搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: qingsong007

送人玫瑰``手留余香____覃松泽作品集

论坛元老

以下是引用qingsong007在2007-9-14 4:07:00的发言:

为什么走的时候眼里散着泪花   ``````只因为曾经付出了真情    

既然我们在特训营这么艰苦的环境下`````都能痛并快乐地学习着```````  

那我们一起到了庐山    怎么又会风景很一般了呢??    

我不想赞美庐山`````````   但每次上庐山   我都感觉   这些风景够了`````  甚至过了`````` 原因就是跟大家在一起      

如果没有你们`````````  这些什么**  山   什么** 水的       一个字:腻

忽忽  偶也来看你了哈  偶滴一世英明就被你喊没了啊   呵呵      
游离在现实的轨道之外。让我安安静静地在阳光下被轻轻感动,再疼痛地流下眼泪,感受一个轮回的艰辛

论坛元老

以下是引用墨逝在2007-9-14 13:52:00的发言:
以下是引用qingsong007在2007-9-14 4:07:00的发言:

为什么走的时候眼里散着泪花   ``````只因为曾经付出了真情    

既然我们在特训营这么艰苦的环境下`````都能痛并快乐地学习着```````  

我不想赞美庐山`````````   但每次上庐山   我都感觉   这些风景够了`````  甚至过了`````` 原因就是跟大家在一起      

如果没有你们`````````  这些什么**  山   什么** 水的       一个字:腻

忽忽  偶也来看你了哈  偶滴一世英明就被你喊没了啊   呵呵      

呵呵````你还好吗?????

你在庐山长大        那美好的过程让人嫉妒 啊 ````````    

送人玫瑰 ``` 手留余香

论坛元老

以下是引用qingsong007在2007-9-18 1:10:00的发言:
以下是引用墨逝在2007-9-14 13:52:00的发言:

呵呵````你还好吗?????

你在庐山长大        那美好的过程让人嫉妒 啊 ````````    

西西  还好哦   在寻找彼岸花朵的过程中     我喜欢这个寻找的过程     一会就要远行

是啊   很庆幸自己是在庐山长大的   在那里 心是宁静的  安然的    远离很多很多的繁杂

希望你在西安也要好好的哦      加油 !

游离在现实的轨道之外。让我安安静静地在阳光下被轻轻感动,再疼痛地流下眼泪,感受一个轮回的艰辛

论坛元老

有时间还来庐山画画吧 呵呵 偶接待哈

新手上路

以下是引用qingsong007在2007-9-14 3:40:00的发言:

忽晴忽暗```````  犹如设计人之路前程的变幻莫测

感谢余工曾经的教导```````  保持一科平常心`````不以物喜   不以己悲`````````  

就能过得很快乐````````

来找岔,覃老师你的心应该是这一  。。   颗。。    心吧,我是柳州(元创),你学生的同学.....。。。。。顶下

活着!(今天的努力就是为了明天过得更潇洒) --------------------好好一笑

论坛元老

以下是引用美丽的日子在2007-9-18 15:59:00的发言:
以下是引用qingsong007在2007-9-14 3:40:00的发言:

忽晴忽暗```````  犹如设计人之路前程的变幻莫测

感谢余工曾经的教导```````  保持一科平常心`````不以物喜   不以己悲`````````  

就能过得很快乐````````

来找岔,覃老师你的心应该是这一  。。   颗。。    心吧,我是柳州(元创),你学生的同学.....。。。。。顶下

在柳州  一定要去吃那个螺丝粉```````````哈`````

`  而且还要是````  ````   ````   的那一家      知道吗?

不知道的话下次我回去时带你去``````

论坛元老

我现在在西安了   这边的号码是15802923930     QQ 不变57325526    

各位有缘千里来相会的朋友们````````` 保持联系:)

中级会员

我们班的同学都叫你“单体王子”,太帅了!

我能同时感到在两处地方,我总是觉得既置身在过去,也置身于现在,我既是都市的人,也是小镇上的居民。

论坛元老

以下是引用qingsong007在2007-9-14 4:02:00的发言:

有人说庐山其实很一般呀``````    **  不如 `***     …  又不如…………   简直一无是处    

可是有没有注意到    其实 ````去哪     什么时候去```````   都不是那么重要了  

重要的是   跟谁一起去`````````    错过地方   我们可以再去   错过春天  它还会回来    错过了人  ```     就只能等来生了`````````  有没有来生?  不知道     既然这样  就好好把握今生吧

特训营应该有很多地方相对来说是艰苦残酷的```````但为什么 能让大家呆下来  还能快乐地呆着?  ```不是因为   依山   也不是因为傍水   更不是因为`***`````

而是因为   有一群同甘苦``````共患难的有缘千里来相会的朋友们

这一些话 很有道理啊   有感触

新手上路

[em17][em17][em17][em17]