搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 杨huan

[原创]安之草图日记——从点滴开始

1万

论坛元老

以下是引用东方浩海在2010-4-23 11:09:00的发言:
以下是引用画匠的笔在2009-4-16 22:10:00的发言:
以下是引用杨huan在2009-4-12 22:37:00的发言:
以下是引用画匠的笔在2009-4-11 22:04:00的发言:
以下是引用尘若在2009-4-10 1:53:00的发言:
以下是引用杨huan在2009-4-9 22:20:00的发言:
以下是引用阿贵在2009-4-9 21:56:00的发言:
以下是引用杨huan在2009-4-9 21:50:00的发言:
以下是引用阿贵在2009-4-9 21:42:00的发言:
以下是引用杨huan在2009-4-9 0:14:00的发言:

又见草图,画得辛苦了~~~送你一朵花~~~呵呵

我把你拍的那一群花送给琼琼了

三个一般好久没有在一起聊天了~~哈哈~~~问下她暑假回

你自己去她帖子 里送朵花她就回来了 哈哈``到时候三个一般去游泳

呵呵,好热闹哦,三个一般在一起会打架的,而其打得不一般呢,做梦都想你们呢。

你们又省略了一个不一般,完啦 完啦

你个胖子哦,现在又不理解“一般”是啥意思!还在这里凑热闹,你啥时候加入我们的“一般”队伍那你就身材很棒啦 哈哈

三个一般 一个不一般 这才体现出了与众不同嘛 哈哈

你们,很强!很默契。嘿嘿

唧唧咋咋的 拉上山开荒去

TIFF

1万

论坛元老

以下是引用summersjsj在2010-6-12 5:41:00的发言:
以下是引用阿贵在2010-6-9 11:12:00的发言:
以下是引用summersjsj在2010-6-9 3:50:00的发言:

欢欢和我协定好了,你每给大家一个相机的建议,就能得到一顿饭,哈哈哈

所以我等你给我建议,哈哈,回来遇见你们,你们就有吃的啦,哈哈哈哈

哈哈~~记得我大一暑假的时候回到我们画室,我在画室里画了一幅素描,我请我画室老师去给我指点,我们老师就对我说,大概意思是这样的:你现在的阶段,画的东西可以不用来给我看了,你应该寻找到了属于你自己的风格,对艺术有一定见解了。你在我这里完全毕业了,并很优秀……听他这么说我一下顿悟了,独立了,在艺术上……回去学校,那年我的素描是班里第一……哈哈~~~

我看了你在flickr里的作品,觉得你的创作状态是我所向往的,加我Q哈~49687495~~交流下呢~~~~

嘻嘻,加了QQ,结果页就聊到了几句,哈哈

谢谢你的一番话,是在暗夸我对不?哈,真开心。

其实我一直的主题是墓地。。。不过也会加入自己对一些事物的惊奇,用摄影去捕捉,记录下来,就和你一样

谢谢你看我的相册,不过我实在好笨,之前的相册,忘记用户名和密码,结果再也进不去,新办的相册也无心管理,呵呵

还是总统家那个帖子一直在发,希望有更方便的相册可以让我用,O(∩_∩)O

原来你F的相册忘了密码啦 哈哈 国内的相册不怎么稳定 有个仿F做的 巴巴变

也还可以 在国内好多网站都被屏蔽了 F之前也被屏蔽过

TIFF

1万

论坛元老

以下是引用阿贵在2010-6-28 20:16:00的发言:

喜欢这张哦 据说那旗子是保险柜建议你加上去滴啊?哈哈哈

色彩 质感 构图 画风 都很很很有感觉的说

啊呀 没夸过人 情不自禁说了出来了 哈哈哈哈哈

TIFF