搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 零起点^^

[[10第二期]] 2010年二期(总第十一期)招聘专业指导老师

新手上路

楼主

代人报名

姓名:杨风雨
毕业院校:天津理工大学
毕业时间:在校生
专业:环境艺术设计
联系电话:15122442260
QQ号码:120932465
E-mail:
mmmoommm@163.com
班级:特训营十期十九班快题设计班
帽子成绩:黒帽(黄帽预选)
报名原因:说句实话很多人都没去理解空间 而是盲目去临摹!我很想指引他们不走弯路!虽说没拿到黄帽让我很失望吧对自己!不过同学说我要比黄帽强很多 毕竟我是老学员班!所以我还是相信我能把他们带好的!!只说一句吧 我的目的是想带他们走好,别走弯路! 看表现吧 加油现在给我未来的学员一个交代 希望你们在我的班上!我叫杨风雨 但愿有缘我们能在一起

最温暖亦是寒冷,所以温暖来时好好把握,走过、路过不要错过。。。。。。。。

新手上路

沙发

代人报名

姓名: 郭威

毕业学校:湖南科技大学 2011-06

专业:工业设计

电话:15898559169

QQ: 531005532

E-mail:531005532@qq,com

10期十七班学员

成绩:优秀黑帽

报名原因:“天道酬勤, 厚德载物
大道行思, 设计立德”
这是手绘营教我的...
我收获的的已不单是“设计”和“技艺”
更让我懂得人生的真谛,明白了什么才值得珍惜!

最温暖亦是寒冷,所以温暖来时好好把握,走过、路过不要错过。。。。。。。。

新手上路

板凳

代人报名

2010年二期(总第十一期)专业指导老师

姓名张刘涛 性别:男

毕业院校:东北林业大学

毕业时间:2010年6月 专业:室内与家具设计

联系电话:15045106724

QQ: 271204479

E-mail: zhangliutao121@163.com

10年总十期6班学员

成绩:十期黑帽

报名原因:特训营的生活让我充实,让我成长,在那我能证明我的价值。。我怀揣着梦想,怀揣着一颗感恩的心,将用热情与汗水回报给所有帮助我的老师与同学,把他们的无私从我手中传给学员。我要把青春与热情挥洒在这片让我成长快乐的土地上。。。

新手上路

地板

代人报名

报名2010年二期(总第十一期)专业指导老师

姓名:陈璨

毕业院校:中国美术学院

毕业时间:2011年

专业:环境艺术设计景观设计

联系电话:15088641806

QQ:474277897

E-mail:474277897@qq.com
09年总第十期8班学员

成绩:黑帽

报名原因:

上个寒假我从城市的喧嚣走出,彻底投入到特训营这样一个空彻的新环境,原来这些年来所学的一切在深入特训营之后便潮退之外,生命似乎一下省略了好几年,这些年所学的的原不及我在特训营短短的六十天的触动深刻。相片会变黄,贺卡会褪色,人的容颜也会变老,天下无不散的宴席,很多同学特训营之后或许再也见不到面,但我庆幸来到了特训营,进行了精神的洗礼,剔除了思想的硬茧,特训营让我收获的不仅仅是手绘,更多的是人生的哲理。怀念特训营的一点一滴,我现在在读大二。想再次来到特训营提高专业手绘,感受万人大教室,并且为以后能做一名优秀的老师打下坚实基础。

新手上路

2010年暑假(总第十一期)专业指导老师第三批录取名单

姓名 性别 毕业学院 专业
陈 坤 男 成都理工大学工程技术学院 环境艺术设计
廖 娟 女 湖南工程学院 环境艺术设计
杨风雨 男 天津理工大学 环境艺术设计
黎开炳 男 四川音乐学院 室内设计专业
朱 敏 男 周口师范学院 环境艺术设计
刘举健 男 华南师范大学增城学院 工业产品设计
陈 璨 男 中国美术学院 环境艺术设计
沈 颀 男 河南周口师范学院 环境艺术设计
于瑞嘉 女 内蒙古建筑职业技术学院 建筑装饰工程技术
秦小虎 男 四川农大 园林景观设计
黄小霞 女 武汉工业学院 艺术设计
娄春丽 女 河南大学 环境艺术设计

热烈祝贺以上录取的12名第十一期专业指导老师,

此12名教师都是应往届的优秀学生成绩均是黄帽或非常优秀的黑帽学员,

希望大家每天坚持一副手绘,十一期的精彩离不开高素质的教师团队,希望大家努力:)

6月20日来营报到参加教师岗前培训和专业考试,再次谢谢你们的优秀和努力,

一起加油,共创十一期精彩!

新手上路

姓名 性别 毕业学院 专 业
杨 梅 湖南女子大学 室内设计
周 勇 中南大学 环境艺术设计
陈 超 黑龙江工程学院 工业设计
张 帅 东北农业大学
曾佑心 广东海洋大学 环境艺术设计
陈 超 南昌航空大学 室内设计
李 庆 安徽农业大学
吴佳珏 湖南涉外经学院 室内设计
张 武 西南林业大学 城市环境艺术设计

热烈祝贺以上录取的9名第十一期专业指导老师,

此9名教师都是应往届的优秀学生成绩均是黄帽或非常优秀的黑帽学员,

希望大家每天坚持一副手绘,十一期的精彩离不开高素质的教师团队,希望大家努力:)

6月20日来营报到参加教师岗前培训和专业考试,再次谢谢你们的优秀和努力,

新手上路

新手上路

新手上路

1 熊 健 重庆文理学院 环境艺术设计
2 罗 忻 燕山大学
3 王 维 建筑学院建筑系 华北水利水电学院
4 郭元斌
5 戴正峰 安徽农业大学 艺术设计
6 王发富
7 罗 雄 江西服装学院
8 张亚东 周口师范学院 环境艺术设计
9 黄永利 韶关学院 环境艺术设计
10 张路方 广东海洋大 环境艺术设计
11 王 端 韶关学院 环境艺术设计
12 马鹏磊 燕山大学 环境艺术设计
13 吴哉渔 韶关学院

环境艺术设计

14 谢婉 女 湖南科技职业 室内设计

15 余进 男 武汉工业学院 环境艺术设计

热烈祝贺以上录取的15名第十一期专业指导老师,

此15名教师都是应往届的优秀学生成绩均是黄帽或非常优秀的黑帽学员,

新手上路

在贴里报了名的专业指导老师一定要发三张作品和自己的简历到易老师邮箱哦

648392788@qq.com

yipian2001@vip.sohu.com

都可以的