搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 木白景

[[09第二期]] 〓〓〓我们永远是一家人【№.17】〓〓〓

论坛元老

1. 语文老师想在课上放《甲方乙方》,问道:“能放么?” 班花:“能。奥特曼都能放!”
2. 英语老师:“翟志刚就出去那么一会儿就掉了四斤。” 于丁一:“让刘一沫去。”
3. 班会。同学们在上自习。贾老师安静地一圈又一圈巡视着,忽然:“咱们还是把那点历史讲完吧!” 许彤:“终于忍不住了……”
4. 地理老师让大家看寒潮后冻上的红豆。地理老师指着红豆问:“这是哪的啊?” 于丁一:“南国。” 班花:“红豆生南国。”
5. 地理老师:“冷气团和暖气团最大的不同是什么呢?是密度。你看上边冷,下边热嘛~” 郭雨薇:“下头有暖气。”
6. 地理老师:“咱们这回寒潮属于什么色警报啊?” 某同学:“紫色。”
(PS:幻灯片上只有蓝色、黄色、橙色和红色警报……)
7. 地理课的幻灯片上出现“新地岛”三个字。 于丁一:“新地岛是哪啊?”
孙政昊:“就是生产新地的岛。” 于丁一:“还有一个圣代岛。”
8. 班花:“我妈妈妈从小就告诉我只能吃白巧克力……我毕生的愿望就是吃一次黑巧克力。” (PS:是怕咬着手嘛……)
9. 上课起立后,杨陆对这穿着白大褂的化学老师说:“老师真帅!”众生笑……于丁一:“这就是恋爱中的男人。”
10. 语文老师:“屈原开辟了从大合成到个人专辑的新纪元。主打歌就是《离骚》。”
11. 语文老师:“父系社会里,妇女其实就是某某的个人财物。” 于丁一:“哦,就是感情上的玩物。”众生咳嗽…… 赵镝:“你离我远点……”
12. 语文老师在黑板上写了个‘孔丘’,讲时为突出重点而用粉笔在下面点了一下。于丁一:“那是‘孔乒’还是‘孔乓’啊?”
13. 刘一沫磕磕巴巴地把《氓》的第一段读完了。语文老师:“你读得真棒啊!惊天地,泣鬼神!” 刘一沫:“抬举了,您抬举了。” 语文老师:“我抬举你……我踹你!” 于丁一:“对了,老师,您抬得动么?”
14. 语文老师:“什么叫淑女呢?” 默默金:“笑不漏齿,像张佳晖一样……”
15. 语文老师:“古代没有‘媒’的婚姻就是‘奔’……” 众生:“私奔!”
语文老师:“嗯。那是什么都没有的奔,古代叫离奔。”
李乐:“什么?!裸奔……”
16. 语文老师:“氓,她嫁给那个猫(máo)……”
17. 一日早自习,班里乱哄哄的。孙政昊:“大家别说了!赶快补通技作业!”
班里顿时安静了。众生:“啊?有通技作业么?!” 孙政昊:“呃~这招真管用。没有……”
18. 李乐:“同志们,好消息!口语老师生了!”
19. 历史老师:“国共军队为什么先打吴佩孚,不先打孙传芳呢?”众生无语。 于丁一:“……先把毛主席他老家给收回来……”
20. 贾老师说沈老师的老婆生了个儿子。于丁一:“咱们联合全班同学给沈老师的儿子起个名字吧……叫‘沈晓彤’。”
21. 地理老师指着上面的四幅图,分别是山地、丘陵、平原、高原,问道:“如果是你,定居在哪里呢?” 某同学:“我住那坑儿里……”
22. 语文课上,传来一阵清脆的手机铃声。大家都咳嗽起来。语文老师:“谁的手机?” 众同学:“您的吧。”老师走过去看手机。王秋雅:“小丽的手机!”
23. 地理课上。老师:“说一说河流对城市的作用。” 再说过‘生活用水’、‘水陆交通’等官方答案后,大家开始天马行空。于丁一:“还能养鱼。”老师晕,说道:“还能养虾呢!” 于丁一:“对!还能养虾!那个……夏天可以划船,冬天还可以滑冰……”
24. 地理老师:“交通运输方式都有什么呐?”大家七嘴八舌。再归纳出‘航路’、‘水路’、‘铁路’和‘公路’后,还有一个。 地理老师问:“是什么?” 
郭雨薇:“走路。” 老师:“是管道。天然气什么的运输。” 默默金:“那也是交通啊?” 同学们:“以后都从地道走……”
25. 语文课。于丁一翻译《采薇》。“采野菜呀采野菜,野菜刚刚发芽啦。要回家呀要回家,到年末呀……没有家来没有室……采野菜呀采野菜……”
26. 语文老师让自写《氓》。 于丁一:“那女的叫什么啊?” 刘一沫:“小丽啊!那男的叫阿翔……”
27. 英语老师:“我鄙视你,是往下看,look down……”
于丁一:“啊?那对蒋格格太不公平了。”
28. 数学老师披着一头卷发来上课。于丁一:“老师,谁把您的头发弄成这样了,我们给您报仇!”
29. 于丁一问英语老师:“wife可以复数么?” 英语老师:“可以啊。”
于丁一:“那重婚罪啊。” 英语老师:“怎么不能有复数呢?别想那么多……三个丈夫三个妻子,可以吧?” 班花:“不是一一映射。”
30. 老师让把黑板上的单词速记下来。于丁一把那些词用一个故事串了起来。
“小偷的妻子……” 班花:“是狼。”
31. 英语老师:“咱们班谁背东西慢啊?” 于丁一:“zāng佳晖!”
32. 历史老师在历史课上讲中国的小孩在日本军官的看管下学习日语,而且在街上举着日本的国旗欢迎日本军队的到来和侵略……刘一沫:“靠!同学们啊。”
33. 历史课刚讲完抗日战争。于丁一:“咱们回头到国际部把韩国人当日本人打一顿吧?” 班花:“行!出出气!” 于丁一:“你们看张佳晖像不像日本人,下课咱们打他一顿……”
34. 同样是刚讲完抗日战争。同胞们难解心头愤懑之情,开始讲怎么对付日本。
小叶青&许彤:“让日本学生跑800米!跑死他们!” 谢潇然&小悦星:“不行!让他们跑8000!80000!” 大茜坤:“长大后都去日本当体育老师!” 许彤:“不光让他们跑800,还得举着中国国旗跑。” 小叶青&大茜坤:“吃饭之前让他们祷告:感谢共产党!” 谢潇然:“哪天咱们来一个东京大屠杀,再放一个原子弹。美国那个叫‘小男孩’,中国这就叫‘大美女’!” 小悦星&许彤:“让他们磨《离骚》,哦不,《孔雀东南飞》的奇数句,质数句,π数句!”
35. 历史老师在幻灯片上放了一张日本军官的图片。郭雨薇:“比日本鬼子还日本鬼子,‘二’日本鬼子……”
36. 语文老师来到班里准备上课。同学们纷纷查看他的书里有没有夹着默写的纸,再一次次肯定没有后,大家都很安心地笑了。上课了,老师突然说要检查默写,随即从羽绒服内兜里掏出来一叠默写纸……
37. 王秋雅一边走进物理实验室一边大声说:“‘国光辉’来了!”众同学以为是什么名人大家,相互问着:“谁啊谁啊?” 突然,小叶青激动地大叫:“谁?光光国辉!!” 众同学:“谁啊?” 小叶青:“我们初中教导处主任!”
38. 数学老师:“大家都明白了吗?” 王秋雅:“不明白……” 数学老师:“那你先看着,我们先往后讲。” 班花:“待会再回来接你……”
39. 化学老师在课上讲了半天各地的酸雨各是什么性的。随即问同学们:“大家思考一下,为什么北京没有酸雨呢?” 某同学:“因为有碱!”
40. 王翔:……消逝…… 史一:“《永不消失的电波》。” 于丁一:“(反应极快,在史一说完后零点一秒说)咱俩想的一样,真的!我发誓……”
41. 通技老师:“我怎么觉得你们什么都要重新学呀?怎么图一换就什么也不会了?” 赵镝:“哎呦,你才知道呀!我太欣慰了!”
42. 通技老师:“(用纯话剧的语气浑厚地说)你错啦……”
43. 通技老师:“哎~这才叫好箭头呢,来来来,比一比,真是不比不知道,世界真奇妙!”
44. 物理老师:“赵镝,你说6,7,8题的答案。” 赵镝:“嗯,6题选……”众同学:“(抢着说)A,A……” 物理老师:“(无视众人)对了……7题。”
赵镝:“嗯……” 众同学:“B,B……” 物理老师:“再次无视众人……对了,最后一题。”赵镝不说话了。众同学:“……C,C……”
物理老师:“嗯,赵镝回答的很好,5分!” 众人倒地……
45. 史一感冒了,用力的醒了一下鼻涕…… 赵镝:“你吃面呢?……”
46. 于丁一:“(利用信息课上网。看比分)快看,95:94!”
计算机老师:“还95:94?!生活很美好,小心我把你掐死~”
47. 于丁一:“糟糕,我把firework打开了,怎么办……”
赵镝:“太简单了,你把它关上……” (好冷……)
48. 过了一会,于丁一又惊呼“哇95:94……”小叶青:“老师,我建议你还是把他掐死吧!”老师踏着清脆的高跟鞋声来到于丁一电脑旁,冷冷的说:“他们建议我把你掐死!”
49. 英语老师:“现在再跳霹雳我都显得特土,就像于丁一说的,跟抽筋似的。”于丁一:“现在流行半身不遂。”
50. 小叶青组长收朱思睿作业未果。问许彤:“作业?”许彤摊开两只手说道:“我没写……” 小叶青又问张佳晖,张佳晖一只手捂着胸口说:“别逼我。”

