搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 零起点^^

[[10第二期]] 2010年二期(总第十一期)招聘专业指导老师

中级会员

楼主

报名2010年二期(总第十一期)专业指导老师

姓名:彭欢 别:男

毕业院校:江西蓝天学院 毕业时间:2011年6月

专业:环境艺术设计

联系电话:15979126095

QQ:312066275 E-mail:312066275@qq.com

09年总第九期17班 学员 10年总第十期19班学员

成绩:两期黑帽

报名原因:我从大一就开始了解庐山特训了;大二才踏上这片热土。在两期的学习中。我感触颇多。有 友情、亲情、、都在收获。每天都在激动‘致使我非常想念、想再次去感受那里的一切一切,接下来的日子我将更加努力。到时再与大师们交流、使我/大家都有更好的收获、到特训营里让手绘//设计碰创出的火花继续下去。期待那天的到来。

中级会员

沙发

姓名钟启財

毕业院校:江西师范大学

毕业时间:2011年6月 专业:环境艺术设计

联系电话:15179140082

QQ: 1056742178

E-mail: 1056742178@qq.com

10年总十期20班老学员

成绩:第十期待定黄帽获得者

报名原因:特训营的生活让我充实,让我成长,在那我能证明我的价值。。我怀揣着梦想,怀揣着一颗感恩的心,将用热情与汗水回报给所有帮助我的老师与同学,把他们的无私从我手中传给学员。我要把青春与热情挥洒在这片让我成长快乐的土地上。。。

中级会员

板凳

姓名阎鋆性别:女

毕业院校:武汉科技学院

毕业时间:2010年6月 专业:环境艺术设计

联系电话:15270034082

QQ: 67549408

E-mail: 67549408@qq.com

成绩:第九。十期黑帽获得者

报名原因:特训营的生活让我充实,让我成长,在那我能证明我的价值。。我怀揣着梦想,怀揣着一颗感恩的心,将用热情与汗水回报给所有帮助我的老师与同学,把他们的无私从我手中传给学员。我要把青春与热情挥洒在这片让我成长快乐的土地上。。。

中级会员

地板

姓名刘露

毕业院校:武汉科技学院

毕业时间:2010年6月 专业:环境艺术设计

联系电话:15270036204

QQ: 330716985

E-mail: 330716985@qq.com

成绩:第9,10期黑帽获得者