搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 啄木鸟

[灌水]

论坛元老

答:不满足。

1:没有自己的公司。

2:不满意自己的技能。

3:不满意自己的生活。

等等。。。。。。。。

问:楼下的有什么梦想。。。。。。

我的博客: http://www.ztbs.cn/blog/User0/123/

论坛元老

引用一位老师的话:

我的梦想是做个高质量的普通人

很实在也很贴切

问楼下:生活中有目标吗?

我是井底的虫子,学习着,快乐着~ :-)

论坛元老

~~~~~~~~~~~~

论坛元老

以下是引用井底的虫子在2006-5-21 23:46:00的发言:

引用一位老师的话:

我的梦想是做个高质量的普通人

很实在也很贴切

问楼下:生活中有目标吗?

有啊,我生活中的目标就是,天天陪女朋友,让他开开心心的,然后还有就是我我要做一个出色的效果图设计师,

问楼下的: 如果你有一个女朋友,你会怎么样的好好对她?

1万

新手上路

我的女友一定要爱我

只要她很爱我

我一定会加倍好好爱她珍惜她的

楼下的你今年贵更啊??

想事情变的更好,先让自己变的更好 QQ149974697 效果图交流群1(22471376)效果图交流群2(29091849) 武宁加油.

论坛元老

又到我了啊~~~25

楼下的``你现在最想做的是什么啊

努力中......... http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardid=68&id=8107&star=1#8107

高级会员

去旅游或者在家睡觉!可惜时间不允许!

问题:米饭好吃吗?

匿名  发表于 2006-11-22 14:57:00

论坛元老

以下是引用在2006-6-17 16:52:00的发言:

去旅游或者在家睡觉!可惜时间不允许!

问题:米饭好吃吗?

米饭?呵呵...这个问题我妈最清楚了,因为她总是无奈地对我说"这丫头,人怎么能不吃米饭呢?光吃面食是不行的!"

知道我的答案了拨?^_^

楼下的朋友,请把你所爱的人的名字写在答题纸上,谢谢!^_^...

[URL=http://user.qzone.qq.com/404262650]病得不行.-→三期三系九班[/URL]

论坛元老

以下是引用拉灯在2006-2-21 14:39:00的发言:

最最不像谁??我不知道也!!那多着吧~~不像萨达母不像沙龙……可能比较像天蓬元帅

其实呢``像谁都不重要啦  关键是要活出自己的个性  活出自己的精彩`~

而这种精彩也不一定是要有金钱来铺垫的

我是个很快乐的人,我也会努力让我身边的人都很快乐!

我珍惜我身边的每一位亲人和好朋友  ,  很庆幸他们都很疼我```我感觉很幸福了`!

再然后呢  就是争取另一半对我的爱 !!

楼下的:如果你爱他  他也爱你   但是他却不知道争取  你会怎么办?~

(这个问题大家都可以来回答哦   ,  谢谢!!!)

看来这边帖子很少有人光顾噢!这个问题我也不知道该怎么回答呀!不过还是说说我的心里话吧!

答:我的确很爱他...但是不知道人家是怎么想的?所以我真的不知道该怎么办?这个问题已经苦恼偶很久了噢!@_@...

也许我平时做人太低调了吧!人家都不知道我心里真正的想法,所以就算自己心里再难过别人也看不出来!

现在还是应该继续走好自己该走的路吧!如果他也爱我的话,我想他应该会告诉我的,如果没说,那自己就只能听天由命了!

毕竟,给别人造成负担是不好的,我也不会再去打扰他的生活了,就当自己是个隐形超人吧!

然后,跟在特训营的时候一样,在他背后默默地注视着他...

希望他能找到自己想要的幸福就足够了!如果我不是他要的幸福的话,那肯定有比我更幸运的人能陪他走过这段短暂的人生.......(虽然我以为你就是我想要的幸福... ) 

一定要幸福噢 ! ^_^...

楼下的朋友,请把你所爱的人的名字写在答题纸上,谢谢!

[URL=http://user.qzone.qq.com/404262650]病得不行.-→三期三系九班[/URL]