搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 总统家

[公告]2013年寒假庐山手绘特训营咨询集锦

2万

超级版主

7月15日之前还可以报名,请点此提交报名资料http://bm.ztbs.com/baoming/

2万

超级版主

以下是引用wyz1058在2010-9-3 9:57:00的发言:

你好,请问http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardid=68&id=61982&star=1这里办的吗?

我想报明学习高级软装班,这个网址是你们的

是的,请按此网址上的提示内容咨询操作

2万

超级版主

以下是引用总统家在2008-2-15 16:58:00的发言:

16. 庐山手绘艺术特训营2011年暑假咨询方式?

1.在线QQ群咨询方式:

2011年暑假庐山特训咨询1群:129037545(新群请加入)

2011年暑假庐山特训咨询2群:129037667(新群请加入)

2万

超级版主

以下是引用卡米塔在2011-3-22 16:02:00的发言:
是这样的,我是一名大三的学生,学环境艺术设计的,一直很想去手绘训练营,终于今年暑假有时间,前两天在网上查到了可以网上报名,然后,一激动就填了资料,提交了,但是资料填写的不完整,也没有上传身份证的照片。。只是把带*的问题给提交了。。后来加了群,管理员说,1个人只能提交一次,而且资料不全,可能就选不上。。请问,是不是说我就没什么机会在今年去训练营了?还有什么补救的办法没?拜托了,真的很想去!

你好,首先很高兴你把问题说出来,这样我们才能更好把问题解决!报名程序设置了不能重复提交,资料提交成功后会有工作人员审核你的资料,有问题的话会电话联系你的,身份证没有上传可以QQ里发给总统家的管理员,把不全的资料发给负责人,他们会帮你把资料添加后台的!如果还有什么不清楚的请拔打免费电话400--6838--099,或0792--8126160。

希望每个学员在填写资料的时候都认真对待,只有你认真了,我们才能更认真对待你,我们非常喜欢好学想来的学员!

2万

超级版主

以下是引用婷风在2011-4-1 21:03:00的发言:
老师,您好!我是在校大艺术生,我非常想来学习,请问怎么报名和通知呢!

欢迎特训学员来营学习!庐山手绘特训营只接受网上报名,进入官方唯一指定报名网站--总统家网站(http://bm.ztbs.com/baoming/)按照网站提示步骤进行报名。我们公布的录取人员名单发布日期时间,到总统家网论坛(www.ztbs.cn)特训营专栏查询;我们也会电话通知录取的学员。

2万

超级版主

以下是引用70465217在2011-4-1 21:07:00的发言:
有谁知道学视觉传达的可以来学手绘吗?

可以的,所有的东西都是慢慢学的,我们这个学校都有学英语专业、 管理专业、电子专业……60天后都画的很好,手绘需要的是方法和不断的练习以及大师的指点,我相信你在2个月的特训后,经过专家老师的指点,能懂得很多 ,一定能找到自己正确的方向。

2万

超级版主

以下是引用张博在2012-1-13 17:48:00的发言:

请问我在年后报道可以么?

可以报名暑假特训的