搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 杨huan

[原创]安之草图日记——从点滴开始

论坛元老

以下是引用贝西在2008-11-12 16:38:00的发言:
以下是引用杨huan在2008-11-10的发言:

欢姐,越来越厉害了这一片小天地尽现了你的才气~~~~

多谢假妹的赞扬,你有空的时候也要多写写东西哦!你的细致是别人无法达到的!加油

论坛元老

11月13日,忙一些事情没有刷成马克笔,就做了上个星期去看的一个工程,业主是个大企业家,叫我们去给做他的一个厂区的办公楼,(其实那天去的时候也没有个业内人带着,心里很没有底,想着既来之则安之,就硬着头皮和他交流)对方想寻找家的感觉,地基又都是之前已经挖好的,局限性很大,又不准备花很多钱去做这个房子,既然接过来了,还是要对业主负责,今天没有来的及画效果图,就构思了平面想法,下个星期二见业主了!

很内疚,拖了好几天的方案,今天网上和业主沟通了一下平面,发现沟通还真是门艺术。。。

要学的东西太多了。。。

论坛元老

哎呀 你们这群家伙可真是的!!!想吵架想打架到柘林湖中间挂个相机去打呀``哈哈```

论坛元老

11月14日——“淘宝”的日子!

想着要给咱们义务加固的陶家装饰一翻,想想要买的东西太多,在这样一个灾区买想要的东西还真难找。。于是骑着自行车跑到乡下进行“淘宝”计划。。。把灾民家的破门神也撕了,指甲把那沉积好几年的门神一点点的抠下来,恨不得干脆把门也搬去好了!坛坛罐罐也托回来了,还捡了一些村民所谓的“垃圾”。。。一路上换来很多费解的眼神。。。而我们如获至宝!明天继续```

这样一片大瓦片从镇上托回来可真让我小心翼翼的。。。幸亏远足的时候还有点自行车的“驾驶”经验!

打算把年画画上面作为装饰,办公室的美女打了一个底稿!

论坛元老

晒一下今天“淘”回来的所有宝贝。。。。

发现只要是自己拿回来的,虽然破破烂烂,都还比较感兴趣,特别是那个大的竹蔑的“画框” 有点想法!等完成后再给大家献丑了```

论坛元老

有时候——太想把事情做好,反却眼睁睁的让那种所谓的“美好”从指缝中溜走

11月15日,去陶家的装修的日子,一大早就很不顺,昨天一天的准备却因为各种小的不顺打乱了!心里乱糟糟的。。。想去做好!可是。。。。有些事情我不能去把握!

到了目的地,把昨天辛苦用自行车托回来的瓦也摔破了。。。

有时候怀疑自己做的事情就真的那么不让人理解么?好的门神不帖非要去弄这么个破的```贵的东西不买,却要去动找西找?想起前天一个朋友说的那句“想到的事情未必做到!”知道自己不能给自己找退却的借口!

论坛元老

今天又来到这个“空”的院落,和上个月来的时候好象没有什么区别,按着农家应有的想象挂着这些找来的玉米——生虫了!什么时候他能真正拥有属于自己“生虫”的玉米。。。。

论坛元老

11月15日,很久没有画这样的线稿,在帖子里翻出这样一张照片,发现一种元素重复的现代美,于是用好久都没有用的“直线”记录下来!可是画完后总觉得作为画的话没有完成,但又不想破坏。。。还需完善!

论坛元老

11月16日,看见余工帖子里的一张现代都市的建筑图片,车水马龙,在村里几个月,看到倒塌的房子太多了,有表现的冲动!哈,下笔却没有画好,那种硬的线条的感觉让我觉得没有任何情感。。。就不相信又浪费一张纸!就不信改不好这张画!拿马克笔刷了两笔却收到意外的一份心情!

论坛元老

以下是引用残井在2008-11-16 22:17:00的发言:

杨欢一定行哈!!!!

呵呵。。。星期三继续去!争取完成好!