搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 尘若

[[07第一期]] 07年首期七班如此多娇

论坛元老

好好活就是做有意义的事

我是向日葵。跟着太阳走 hoho~~~~~Q 317297171

论坛元老

又开营了 ...

我是向日葵。跟着太阳走 hoho~~~~~Q 317297171

论坛元老

以下是引用荏砹在2008-6-30 20:36:00的发言:

又开营了 ...

哈哈你 来不

我不在江湖,但江湖上有我的传说! 我的QQ:314177119 QQ:894134256 电话:15671817885 http://longbaolin.blog.sohu.com/

论坛元老

以下是引用刘超在2008-4-30 11:37:00的发言:

千所高中巡展
---让艺术美走进校园
画展目的:希望通过我们的艺术作品,通过我们的艺术人生的经历激励、鼓舞正在成长路上的青少年,让艺术之光照亮他们的未来!提高青少年的艺术修养,让他们了解世界,走向世界!一定做强中国艺术设计!
很感谢大家积极的回到各自母校办画展,本着大家一起帮大家的原则,对于办画展的同学我们特训营会提供画展作品、500天宣传册和画展经费补贴500元等资助。
有意者请联系我们,我们会在一个星期内把画寄给你们。
补贴政策
A、让所属高中的老师代办画展
若通过画展等宣传,该校来一个学生,特训营将给推荐人500元/人,给贵校老师1000元/人,同时每来三个学员给予一个免费指标。
有效时间:2008年5月1日-2011年5月1日
B、特训学员自己回高中办画展
画展内容:50 张特训营师生作品+自己的绘画作品+大学生活及特训生活照片
我营提供画展补贴500元,对于通过画展宣传来营的学生给予该特训学员1500元/人,同时每来三个学员给予一个免费指标。
有效时间:2008年5月1日-2008年10月1日

负责人:王老师 15079210618 QQ:252445663
刘老师:13317021813 QQ:527517723

庐山手绘艺术特训营
2008年4月10日

有的人哦 ……
游离在现实的轨道之外。让我安安静静地在阳光下被轻轻感动,再疼痛地流下眼泪,感受一个轮回的艰辛

论坛元老

以下是引用荏砹在2008-6-30 20:36:00的发言:

又开营了 ...

呵呵 莎莎是不是想说忆往昔哦 呵呵 又是许久不见哦 好么

游离在现实的轨道之外。让我安安静静地在阳光下被轻轻感动,再疼痛地流下眼泪,感受一个轮回的艰辛

高级会员

每次进来都有很多感触!!永远都忘不了的情!!!!!!
那是个美丽的地方,那是个充满爱的地方,我非常非常想念那里,想念那里的山水,想念那里的人!!!!!

论坛元老

以下是引用龙宝林在2008-7-4 20:42:00的发言:

哈哈你 来不

不去了吧 有的事留在心了就够了

论坛元老

以下是引用墨逝在2008-7-4 21:53:00的发言:

呵呵 莎莎是不是想说忆往昔哦 呵呵 又是许久不见哦 好么

总要抬头看看前面的路 。。。。

我还好 你呢 又是一样的在庐山等着他们吗

论坛元老

以下是引用荏砹在2008-7-5 21:00:00的发言:

总要抬头看看前面的路 。。。。

我还好 你呢 又是一样的在庐山等着他们吗

没什么等待哦 呵呵 因为我要继续向前了吧 没有了留恋的人和事 不知道自己还可以等待什么

那么就继续往前吧 始终微笑着 忘记的 记住的 带上它们一起旅行着 向着彩虹的顶端 知足

论坛元老

以下是引用墨逝在2008-7-11 23:43:00的发言:

没什么等待哦 呵呵 因为我要继续向前了吧 没有了留恋的人和事 不知道自己还可以等待什么

那么就继续往前吧 始终微笑着 忘记的 记住的 带上它们一起旅行着 向着彩虹的顶端 知足

勇于开始,才能找到成功的路。

造物之前,必先造人。

一起努力。。。