搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 菲菲

[原创]送给5班阿耕哥哥

金牌会员

呵呵,

变化速度快如风的星座。双子的双重性格常搞的别人和自己头痛万分,对於事业与爱情,如果肯多花
点心思经营,应该会是很好的,但...他们实在是太机灵了。

守护星:水星(象徵心灵的交流)
守护神:希腊-汉密斯 罗马-墨格利
幸运石 : 翠 玉
幸 运 日 : 礼拜三
幸运数字 : 3,4
幸运数字 : 6,7
幸 运 色 : 银色、灰色
幸运地点 : 海平面之上的高地

双子座~性格特色
基本上,双子座人的意志一直都是一体两面的积极与消极,动与静、明与暗,相互消长,共荣共存的。
通常很多才多艺,也可同时处理很多事情,有些则会表现明显的两种或多种人格,这种多变的特性,
往往令人难以捉摸。他们相当具有灵性、聪明、心智活跃敏锐,喜欢忙碌和追求新的概念及作事的方
法,有活力、口才一流、活力充沛、胸怀大志、人缘很好,并且都有语言天份。对事物的思考很快,
改变主意也比一般人快。
由於水星的影响,使双子座的人通常无法控制自己的思考力,很容易导致精神衰弱。
双子座有著双倍於别人的力量、思考力,却也需要比别人多一倍的时间去恢复。所以,双子座是一个
善良与邪恶,快乐与忧郁,温柔与残暴兼具的复杂星座。

小秘密
机灵的双子会由于遇不到合意的人,无奈等婚。别看他好象冷漠,但会躲在无人之处流泪。 双子座的魅力
他的好奇心和多采多姿的生活态度更增迷人特质,活力洋溢和赤子之心充分流露出不易老化的魅力。

双子座的理想情人
--你是好奇心强要求多的人
你对一切要求都多,因好奇心强,故会一下想要这个,一下想做那个,并以此为乐.唯有话题丰富.兴趣广
泛.交游广阔的人,才能令你满足,宜选这种对象。虽然这种人是大众偶像,但唯有这种类型才能令你动心.
** 你的理想对象是热情而诚实的人**

与双子座的恋爱要诀
头脑运转灵敏, 致使被他人误认为是危险人物, 惟对这种人的爱情, 另有秘诀, 禁忌静待, 亦不可操
之过急, 赤裸的显现, 应采以缓兵战策, 让他无可奈何为妙!

双子座的财运
具有偏财运..常能获得易外钱财..但是由於不善储蓄..常有浪费的倾向!!

双子座与其它星座之互动关系
最欣赏的星座-天秤座
最信任的星座-处女座
最佳学习对象-射手座
最佳工作搭档-巨蟹座
最容易被影响星座-双鱼座
最易掌握的星座-巨蟹座、处女座、摩羯座、白羊座
最需注意的星座-狮子座、天蝎座、双鱼座、金牛座
100%协调星座-天秤座、水瓶座
90%协调星座-狮子座、白羊座
80%协调星座-双子座
同类型(风象)星座-双子座、天秤座、水瓶座
对立星座-天蝎座

双子座的人多半喜欢把自己的才智用于事业方面,而不愿意用以扩大自己的物质利益。他思想中的一闪念,常常会有助于他事业上的腾飞。这一座的人还有一个显著的特点;特别善于调动自己朋友的积极性。

双子座的人适合从事文学、商业及需要语言表达能力的职业。在这些方面他能脱颖而出。另外,在新闻、摄影、旅行等需要机智、灵活和果敢的工作中,以及涉及人际关系方面的工作中,他会表现出非凡的才干。

双子座的人有典型的大城市人气质,生活节奏快,每天有各种各样的活动和安排。但有时缺乏远见,在人生的旅途中他会经历坎坷。然而每每这个时候,他都能找到妥善的办法,驾驭形势,摆脱困境。如果同时有几个行星处于双子座,或者水星在生辰天宫图中影响力较大时,这些倾向更趋于明显。

哥哥加油,菲菲支持你。。。。。。

金牌会员

这些够吗?

金牌会员

今天是24号了,还有一个6天,就要结束了。

老哥想必你已经很激动了。

菲菲也要考察你学的东西了。。。

嘿嘿。想你

金牌会员

我会顶到最后一刻。我会陪你走到最后。我会。。。。。。

匿名  发表于 2006-3-24 16:03:00

一般来说,这是个心仪已久的人!想尽可能的关心他的一切!

是这样吗????

金牌会员

老哥。今天又没有接到你的电话,菲菲去扫墓了,给爷爷。

我去体会生命的珍贵。也许我们现在无法懂得,但是,请一定要珍惜生命,等失去了在懂得,只有回忆。

也许我们人生不那么精彩,但是。平平淡淡才是真啊。

今天是25日了,马上就要结束了。总结一下三个月的辛苦历程吧,相信你的收获很大。也进步了很多很多,哥哥加油。你永远是最好的

2万

超级版主

支持可爱的菲菲!

再支持一下!

金牌会员

谢谢老大,我会一直坚持着,支持哥哥。相信他是最好的。不管别人怎么看,我会一直继续着。

老哥。看到这么多人的支持你一定很开心,加油。加油

金牌会员

36日。最后的4天,老哥加油。。。。。。。菲菲等你回来。

金牌会员

27日,时间临近,不知道哥哥是不是和我一样紧张那?

我会等你回来,继续着我的信念,加油