附:趴在桌子上的假人风波……

艺术来源于生活同时也高于生活 ~~“柏影"~~

新手上路

康.....我不想说:

但是......这张真的好丑..

新手上路

新手上路

康......加油!

十七班.....加油!

你们是最棒的!....

Ann

新手上路

柏影,我也来看看你班的贴咯哦~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~上面的照片是在庐山上照的,很多树哦~~~~~~~~~

新手上路

以下是引用木白景在2009-7-7 15:42:00的发言:

老柏,你还真幸福啊,都是你们班女生?

呵呵,加油,相信你会带领17班问鼎庐山~哈哈。

17班的学员们,你们老班是个很强大的人哦。多多向他学习~加油。

你们会在庐山留下精彩的。

地球是圆的,总会再见的! ——yangle

1万

论坛元老

柏影老师,多晒点你们班的照片出来看看哈,要积极发帖哦。。。。。。

论坛元老

[RM=480,360,true]http://yuer.romantics.cn/MvUpfile/11.rm[/RM]
艺术来源于生活同时也高于生活 ~~“柏影"~~

新手上路

远足怎么样,很顺利吧,

别让习惯毁了梦想,千里之行,始于足下——黎伟明

新手上路

支持柏影啊~~~~~~

想到当初黄帽考试时你给我加的一笔啊~~~回味~~~~

一边是认真得生活,一边是肮脏得社会。。。。