搜索
热搜: 2017 报名 讲座

山野小神仙(文子专贴)

新手上路

楼主
以下是引用雁来F在2010-3-13 2:04:00的发言:

文子昨天晚九点终于飞在啦天空中,,呵呵等回来了做个调查,谈谈文子的感受~~~!!!

阿麼麼麼麼麼。。。

来来来来来来来来来来来

还真的是勤快呀,哪里都有你。。

你也可以飞哟,来来。。。

有只小蜜蜂啊,飞在花丛中啊~~~~~~~飞呀~撞了~~~飞呀~~0~又撞了~~~~~~~~~~~

文子,加油,有这么多蜜蜂马蜂大黄蜂追着你。慢了可不行~~~

文文。。姐们儿再次为你幼稚一把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

沙发

文子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我都成望夫石了。。。。。

来来还欺负我。。。。。。。。。。

新手上路

板凳
以下是引用小文子在2010-3-18 11:28:00的发言:
以下是引用小13在2010-3-16 13:56:00的发言:

文子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我都成望夫石了。。。。。

来来还欺负我。。。。。。。。。。

我来了哈 谁敢欺负你我咬谁···

哈哈。。。想你了丫头。。。

我让来来跟你通报我的思念之情,他吃醋了。。哈哈

说要等他休假回来再告诉我你的联系方式。。。

麼麼。。。亲爱滴,去咬他吧

不过我可舍不得用那么可爱的文子。。。。咦嘻嘻。。。。。。这只狗狗叫蕾蕾。。。。

送给麼麼你做宠物哈。。。。

新手上路

地板
以下是引用小雨点儿在2010-3-19 10:06:00的发言:

不过我可舍不得用那么可爱的文子。。。。咦嘻嘻。。。。。。这只狗狗叫蕾蕾。。。。

送给麼麼你做宠物哈。。。。

这小狗真可爱呀!

嘿嘿,小蚊子,乖乖的喝血去,做回那个充满活力,充满灵气的吸血的小蚊子哈!!!

多愁善感还不适合你噢!!!

。。文子,你多愁善感了么。。

唉,正常啦,忽然失去了一只宠物。。不过还好姐姐我送来另外一只。。

呵呵,看到没,眼神多像。。要开心哈,小文子,你是我们大家的希望和未来。。。

多好一孩子。。

新手上路

以下是引用小文子在2010-3-20 13:59:00的发言:

我的路

3月12日晚9:05分

背着轻便的行囊我踏上了回家的路程

伴着轰轰隆隆的声音,飞机开始有地面冲向空中

外面是一片湛蓝的深邃,我坐在靠窗的位置

耳边只有乘务员温柔礼貌的嘱咐语和飞机轰隆的声音

呈现在我视野里除了安静的夜空便是飞机跑道上的安全着陆指示灯

还有由灯光组成的武汉的城市规划图,偌大的城市突然间变得很渺小

原来在我们认为大的世界里在这浩瀚的宇宙中只不过是沧海中的一粒沙

经过一个多时的飞行,在飞机的语音安全提示下,安全着陆到了机场··

我和着人群走出了飞机,心里有种莫名的紧张与慌乱。

或许是远离城市太久了,这种灯红酒绿车水马龙的世界让我浑身不自在。

嘈杂,拥挤,喧嚣,烦乱··

。。。。。。。

(未完待续)

。。美女作家就是这样轰隆隆的诞生了。。

新手上路

以下是引用小文子在2010-3-22 19:37:00的发言:
以下是引用小13在2010-3-21 13:13:00的发言:

。。配几张插图给你。。

千万别被万幸看见···那我就死定了 看把人家照的 哎哟

你是在晒美女么··

哈哈,是啊,在晒啊。。。

我们几个貌似都照的很不咋地呀。。。没有一个优美的。。。

万幸小朋友比较贤惠,所以姿态更。。脱俗一点。。

不过话说回来了。美女就是美女,哪个角度都可爱。。。哼哼丑的人要摆也不一定能成呢。。

哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~狂自恋中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘻嘻,文子,我觉得万幸没有时间来看帖,所以不要怕哈。。。我会保护你的。。

新手上路

以下是引用小文子在2010-3-25 10:15:00的发言:
以下是引用肴伱!!!在2010-3-21 11:02:00的发言:

~~~~~我怎么发不上帖~~~

(*^__^*) 嘻嘻……

~~~文子~你肯定不认识我~~~~但是我对你的名字是如雷贯耳很熟悉呢

没想到那么你不仅可爱还那么有文采~~~~~~~顶你~

呵呵 我有那么出名?

我砸没发觉啊

谢谢哈

.。。她是另一只哇哦。。。

哇哦。。哈哈,你只闻其名未见其人的付丹。

我和蕾蕾滴宣传力度是不容忽视滴。

新手上路

以下是引用小文子在2010-3-27 23:44:00的发言:

午后遐迩的阳光温暖耀眼

微风 参杂着阵阵油菜花的香味弥漫在整个校园

气氛安静祥和

我带上相机骑上单车准备享受一下片刻安逸的时光

像一朵绽放在篱笆外的油菜花

自由 散漫··

。。。这样的午后,湖边有着一抹如此欢快的色彩。

美的耀眼哟。。。没有阳光也能灿烂的小文子,想念你的笑。。

新手上路

以下是引用summersjsj在2010-3-29 5:24:00的发言:

O(∩_∩)O哈哈,我也小云一样,也看到好照片了

漂亮MM,祝福你和阿尚【如果我没有弄错的话,嘿嘿(*^__^*) 】

哈哈。。。好可爱的顶帖才对。。。

。。。你和万幸真的很像。。,某个人也曾把我和万幸认错了,哈哈,上次去还有说我们三个很像

这下。。。

可爱的姐姐,很正常的搞错。。嘻嘻。。。。

小文子啊,万幸是大家公认的美女,你也是。。。不过是幼稚点点滴,欧也!

新手上路

真好真好。。。

沙发沙发。。搬个舒服的我坐坐。。