搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 零起点^^

[原创]每一天的我---易翩

1万

论坛元老

很久没有留痕迹的自己,今天奉上下午拍的一张照片,做宣传栏要用的,其实很满意现在的自己,不算美丽但是有一种平凡的朴实与真诚

明天就要起程到哈尔滨、天津、长沙、杭州、上海、兰州的大型讲座了,有一些怕怕的,怕旅途中的陌生,怕旅途中的寒冷

印象中的自己总是大包小包的转一趟一趟的车,一天换一个城市,一天换一张床,每到一个城市涩涩的自己强装辣辣,一副不怕别人的自己,其实希望有人保护

迎接自己的哈尔滨似乎很遥远,远的像是另外一个北国,白雪茫茫寒风凛冽,我真的我不想迈开双脚,但是我必须前行

习惯了每天6点就起床收拾行李,拖着大大的行李箱早早赶到会场,检查所有的工作,怕万一出问题第一时间可以马上调整,习惯了每场的意外,习惯自己强硬的要求更完美不能有一点点的闪失,当时的坚持和泼辣其实自己都很陌生,结束之后其实自己也很想安静的依偎,但是真实的自己是拖着大大的行李箱继续赶往另外一个城市

很满足每一次的大家的真诚付出每一次完美的结尾,有时候激动的眼泪打转,觉得她撰写的是生命的意义,我喜欢这样的光芒

请原谅我这一霎那的伤感和脆弱,我想明天的我依旧信心笃定,亲爱的朋友们,谢谢你们一直以来对我的关注和努力,很多的很多,我们一起好好过:)

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

1万

论坛元老

圣诞快乐

在这里过圣诞,也有着感动热闹的意义,

有收到苹果有奶茶有小点心,晚上还有晚会,借着这样的晚上感谢同事感谢关心自己的朋友,一首“当爱在靠近”,嗓子哑了简单的歌表达的是诚意和真心

作为送给自己的圣诞礼物,选择画一张画,很久没有动笔,但是画画始终在心中的位置是神圣的,只有画着画的自己才有一份自信满满的美丽,

知道很多关心自己的朋友希望自己画画希望自己幸福自己开心自己进步,画一张画,呈现给关心我的人,可以说听着暖暖的歌的时候拿笔的自己是满足的

谢谢所有关心自己的人,圣诞快乐,平安幸福:)

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

1万

论坛元老

1万

论坛元老

昨天下了一个通知,所有留营的工作人员要开自己的专帖,文章或者作品每天更新,为什么?也许我也说不出具体,但是觉得这也是一件很开心的事情,年轻的我们除了工作还需要自己的成长的空间,不管是自己的喜欢的手绘艺术,还是管理学习心得还是其他、、、

除了工作我们还要有梦,并且也要有个平台大家分享梦,也许我们只是平凡的人,但是平凡的人一步一步为着自己伟大的梦想

不知道从什么时候开始心里蒙生出不平凡的想法,希望能够做点什么事情、、、在这里要努力的工作,同时也是为了寻求一种快乐幸福充实的生活

小憩时候的风景和一杯小茶?

早课听李践的学习光碟,时间管理,听到无时无刻都要学习第一,原来成长和成功的背后付出的是不同常人的努力

一种生活,我们除了工作一直憧憬着一种生活,一种工作快乐生活快乐幸福的生活,但是这样的快乐需要年轻时候的拼搏与汗水

我们羡慕马云的叱咤风云,羡慕盖茨的天才,羡慕唐骏的好运气,羡慕身边这样那样的有能力有成就的人,也会羡慕他们身边的伴侣,但是别忘了,也请你不要忽略他们曾经的煎熬和付出和坚持

其实现在的我们年轻,没有经验的我们也许正处在这样一个坚持的年代,我们会觉得没有资金没有人才没有机会没有平台,其实我们所做的正在平台之中,我们已经具有比他们更优越的条件,我们的目标我们将做成什么,我们将想要得到什么?但是此刻的你想付出什么你真正拥有什么样的资本和资历?请你回答

我想我也是在质问自己,有时候也会彷徨有时候会觉得很辛苦,但是这一刻请你明白,你准备好了没有,你一天的24小时你到底付出了多少小时,真心投入了多少小时?你是不是百分百的全力以赴竭尽全力?

这一天,新的旅程,请每天记得我要得到什么?同时我付出了什么?我拥有了什么?

1万

论坛元老

很久没来了,很对不起大家,看到大家的热情,幸福洋溢在心里

很多时候忙,但是当真正静下心来,还是能拿起笔,也许刚开始的过程是痛苦的挣扎的,但是坚持之后,是收获

因为知道这个结果,所以调整调整继续继续,当最后的画稿落成时,心里是幸福也是动力

朋友说我不够放低自己,有时候错综复杂的心难得这样的沉静

这一刻,所有的乱,融化在这一刻,低在尘埃里

翩翩加油!大家加油!

1万

论坛元老

以下是引用summersjsj在2010-4-11 7:45:00的发言:行啊。。。O(∩_∩)O不是一般的强。

呵呵,静静,其实很佩服你坚持每天画画的,我很想画画但是每次不敢拿笔,

现在希望自己是一个新的开始,画画对我来说是画心

呵呵:)

1万

论坛元老

以下是引用王剑wj在2010-4-11 18:32:00的发言:

扁,我对你的崇拜再次升级!

在内心你一直是我的异性知己朋友,没有你在国内的日子,心孤独很多:)

呵呵,看到你的留言心里很是开心

大家一定都要快乐:)

1万

论坛元老

发上昨晚深夜画的一张作品

晚上1200忙完工作,眼睛很困,但是想想自己给自己定的任务每天要画一张画,于是还是拿起笔

尽管一年多没有动笔的手生疏,尽管这个过程很多的挣扎,但是还是快乐的

画画的日子自己满足很多也开心很多

很多时候在无助压力的时候,抽出时间挤出时间,沉下心来,给自己一个空间,做只属于自己的事情想只属于自己的幸福,是一种调节更是一种快乐人生方式

我选择了这样的方式,快乐于这种方式,也坚持这样的方式:)

1万

论坛元老

当你坚定的时候,才发现时间是可以挤出来的,事情是无理由可以坚持的:)

中午画了一幅画,听着歌,选择了这一幅教堂,他的建筑的形式,他的十字架让我对他有深深的崇拜之心,他不仅仅是建筑,表达的是一种人们的信仰和灵魂

喜欢,似乎没有道理,不需要华丽的外表,说不清什么样的风格,但是有感触,到达心灵的、、

有时候奢华的生活只是让你的身体享受,心动的美好让你的心倍感幸福,有人会对一张老照片流泪,很多老夫老妻清平但是携手夕阳,他们是最幸福美丽的人

我们的建筑,我们的室内,我们的设计,能否触到我们心灵?

当我想写一些什么的时候,我想到了这些,只是想记录此刻笨拙的点点感动,与大家分享!

1万

论坛元老

最近的我

办公室要员工照片排版,于是在办公室拍了几张,与关心我的朋友们一起分享

“微笑是一种态度:爱生命,爱生活,爱自己!
想要生活的快乐,最重要的就是保持自己的本色。你只能唱你自己的歌,你只能画你自己的画,你只能做一个由你的经验、你的环境和你的家庭所造成的你。不论好坏,你都得自己创造自己的小花园;不论好坏,你都得在生命的交响乐中,演奏你自己的小乐器

当生活像一首歌那样轻快流畅时,笑颜常开乃易事;而在一切事都不妙时仍能微笑的人,才活得有价值