搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[10第一期]] 【门头羌红】剧情片摄制组拍摄花絮--不断更新

1万

论坛元老

楼主
哈哈,沙发,我来了。。。。。。。。。。

1万

论坛元老

沙发

额,每次顶帖都很激动,为着沙发更为着你们的每一丝消息,希望上传更多拍摄花絮,体验从始至终的完美,你们辛苦啦。。。。哈哈,时刻关注中,期待后续的更多精彩哇,加油哈。。。。。。。。。。。。

1万

论坛元老

板凳
以下是引用green在2009-11-22 19:02:00的发言:

猜猜这个是谁

老余哈!

1万

论坛元老

地板
以下是引用green在2009-11-22 19:10:00的发言:

到时候 主角会上这巷道上走过,镜头定住

摇臂从下摇到上

青石板,巷道,古老的羌族建筑墙壁,房子的构造。还有这个区域的整个规划。还有景色,蓝天,白雪~~~~等等

这感觉好。。。。。。。。。。

1万

论坛元老

以下是引用green在2009-11-22 19:17:00的发言:

和阿贵卢导爬上屋顶

好滑啊,差点摔了下

哈哈,我以为你要在屋顶跳钢管呢,哈哈。。。。。。。。。

1万

论坛元老

以下是引用green在2009-11-22 23:54:00的发言:

好美哇。。。。。。

1万

论坛元老

以下是引用green在2009-11-27 23:41:00的发言:

哇,生活很艰苦啊,大家辛苦辛苦了呢,看了这么多,咋就没发现贾姐呢?贾姐快出来露个脸哈!

1万

论坛元老

卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!卢导加油哥加油伟大的哥加油贾姐加油阿贵欢姐加油大家加油加油哈!

1万

论坛元老

以下是引用green在2009-12-1 20:34:00的发言:

哇。。。卢导笑得好灿烂哈,雅莉很想你呢,宝宝快出生了等你回去,她都没想我的,小郁闷下,哈哈,你们一家三口要幸福哈。。。。。。。。。。。。。。

1万

论坛元老

以下是引用green在2009-12-1 20:46:00的发言:

哈哈,好久不见,哥你又肥啦,该减肥咯,哈哈。。。。。。。

手上的是话筒好有型啊,哈哈。。。。。。。。