搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 零起点^^

[原创]每一天的我---易翩

1万

论坛元老

以下是引用尘若在2009-9-28 18:47:00的发言:

呵呵,最后露个面,很遗憾拿着相机总是拍不到自己,只有用这样的方式记录:)

剪短头发的自己有丝丝的不自信也有一份对女性长发的憧憬,不过曾经的记忆有这样一份简单中性的直白也是一种珍贵

还有后面的旅程---吉打--吉兰丹---马六甲---吉隆坡,,,稍后整理一一分享呈现、、、、、

呵呵,越来越漂亮了,怎么这么瘦了哦,嘻嘻,发现一个秘密,你越来越像鲁豫了。

呵呵,女人,我比鲁豫丰满多啦,呵呵,看到你好开心哦,网络真好,不管在哪都把感情联系在一起:)

你还好吗?国外注意保重自己哦!

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

1万

论坛元老

以下是引用小云在2009-9-29 1:12:00的发言:

我也崇拜你

不敢当哦,小云看到你在国外的画,让人惊艳,加油哦

等着你们回来哦

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

1万

论坛元老

热情吉兰丹

写下这个形容词的时候,其实是马来西亚给我留下的一致的美好印象,而我却把这个印象给了吉兰丹,因为她更多的深刻回忆,下面和大家一起分享

初听到这个城市名字的时候就感觉很美好很向往,特别是一路出发前行的时候高速公路的两旁,苍天大树茂盛自然而不失条理的向上生长,更是心中有了一股深深的暖意与感叹,细节之处精致却不失天然,而这也许常常也是我们央央大国所忽略的,正是有这样的怡人的生态自然更是有了美丽的蓝天白云,有了独特的那来西亚灿烂阳光,于是阳光与马来西亚这两个名词也在我们的脑海深深的扎根与感叹

初到的吉兰丹,第一天的写生考察就在海边,很美的海,原始的海,椰子树掩映下的村庄,村庄守护下的海,细细的白沙,微黄的海水,一次又一次的汹涌而至,亲吻着脚踝,有点猩也有点狂野,面对这样的大海少了一些眼睛的愉悦与欣赏,更多的是沉下心来,沉下心来感受思考,面对这样的自然对于自己的人生竟有了些许的伤感,这些的伤感来自与自己的渺小与平凡,这样的伤感也许也来自与曾经的自满和狂妄,原来小小的自己在这样的大海面前是多么的微不足道

在海边的小村庄画画,在陈飞虎老师旁边欣赏他画画是享受,他的画画过程远不如风景画面呈现的温柔细腻,更多的是豪爽大笔的快颐朵朵,更有着边喝着戴先生提供的啤酒加冰块边感叹这样的幸福时刻,他的激情也来自于这里不一样的绚丽阳光,呈现在画面给人更是一种暖暖的幸福,在村里花6角马币买来的椰子,甘甜,喝完后在咀嚼这里的椰子肉,香香的回味悠长

在吉兰丹期间恰逢马来人的新年,他们要以三天斋戒的形式来迎接新年,我们去的很不凑巧有很幸运,所有的商店和饭店基本上都是关门的,中午的快餐我们要开车一个多小时到华人的地方找到买鸡饭的地方打包,但是很幸运的是大年当天受到当地旅游局局长的邀请到他们家过大年,家在很偏僻很美的山村,房子是红色的在绿树掩衬下分外的美丽,女主人盛情的邀请接待我们,我们品尝着当地的马来食品,美丽的糕点和香薰的酒水,很多的当地人前来拜访,我们很有幸与他们交谈,也很有幸参观了他们的小孩房,很舒适很美丽的空间,也饱含了深深的文化底蕴,让每一个访客心灵隐隐的震撼与感动,后来男主人送完国王苏丹后也赶回来热情的接待我们并合影,第一次走近他们与他们接触中感受到他们自然与人共有的热情,热情中也有一些羞涩、、很真实可爱的美丽、、、、

在吉兰丹有着很多美好的回忆,港口五彩船的合影,买来年年用餐分享的合影,看马来人大年祭拜大礼的合影,美好中更有了一份相知相识的快乐、、、、

1万

论坛元老

港口写生,听说有个美丽的名字“爱情港”,而我们在爱情港享受的不是爱情,

而是同样热爱艺术的大家享受的手绘笔下呈现的爱情港

可爱的老师们在这个浪漫的港口相互画起了人物肖像

呵呵,余工笔绘陈红卫老师

杨工笔绘余工

冯信群老师笔绘余工

1万

论坛元老

呵呵,自拍露个脸,为人生的青春与快乐记录:)

我的第一张,很无奈但是很好玩的一张,陈老师说我钢笔不行就换水彩棒,水彩棒不行在喷水,喷水不行再换水彩,水彩不行再换钢笔

呵呵,折腾了很久,对于色彩因为自己没有基础一直神圣的不敢触碰,但是这个挣扎的过程也很收获很快乐,而这个就是挣扎的结果:)

自己画的比较开心比较野的一张,放开了槟城的拘束,多了一份狂野,而我喜欢这种画画的自由

1万

论坛元老

马来人大年祭拜大礼,

很奇怪在表情里看到的是沉重,他们齐唱经文,跟着经文的节奏叩拜,

我们也深深的为这种神圣的力量折服,来自心灵的膜拜

1万

论坛元老

很有幸与一位着盛装的美丽的马来女子合影,总是很神秘摘下头巾后的样子,也许只有自己的爱人才能欣赏到的美丽

一个很可爱的小男孩

1万

论坛元老

在旅游局局长家享受马来人的新年大餐:)

女主人很友好的同意我们参观他们可爱温馨的女儿房,三个娇小的公主宝贝有些羞涩,

1万

论坛元老

印度大教堂

很努力的学生和余工

我的第一张原创纯水彩,呵呵,大家多鼓励哦

1万

论坛元老

美丽的海边

海边村庄小景

海边,有尝试夸张的构图,但是还是不成熟