搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 残井

[[06第一期]] 开营啦!!!!!!

2万

超级版主

今天在2期的QQ群上和论坛上看到大家很多激烈与诚恳的建议!

我们会把大家的意见汇报给主办方和承办方!

2万

超级版主

2万

超级版主

以下是引用sophia745521在2006-4-6 18:03:00的发言:
老公,你还好吗?看了一期的训练后,我好想和你一起在那里跟大伙一起拼,可是很可惜,我不是学你这专业的,好多图片感染了我,证明我当时含泪让你走是正确的,从你走那天我就特想你,有时夜里还掉眼泪,就想你说的,我就是一个哭包,你在那边过的生活比以前辛苦10倍,但你一定非常享受,因为你在画出你的希望.我等着你回来!!回来等你设计我们的家!亲亲老公....

谢谢特训学员亲友团的支持!

这是一期亲友团支持的精华贴!在本论坛情感区http://www.presidentvilla.com/new/bbs/dispbbs.asp?boardID=63&ID=1543&page=1

2万

超级版主

以下是引用lovesong在2006-4-6 23:35:00的发言:

你们好!!我是大2的学生我可以参加你们的培训班吗??期望你们的回音!!!谢谢....e-mail:xwhong@21cn.com

不可以!

只能06届本科毕业生与部分07届的毕业生,还有部分有经验的在职设计师可参加!

2万

超级版主

以下是引用samdi在2006-4-6 21:27:00的发言:

总统家和朋友们大家好

大家走天下,全在总统家

谢谢支持!

2万

超级版主

以下是引用项帅在2006-4-7 0:57:00的发言:
版主您好!我是一位在职的设计师!我能报A类的专业吗??期待回复,祝总统家越办越好!

可以!必须两年以上的设计经验! 谢谢!

2万

超级版主

今天下午六点公布06年3期第一批名单!第一批将录取819人!

第3期的后两批名单将分别在在5月10和6月10日公布!!

第3期报名人数众多!为了不让非常想参加特训的大学生和设计师们失望!我们将在3期增加培训人数!同时特训基地已在热火朝天的扩建中!!

也请录取的学员及时在来校特训回执确认单上填写来校回执!(第1批录取学员确认来校的必须在4月30日前填写好确认回执单,以便特训营安排扩建的基础建设和老师安排,以及让我们知道下批该录取多少人,这样对在4月10日和6月10日报名的学员公平啊!大家帮大家!谢谢!)

2万

超级版主

06年3期第一批录取名单已公布!http://www.presidentvilla.com/3qi/第一批录取819人!

第3期的后两批名单将分别在在5月10和6月10日公布!!

第3期报名人数众多!为了不让非常想参加特训的大学生和设计师们失望!我们将在3期增加培训人数!同时特训基地已在热火朝天的扩建中!!

也请录取的学员及时在来校特训回执确认单上填写来校回执!(第1批录取学员确认来校的必须在4月30日前填写好确认回执单,以便特训营安排扩建的基础建设和老师安排,以及让我们知道下批该录取多少人,这样对在4月10日和6月10日报名的学员公平啊!大家帮大家!谢谢!)

填写确认单:http://www.presidentvilla.com/100art/baoming/index_black1.asp

2万

超级版主

以下是引用liujingwuhan在2006-4-10 18:04:00的发言:
图片怎么发不上去呀/http://photo.163.com/photos/liujing_wuhan/34745496/#p1

http://www.presidentvilla.com/new/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=216&page=1如何发图

2万

超级版主

以下是引用chesilin在2006-4-25 16:57:00的发言:

我很怀念在特训营的问好方式:

余工:“同学们好!”

我们:“好!很好!非常好!”

但是我现在的心情很差,离开特训营这一天多的时间里我过得很不开心。

我的心情:“差!很差!非常差!”

我真的很想回来!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~

欢迎你回来再学习!

认真对待每件和你有缘的事物!!会很充实的!