搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 高正江

[[06第三期]] 特训九班,疯狂手绘一百天

金牌会员

当你把快乐奉献给大家,你收获到的同样是快乐

金牌会员

我还是以前的电话

金牌会员

上来看看,大家最近都在做什么啊~忙的都没时间发帖了~

萍萍~~嘿嘿 ~还好吧~

唐敏  我头像怎么传不上去呀~

金牌会员

高班, 上海挺好的吧~嘿嘿~没去过~

好好发展啊~

金牌会员

以下是引用yuyun791207在2007-6-29 21:55:00的发言:

多顶顶!就要100了!以后我会经常上来看看!想你们了!大家加油啊!来上海的一定找我!

老余,现在在上海还好吧?~  我也很想大家啊,经常听那首The mass 咱上课的铃声,就想起在特训营紧张的气氛,有很多的回忆在里面,  老余 走 顶帖去~~~~~

注意身体啊~~

金牌会员

以下是引用足迹在2007-6-30 23:07:00的发言:

特训营又开营了,人又多了,美女也来了不少,哈哈

高班头,给你汇报情况,工作室单子接了不少,都做了,但结果我们都不知道怎么操作的,提成什么的都不知道,设计上进步也不大,没有实际工地跟,很难真正进步,说实在的,我们过的比较可怜,5555

我正在考虑是去大教室做助教继续提高我的手绘还是继续在工作室。难啊

最近两个星期在玩VR,还是电脑效果图钱来的快,手会有三个星期没画了,发几张5月份的图给大家批批。``(顺便上几张电脑效果图,很久不玩了,画的也没什么感觉了,做事还是要专一才行啊)

没事切磋一下VR  我也正在学那个的~~不过有的时候为了应付客户,LS渲一下完事~~

我现在也在郁闷,在公司经常被一些所谓的报价,工艺所束缚,一个好的想法却不能去实现,给自己最多的是无奈~~

加油吧~~兄弟

金牌会员

以下是引用范理在2007-7-1 18:44:00的发言:

毛毛生娃娃了 恭喜恭喜 哈哈

一次生那么多啊

哈哈~~~~~~~~

金牌会员

以下是引用高正江在2007-7-2 10:13:00的发言:
以下是引用老陆在2007-6-28 11:14:00的发言:

都他妈变帅了

太帅了老陆!

高班现在混的怎么样了~好象不错吧~~你那还有咱们最后拍的照片吗?

金牌会员

今天好想大家~好想特训营的生活~

大家现在过的怎么样?九班的兄弟姐妹应该过的不错~现在也都毕业了,随说吃那顿散伙饭很难受,但还是要去接受现实,该为自己的理想去奋斗了,想想那一百天的时间学到了很多东西,同样也给我们留下很多美好的回忆,我现在在听着高班那首爱江山更爱美人,往日情景在浮现,想到了一起远足,一起栽树,在一起过年,包饺子,值得一提的还是那场拔河比赛,大家齐心协力拿下第一,说明咱们九班人还是很团结心还是在一起的,相亲相爱一家人,我现在非常想九班的每一个兄弟姐妹,王娟 周兰萍,夏小媛,余奇 班长(现年29岁),大家都好好干吧,~!坚持~引用瑞瑞一句话:“人民币是为我们诞生的”  奋斗~~ 经典吧~老余和蛋蛋教会了我很多东西,跟黄资一起玩马克笔就是爽,还是觉得特训是一种精神,有时很疯狂。九班九班  我爱九班 永远的九班~高班,兄弟姐妹们,保持良好的心态去对待工作,身体重要!加油吧~我们一起努力!!!

金牌会员

我跑到庐山山顶,对着天空大叫:"九班的同志们,俺想你们了!”天空中雷声响起.一道闪电跑我耳边轻轻的告诉我,九班的朋友们现在都很好,放心吧~正在此时,我也该回家吃饭了,下班了!!!!

哈哈!!!!!!

范姑娘最近腼腆了不少啊!!!