搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 零起点^^

[原创]每一天的我---易翩

1万

论坛元老

途中加油休息小站,但是设计很精致

吉兰丹的分享到这,还有的精彩还在后面的马六甲和吉隆坡,谢谢所有朋友对我的关心和鼓励:)

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

1万

论坛元老

以下是引用summersjsj在2009-10-6 0:03:00的发言:

好棒棒哦,我不崇拜,我膜拜你。。。嘻嘻。翩翩咋就能这么瘦的嗫?,

呵呵,静静总是这么会哄人开心,呵呵,你一个人坚强在法国求学才是我们的偶像哦

我还好啊,现实中没那么瘦的呵呵

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

1万

论坛元老

以下是引用lanbinghun在2009-10-8 0:13:00的发言:

呵呵 作为我们特训营第一个出国采风的易老师,什么时候给我们来一个出国感言之类讲座呢!!!!

多来写图片来欣赏下哈~~~

呵呵,邓邓在你的催促下,吉兰丹出来了,向你学习哦呵呵

1万

论坛元老

以下是引用kumuxiaoyao在2009-10-14 18:08:00的发言:

易老师好厉害啊

呵呵,尽管不相识,但是谢谢你的支持和祝福:)

1万

论坛元老

以下是引用fyh在2009-10-16 0:27:00的发言:

(*^__^*) 嘻嘻…… 易老师之风采......令人神往.....——玉海!

呵呵,谢谢你的关注,期待下期大家共事合作哦:)

1万

论坛元老

以下是引用小云在2009-10-23 14:18:00的发言:

生活好丰富

易翩老师你又瘦了

大型讲座开始了,疯狂的排了17个大省会城市,每个星期的星期六星期天甚至星期二都用上了

而我也开始了一个个城市的穿梭与奔波

记忆中一半的时间是在火车上,一大半的夜晚都是在异乡

此刻的自己在成都双流,很偏的乡下的,一个人走在路上有些瑟瑟的胆怯

而每一场讲座工作安排中出现的惯性错误总是在着急解决后有些许的委屈,我也想顺顺利利开开心心

也许有了过程中的摩擦,及时调整才有了最后的成功

有时候很想大家,可以撇开工作谈心的大家,

一切的一切大家要保重哦:)

1万

论坛元老

以下是引用唯素尚色在2009-10-16 17:49:00的发言:

哈哈,长期关注可爱的易老师。。。真的很棒。。。学习中 ----张大勇

谢谢大家的关注

现在的我在忙大型讲座,此时在成都双流的旅馆写着成都和重庆讲座的主持词

本来有点感觉孤寂的自己看到温暖的祝福很是欣慰

谢谢大家

1万

论坛元老

(分享)我的旅程

很久没有写文字了,其实在电脑前敲着文字的自己是幸福的,觉得此时的自己独有一种自恋的知性的美丽,同时也为自己的人生留下了回忆和记录,而这些都是自己最真的感情!

我的旅程,这个名字听起来感觉是幸福的,代表着自己奔走着接触着的新鲜的事物,注定有一些感动的回忆和邂逅,而这个旅程的我所要记录的是出差中平凡的见闻如我一样的平凡,希望看到她的你不要过分的失望哦:)

917日开始,注定了我的流浪,各个城市之中,我常常开玩笑说我一半时间是在火车上,一大半的时间在异乡,这些都源于大型讲座,起初大型讲座的自己好像目的就是为了宣传,但是在每个城市每个站看到那么多努力的天南地北赶来相约想要收获的学子们,慢慢的感觉到了一种责任,这种责任让自己更坚定更努力更执着!

也许很多人很羡慕这样的流浪,可以走世界,但是真正不得已要走世界的人们是理解这份累的,他们也经常找一些安慰的方式去默认,其实心里还是憧憬静静安稳的在家享受阳光和亲情的时光

这一次从重庆火车到南宁却是自己不太累的一段时光,内蒙古的憨厚的质朴的男人,他们嘴里尽管调侃,但是调侃的语气中你能感觉他的幽默和真实,他们不伪装,他们说经过他们的床边区域要收买路钱但是他们只是开开玩笑,爽朗的笑声中让人明白他们只是简单的说,并非真的想,我往往觉得那些不说的闷在心里才是最可怕的,所以我愿意和直接的他们做朋友,尽管外表高大凶悍但是我喜欢他们,也愿意和他们调侃

