搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 鬼谷子

[[11第一期]] 2011年第一期设计师训练营开营啦

3万

版主

第二个方案:储物柜为电视背景墙创造好的条件,同时满足了储物柜的多功能性。

第三个方案:超大的客厅,给自由的人 ­

超大客厅,感官上会模糊小房间的概念,使整个客厅大气与开阔。但是整个空间上的压缩会使其他功能分区受到限制。

­

3万

版主

第四个方案:时间上重叠使用书房,方案构思巧妙,看来设计师真下了功夫。但是布局上会造成许多空间的划分不明朗,

造成使用率的低下,反而会显得浪费空间。

第五个方案:自由组合的空间,及过道卫生间的特色。卧室的位置是该方案的一大亮点,但是这样做主人的私密性会不

会受到影响还要在实际中看看。

3万

版主

第六方案:圆弧的玄关,圆弧的厨房,圆的卫生间与浴缸,圆的工作台,圆的房间和圆的床。超前卫的设计,

说不定也会深得年轻人的喜爱。但是圆形空间原本就不大的空间造成了浪费。就看您自己的割舍了。

第七个方案:厨房、卫生间是房中的房子,桌子是桌旁边的桌,床是床里的床。其实以上这几个方案都设计

的相当的不错,毕竟设计并不可能周全考虑到方方面面,就看您自己的割舍和喜好了。

3万

版主

以下是引用贵族在2011-8-18 10:19:00的发言:
版主哇,哪整的方案呀?太牛逼啦,我就想不出这么多个方案,惭愧啊,我悄悄的收下了

呵呵,这可是我们设计师特训营的实战课程练习哦,想收你就收着吧。

不过我们新开设的设计师特训营还有更多精彩的课程和实战案例等着你们,该充充电了