搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 王剑wj

[[11第二期]] [公告]第十四期专业指导老师招聘、报名、通知帖

中级会员

姓名:林同卡

毕业院校:广西民族大学

专业:环境艺术设计

联系电话:15878769412

QQ925361214

E-Mail925361214@qq.com

特训营11期学员,12期助教。

报名原因:在特训营很充实,能交很多同行朋友,可以经常交流心得,最主要是大家一起努力克服困难、拼命学习,提高手绘设计的同时也收获了一份美好的回忆。

中级会员

姓名:张为民

毕业院校:湖南科技学院 大四学生

毕业时间:2012.7

专业:工业设计

联系电话:18797660722

QQ:254225397

E-mail:254225397@qq.com

特训营12期学员

报名原因:我是12期17班工业设计专业,目前大四,对于手绘有着执着的热爱,因为身体原因12期寒假我没有坚持到最后,一直到现在还是后悔不已,“庐山特训”这杯烈酒不到最后品尝不到他的芳香,12期冬泳、远足是我长这么大第一次挑战自己,我赢了,我相信只要你肯努力,就像我们的特训口号我们一期努力世界属于我们!14期我来了。以上是我大学的手绘及参加大赛的作品集。已经发送到32077298@qq.com 谢谢您的查阅。

中级会员

姓名:孙芳

就读学校:长春大学

毕业时间:2013年

专业:环艺

联系电话:18943655916

QQ:1042365387

E-mail:1042365387@qq.com

十二期学员,十三期助教

报名原因:自身对手绘的爱好及被特训营巨大的魅力所吸引,再干一场

痛苦吗,那就再忍忍。你不勇敢没人替你坚强!

金牌会员

第十四期第三批预录专业指导老师(助教)名单

王 娟 王玲玲 张才智 吴 阳 洪天恩 单琳琳

陈薪羽 肖 嘉 赵 响 黄 强 孙 芳 彭 浩

李海霞 林雪芹 龙 亮 刘 洋 杨 娜 雷小妹

叶丁香 赵 丹 刘林林 黄天甲 张刘涛 蒋晓慧

龙 玲 罗 伟 张洪明 周 勇 刘志文 许蓉蓉

林同卡 赖德平 刘 辉 吴家春 李金莲 张 文

张为民 许传侨 刘杨利娜

祝贺以上被录取的同学,特训营办公室将在一周内电话通知本人。同时希望大家在开营前这段时间多多练习手绘,顺利通过专业指导老师考试,成为庐山艺术特训营教师团队的一员!

金牌会员

已经报名但没有被录取的同学,可能是以下原因:

1、第一批名单里已经录取。

2、未按要求将个人简历及三张个人原创手绘作品发送至邮箱32077298@qq.com

3、发送作品未通过审核。

第四批预录名单将在12月18日左右公布。

中级会员

姓名:邹响元

就读学校:湖南工艺美院

毕业时间:2012年

专业:室内设计与工程管理

联系电话:15292087578

QQ:76719809

E-mail:76719809@qq.com

十二期学员,十三期助教

特训营12期学员:黑帽

特训营13期教师:黑帽

报名原因:特训营的学习氛围和特训营的那种情感我非常喜欢,在我2012年毕业前想来特训营保存这种难以忘怀的情感。

中级会员

姓名:张高尚

就读学校:华南理工大学

毕业时间:未毕业、现大三学生

专业:空间设计

联系电话:15018727700

QQ:631527648

E-Mail:631527648@qq.com

特训营13期学员14班2组 蓝帽学员

报名原因:怀着一颗对手绘设计崇高的敬意,找到自己更多志同道合的同伴,一起驾驶着手绘设计的梦想起航

中级会员

姓名:谢雄振

在读院校:南昌大学

专业:室内设计

联系电话:15879135629

QQ:295746348

E-mail:295746348@qq.com

特训营11期黑帽学员,获得12期助教老师资格。

报名原因:希望用自己在11期所学和这一年来的学习工作经验为特训营尽一份力,也希望在特训营能不断挑战自己,与大家共同见证特训14期的辉煌!

金牌会员

姓名:蒋建明

就读学校:南宁职业技术学院

毕业时间:在校大2

专业:环境艺术设计

联系电话:18775354475

QQ:648852855

E-mail:648852855@qq.com

特训营13期学员,13期动漫28班黄帽学院

报名原因:我爱上了庐山手绘营地

中级会员

姓名:夏婷

学校:湖南第一师范学院

专业:室内设计

联系电话:15243688834

QQ: 272899219

E-mail: 272899219@qq.com

特训营12期学员,13期1班助教

报名原因:在特训营里待了两期,两期都有部一样的感受,12期时我是个学员,明白的就只有画画,但是很开心。13期时我是个助教,我又我的学生,有我们的教师团队。明白了现在不是一个人在奋斗,而是100多名学生及老师组成的大队伍在奋斗。我的身上多了一份责任。我希望14期还能在特训营。感受另外一种心情。 希望自己还能更加的出色,希望自己还有更大的发挥空间。 希望在14期特训营里能留下点什么。希望将这份缘分继续延续下去。所以我申请14期助教一职位。谢谢!