重庆的爽朗的女人,直接,不认输,讲话快,反应快,很幸福也很满足现在生活的女人,很奇怪真正善良的人,哪怕她大声的讲话大声的争但是你不会觉得是一种泼辣,反而在这些中你能发现一些可爱和美丽,真性情,所以我喜欢她

成都的男人,为了工作四处的奔波在各个城市,他分享着他的经历在拉萨差点翻车,在外地吃不惯不辣的事物往往要自带,他和我分享着他的麻辣鱼起先我有些拘束以吃不了辣的为由推脱了,后来他又和我分享他的香脆黄豆,我感动了,接受了。往往觉得能够和陌生人分享美食的人是淳朴的,现实中我们常有一种距离感和保护感,不敢接受好像会藏着危险的东西,也往往不会随便与别人分享怕别人以为我们会藏着危险,而真正淳朴的他是真诚的,他说在外很累,坐车很累,我们好像找到了知己,因为我们都觉得小家中平静的安享惬意的阳光的时刻是幸福!

成都的老人,讲的话我一般听的不太懂,但是我感动他头发花白但是精神抖擞,思维敏捷,关心着国家的发展,想想也是幸福善良的人!

于是在朋友的关心的短信中,在与内蒙男人重庆女人成都男人的快乐调侃相处中很轻松的度过了车上的二十多个小时,聊完天累了就睡,不知不觉就到了南宁,

火车基本准时,早晨6点多的南宁蒙蒙昏昏的微亮,格外的衬托安宁,在去宾馆的路上,宽阔马路两旁的树啊让人非常的惬意,不愧是绿城!树上挂满了红色的小灯笼,掩映着民族的特色和热情,让人心暖暖的。

到了宾馆,太早没有房,要稍等晚一点,于是到宾馆对面吃好像南宁有名的老友粉,然后乘公交到潮阳广场,市中心,觉得会有很多人会不寂寞。

也许太早的缘故商店的门都是关者的,但是意外的被歌声吸引,来到了朝阳公园,很热闹的场景,有老年人翩翩起舞,有耍太极的,有打羽毛球,

跳舞的老人们最吸引我的眼球,他们投入的姿态,有男女组合,女女组合,随着音乐投入,他们的服装裙角特意的装扮,美丽的夕阳红,他们的表情有对音乐的享受有对这美好一天的憧憬,很是幸福,还有一个人独舞的,等不到舞伴但是也不愿意浪费如此的美晨,于是一个人翩翩起舞。我很想加入但是羞涩自己的笨拙的舞步,也怕一个人的孤独,往往觉得独舞的人们很多时候跳的是一种寂寞,而我不愿意触碰和承认这样的寂寞:)

不知道为什么,在这样的早晨,这么美的绿树,这么安详的广场,这么优美的音乐,这么愉悦灿烂的笑脸,心里竟是激动,

看到这样的南宁的早晨,竟然有一种冲动,很感谢宾馆的不接待有这样的一个清闲认识南宁的机会,很感谢这段旅程,尽管是工作尽管是累的尽管奔波几十个小时换来只有这几个小时的邂逅,

但是为着这几个小时,我一见倾心,我想这是我愿意将一辈子托付的城市!

1万

论坛元老

最近一直在忙各个城市的大型讲座,看到大家的关心很是感动

天冷了,

冬天来了,人也有些许的迟钝,但是关怀让心暖暖的:)

1万

论坛元老

以下是引用迅雷阿鲁在2009-11-10 0:50:00的发言:
想不到会网上见到你,一口气看完了所有关于你的网上信息。你真是太棒了,没有浪费青春的每一分每一秒,依然执着的追求着自己的梦想!你是我的榜样!本来最近情绪有点低落,看完你的奋斗历程,发觉自己以前所做的一切,实在是太渺小了。你让我看到了希望,点燃了我重新追求理想的激情!记得最后一次见你是两年前了,你的确瘦了很多!注意保重身体啊!

很怀念曾经的朋友们,还好吗?

谢谢你的肯定和支持,每个人把自己表达出来的时候都有相互感动的地方

一路上有太多的犹豫,需要大家的相互鼓励和支持:)

谢谢你的鼓励:)