搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: Art

06年3期最后一批学员名单公布了!

1万

7万

超级版主

各位同学:
我们与负责特训营招生的老师商量后,决定对一部分同学进行补录,名单将于6月13日公布!

中级会员

版主啊能请问一下,我已经被录取

但我不能在四号前到校,我该怎么请假啊,向谁啊,方式是什么,请你回一下,很多人想知道!!谢谢

中级会员

版主!!回答我一个问题啊!!!

我已经被录取,但不能在四号前到校,我应该向谁请假啊!!方式是什么??回答好吧!!很多人想知道!!等待答复!!谢谢

中级会员

版主请问一下

我的身份证的号码在报名的时候填错了,现在回执回不了,该怎么办啊。请回!!很着急!!谢谢!

中级会员

[公告]我要参加百日特训 A班

我是襄樊学院学生,我的两个室友都被录取了,其实我比她们更想得到这次机会,真的很想能参加这个难得的培训,我今年上大三,还有一年就要毕业,我想能够通百日特训提高自己的审美能力和艺术境界及艺术创新能力,无论是为了艺术还是就业,我真的很想能和室友能共同学习共同提高!希望您“百日特训”能给我这个机会!

我的身份证:42062519831002154X     (姚艳丽)A班

中级会员

[公告]我要参加百日特训 A班

我是襄樊学院学生,我的两个室友都被录取了,其实我比她们更想得到这次机会,真的很想能参加这个难得的培训,我今年上大三,还有一年就要毕业,我想能够通百日特训提高自己的审美能力和艺术境界及艺术创新能力,无论是为了艺术还是就业,我真的很想能和室友能共同学习共同提高!希望您“百日特训”能给我这个机会!

我的身份证:42062519831002154X     (姚艳丽)A班

中级会员

我的资料填的挺清楚的呀!!!但是名单上面没有我阿!!!!

希望老师能够录取我呀!!!

我是南昌华东交通大学艺术设计的大四学生,我叫计颖,身份证号码是410103198309153222,手机号码是13576087855

希望老师一定要录取我呀!!!!!

金牌会员

如果能补录的话,可以给我一次机会吗?

真的很想去参加集训!虽然知道没有自己名字,但是还是每天在论坛里转悠,就是希望一天有奇迹出现!

希望有奇迹出现,我也不会放弃的! 

(南昌大学)-----张红娟    电话:0791--3966430

中级会员

补录的机会给我新的动力

真的很想参加这次培训,希望补录能给我希望,不要让我幼小的心再受打击了,我已经很脆弱了,

(湖南工业大学)----------孔凡玉 身份证号:370724198507060766 电话:13762330676 油箱:2826226761@sohu.com

中级会员

为什么受伤的总是我????????

别的不说了,我知道老师们都是活菩萨 ,,,我叫张晓迪 男 是湖南工业大学包装艺术设计学院 环境艺术设计专业 的学生 ! 身份证号码:370283198411222014

给个机会吧!

这会若有幸得到培训我会用我的一生回报社会 ,回报各位老师给的机会 。

我们班报了6个选上 5个,就我自己是个男的 !

为什么 ??????

希望老师们给我个机会把

哪怕去干活呢

只要让我能每天见见各位老师的风采就够了

拜托!!!!!!