搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: Art

06年3期最后一批学员名单公布了!

中级会员

我虽然是高中毕业,但我也有三年的实战经验,这次正好向公司请假回家,真的不想错过这次机会呀,可不可以让我参加呀,我真的很想去呀,况且培训的地方离我家那么近,我一定要去,我很热爱设计,我一定要把手绘学好

中级会员

我的名字叫王小兰,身份证号码是36042319840517424x,电话是13600913502,希望我能被录取,我真的好想回家学手绘啊,谢谢你们帮帮忙啊,

中级会员

我虽然是高中毕业,但我也有三年的实战经验,这次正好向公司请假回家,真的不想错过这次机会呀,可不可以让我参加呀,我真的很想去呀,况且培训的地方离我家那么近,我一定要去,我很热爱设计,我一定要把手绘学好,我是从前台做到设计师这个职位的,现在在厦门战神装饰设计工程有限公司担任设计师,我真的好想回家通过这次机会把手绘学好,为什么会没有我的名字呢?只因为我的学历不够吗?但我的努力付出都得到了公司的认可,为什么你们就一定要看学历呢?给我一次机会吧,我真的会感恩不尽的!http://www.ares.com.cn/designer.asp?Page=2,还有进这个网站你们就可以看到我在公司网站上的照片了,我的作品现在还没登上去http://www.ares.com.cn/new.asp,进这个网站就可以看到佳苑星河C户型的就是我的作品.

中级会员

在哪儿?还需要些·········自己准备的什么?我想具体的问一下,贵校能在网上说的具体些吗!这样我们过去就会有所准备!!谢谢1

中级会员

这期我报名了,我今天看了公布的名单,令我好吃惊啊,我的名字在上面,但身份证号不是我的啊,

我非常需要这样的一次机会,希望版主再考虑一下,让我进入第三批培训班。

我的身份证号 420983198709179410    

张健      13571983042

中级会员

我是长江大学的学生.上次在网上报名,但是现在公布的名单没有我,我很渴望去那边学习,锻炼自己! 我的身份证号是 421083198511154949 刘丽娟 想报A班 可以电话联系:13886610672 或者你们能给我一个联系方式~ 谢谢

中级会员

大家一起努力

中级会员

千万不要忘了把我加上啊,我是西南林学院的穆愿,身份证号是421002198512141818,想报A班,希望版主能给次机会啊!我非常渴望参加你们这次的学习!!

中级会员

以下是引用yuhuashi121在2006-6-11 0:13:00的发言:
以下是引用村长助理在2006-6-10 18:23:00的发言:

怎么没有我的名字啊???

我强烈恳求加入,我已经把我的资料以悄悄话形式发送给ART斑竹了!!!

苍天啊,大地啊,是那位神仙姐姐把我的名字给忘了啊????????

再次强调一下下.

请余工再看一秒秒.

给个原则,给个标准,回个为什么.

再次感谢.

再次等待.

中级会员

请问一下,我的在线报名表你们收到了没有啊?

我真的很想参加这一期的特训,希望老师们能收下我!

我叫廖鑫,今年南昌大学室内设计系的毕业生。我的身份证号码是:362401198502122824。联系电话:13576934395。地址:江西省南昌大学南区1栋625室。QQ:404262650

这个世界,也曾留下过我的身影~这就足够了~