定平安下山!"平安下山我们要相拥而泣,为了那瞬间的感动,为了我们开路的勇士,为了我们的勇敢,为了我们的坚持努力,为了我们还活着......我还要感谢大叔,感谢他在我最困难的时候一次次的鼓励!

借这个机会想对你说声谢谢!希望我的大叔一生平安幸福!

高级会员

以下是引用KL1314在2007-4-5 21:02:00的发言:

看着这些图片,那次远足的情景历历在目.一直以来我自认为很坚强,但那次远足中还是掉眼泪了!

清晨五点多从营地出发,一路上我们一直努力着,坚持着,鼓励着,搀扶着,呐喊着......八班加油!八班加油哦!!!清脆的声音越来越沙哑,内心却一次又一次被感动.我对自己说:"我们都是好样的,一定要活着下山,决不掉队!"就这样我们彼此搀扶着!在深山里走走停停!

夜幕降临,我却脱离的大部队,找不到路下山!幸好看到大叔,随他一起下山!也许是老天爷可怜我们这群孩子吧,在崎岖的山路上洒下淡淡月光!借着月光,依稀看见对方疲惫不堪的脸.夜静地可怕,不知道有没有人听到寒夜里我们无比勇敢的歌声!但你们肯定不知道在一天滴水没进的情况下,一个苹果从前传到尾竟然谁都没动一口!我们让那瞬间的感动成为了永恒!我默默祈祷:"一定平安下山!"平安下山我们要相拥而泣,为了那瞬间的感动,为了我们开路的勇士,为了我们的勇敢,为了我们的坚持努力,为了我们还活着......我还要感谢大叔,感谢他在我最困难的时候一次次的鼓励!

借这个机会想对你说声谢谢!希望我的大叔一生平安幸福!

同感... ...

论坛元老

昨天看不了网站额 今天终于可以进来鸟咯

算是我们的一周年纪念额 o(∩_∩)o...

每一期的远足都充满了感动

不用去比较哪期的路更难走 更艰辛

因为我们都有用心去体会那样的坚强和感动

所以能够坚持下来的都是无畏的勇者

游离在现实的轨道之外。让我安安静静地在阳光下被轻轻感动,再疼痛地流下眼泪,感受一个轮回的艰辛

论坛元老

金牌会员

曾经的记忆,很辛苦但也很开心