搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: efeng

[[06第二期]] 八仙居!!!!!

论坛元老

楼主

兄弟们 大家好

那些树长的还好吧 几回做梦曾再回到丰良和你们团聚

和大家相处时间虽不很长   我感觉却是人生中最为有意义最为珍贵的经历  我们定下人生目标 一起努力  相互帮助和扶持 想我们的人生会很精彩 你们说是不?  老三去成都了   老四我发短信联系  不知收到否 兄弟们虽天各几方  但我们的心始终一起 你们对将来有没什么好的想法和提议 可以述说下   有利于我们将来的发展 小的方面为我们自己 亲人 朋友 大至国家民族 都行 只要我们一条心一起努力 我相信  我们的愿望实现并不会很难  只要我们有心   我们尽力 

论坛元老

沙发
以下是引用efeng在2006-9-9 22:44:00的发言:

老六样子~~~   帮不到他   郁闷~       好象又瘦了 ~~~  拉八发了张好大脑袋的照片啊  吓到我    ```    老五发的图都是谁画的?  满强的哦  ~~  进步真大    是不是老6画的 ?  画风有点象   不知道 错了 没     

老五  你和老八的 画  也发几张上来看看  我最近都没画了   真的是    学不进则退    我要继续努力  和你们一起 呵呵                   我爱你们   有空都上来发发帖子

论坛元老

板凳

在公司的生活太过单一~   宿舍  公司  食堂 市场  工地   宿舍  公司  食堂 市场  工地   宿舍  公司  食堂 市场  工地  

所做的事  上班  谈客户 平面设计方安 签单 进步恰谈 立面设计方案  开工  查看工地  去市场   回公司  

看了大家的作品  有点感动   大家进步都很大   我在公司上班抽不出太多时间 练习     你们的画  包括你们的学员的使我有中特别的感觉~  借用句笑言就是"  长江后浪推前浪   前浪死在沙滩上"  呵呵 ~~ 

我希望自己不会死在沙滩上   我要从入大海  继续学习  我现在定了个目标  只要有时间就看书 ~~ 一个星期最少完成一本书 你们呢?       

祝 :兄弟们十一快乐  

想念你们的老大

论坛元老

地板
以下是引用草草在2006-9-13 18:08:00的发言:
以下是引用洋葱头在2006-9-12 22:10:00的发言:
以下是引用efeng在2006-9-9 22:44:00的发言:

老六样子~~~   帮不到他   郁闷~       好象又瘦了 ~~~  拉八发了张好大脑袋的照片啊  吓到我    ```    老五发的图都是谁画的?  满强的哦  ~~  进步真大    是不是老6画的 ?  画风有点象   不知道 错了 没     

老五  你和老八的 画  也发几张上来看看  我最近都没画了   真的是    学不进则退    我要继续努力  和你们一起 呵呵                   我爱你们   有空都上来发发帖子

老大,就只记得老六哦,可惜是小八画的哦~~~~~~~~~~呵呵

好想你们哦~~~

最近过的怎么样啊?

有时间发些你们的图呀,照片呀

惭愧   给老八这样的感觉    其实在丰良时只是我和老六因为工作关系    交流较多一点哈    小八 不要吃醋哈    哈哈哈哈哈哈   

论坛元老

这张建筑速写效果相当不错 尤其色彩动人 视觉冲击大    很好   有点点问题  可能就是上面的树有点太跳了

给人感觉有点宣宾夺主的感觉   尤其靠上面点 从构图的角度来说  虚点可能会好点   这样感觉有点硬  象要把画面撑破的感觉    呵呵   个人意见  

论坛元老

这张图透视有点点问题  沙发位置往里面进去点 效果更好 这样子感觉沙发和电视对不上号~~  坐沙发中间上面看电视可能有点偏 

论坛元老

从透视上看问题比较大   房子给人感觉有种 要倒塌的感觉 透视还是相当重要的  再注意下会更好 

论坛元老

以下是引用efeng在2006-9-21 20:49:00的发言:
期待老大,老二,老三,老四,老七的大作发上来呀!!!

我现在画的少了     6月分的星艺导报上  郴洲开业 信息栏 里面  放了2张在这边画的图 是个别墅设计效果图    后来原图丢了   没来的急拍下来

论坛元老

论坛元老