搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 啄木鸟

[灌水]

金牌会员

这里只是个放松的地方啦 回忆和想象!!

新手上路

既然是版主,那你们的事情就是解决我们的问题,将论坛办的更好,版主的话有点推卸责任的感觉了。

问题:比较私人哦,没结婚的现在想结婚吗?结过的就……呵呵

小鸟飞来啦,为了积分,天天潜水、抓虫子:-{

新手上路

呵呵`~`怎么这样?一进来就碰到这么私人的问题````~~

偶还没结婚呵呵`~``~所以得回答问题`~`没结婚的当然想结婚了`~`只是时间长短的问题~~`我也想结婚那,有个温暖的小家,有惺惺相惜的爱人`~~~可是,现在还不想`~~~结婚得有很多准备吧?最现实的就是钱的问题了,再说才毕业不久呢`~~`

问题:楼下的,当你感觉渐渐失去了人生的目标和方向,而你目前的境况又无法改变的时候,你会怎么样去解决碰到的这些问题?

新手上路

heh 呵呵!睡个觉去好好想一个晚上啊!

楼下:请回答楼上的问题.因为我也不知道怎么回答.谢谢

新手上路

那好吧//我来接..我第一次来有什么说的不好见谅

回答:活了20多年了..现在才对自己有个系统的认识...回想以前做过的事..也都能弄懂.自己觉得我也是个很受环境影响的人..真到那个时候..第一可能会考虑还有没有挽救的可能..以一个合适的途径来表达自己的感受..第二可能是换个环境改变自己的心态来调整自己的生活规律..

问题:有什么方法能当自己的自信建立的能持久一点..而不是几天..

手绘N。B一群 47572112 手绘N。B二群 47608013 千树设计阁群 3277952 为手绘艺术而奉献微薄之力

中级会员

是的,不愿意放弃别人的生存.

问: 在什么样的情况下,让别人最放心你.

学习.学习.

3万

论坛元老

答: 我不可能知道那么多人的想法! 但是我想 肯定是用自己的最真实的一面去面对人和事 别人最放心你 但是现在社会你这样你就吃亏 嘿嘿!

问: 你有没有过努力没有回报的事情发生!

Dream· 工作室 承接全国设计效果图业务 并设有内部培训   {培训电话:0792:2787655  夏天手机 15079217296}

中级会员

这个当然是有的啊,还有 就是在做好事的时候被人误解~~痛苦啊~~~

楼下的也回答上面一个问题吧~~~~~~~

垃圾中......的精品..............

论坛元老

简单的回答:“有。”

楼下的:“你相信真理吗?愿意拿命换吗?”

我的个性我主张...小子 ~~看叔叔刷招~~~

金牌会员

不相信真理。因为世间之事没有相对和绝对。所有真理都可以被推翻。所以不信。。再说命都没有了还拿什么信真理郁闷。。

问:你满足于现状吗?哪些地方不满足?

........................................................QQ:490606753