搜索
热搜: 2017 报名 讲座

第二届“总统家”杯建筑手绘设计大赛火热报名中!

2万

超级版主

楼主

第二届“总统家”杯建筑手绘设计大赛参赛办法

◆大赛组委会组成:由论坛主办单位及协办单位共同组成

主办:
    中国建筑学会室内设计分会
    总统家网 WWW.ZTBS.COM

协办:
    江西丰良国际艺术学院
    美国《室内设计》杂志中文版
    庐山百日特训营组委会
    九江室内设计学会
    九江市庐山艺术学会
    九江艺丰之旅文化传媒有限公司

◆赞助单位:总统家网 WWW.ZTBS.COM

◆参赛办法:

1.        填写参赛报名表。

2.        将报名表及参赛作品(原稿及电子文档)、展板制作费(每块展板RMB200元)在200785日之前寄至。地址如下:

邮编:332000

江西省九江市浔阳路文化商业大厦1701

九江市庐山艺术学会

3.        参赛作品著作权归作者,版权归组委会。需要退稿者须注明。

◆参赛作品要求:

1.        手绘表现图原稿,尺寸不超过500mm×800mm幅面大小,可按一幅作品或一组作品作为参赛单元参加评比。电子文档(单张图片保存为*.JPG格式、300dpi)以光盘形式提交。

2.        表现技法不限,水彩、水粉、铅笔、粉笔、麦克笔、钢笔等均可。

3.        可以个人或多人合作名义参赛。

4.        请勿在作品正面署名。

奖项设置:

1. 特等奖一名,奖金RMB20000元、证书、奖杯。

2. 一等奖三名,每人奖金RMB10000元、证书、奖杯。

3. 二等奖六名,每人奖金RMB5000元、证书、奖杯。

4. 三等奖九名,每人奖金RMB3000元、证书、奖杯。

5. 佳作奖若干,证书、奖杯。

◆评比标准:

1.  送交作品完好,符合参赛规则要求。

2.  基本功札实,技法熟练。

3.  表现手法有创新,构图独特。

4.  建筑室内外空间的设计意图,充分体现在手绘艺术设计中。

◆评奖方式:

1.        由主办单位在815日前组织业内专家与网络投票相结合,评出大赛获奖者名单。

2.        获奖者由大赛组委会发获奖通知。

3.        颁奖大会将在8月庐山论坛期间隆重举行,主设网上直播。

4.        获奖者必须出席颁奖典礼,如因故不能按时参加,应通知大赛组委会派代表领奖,否则视为自愿放弃。

5.        获奖作品将在相关网站发布并交由出版社出版,在庐山论坛期间同步发行。

◆大赛相关事项请联系:

联系人:先生 (九江)            电话:0792-8126160                         

联系人:刘晓莉  杨勇(北京)       电话:010-88355338  88355882     传真:010-88355881          

网址: WWW.ZTBS.COM   WWW.CIID.COM.CN

参赛报名表(复印有效)

作品名称

作品编号(组委会填写)

作者姓名

电话

传真

联系地址

邮编

作品数量

费用

汇款方式

□邮局     □银行

技法形式

是否需要

退稿

□是

□否

其它说明:

注:请将参赛报名表及参赛作品于85日前寄出。  

参赛报名表下载:http://www.presidentvilla.com/bairi/sjds/dasai.doc

详情清点击:http://www.presidentvilla.com/bairi/sjds/index.htm

在线QQ咨询: 群1:  39102890

群2:  39103431

2万

超级版主

沙发
以下是引用月亮弯弯在2007-8-2 14:59:00的发言:

请问斑竹,我的作品今天寄出不迟吧?急盼回复---

不迟,我们是以当地的邮戳为准,8月5日截止!

2万

超级版主

板凳
以下是引用我要飞在2007-8-2 15:07:00的发言:

请教以下,我们以集体报名参赛可以吗?(大概8-10个)

我们是学生.

可以的,但要抓紧时间啊!

2万

超级版主

地板
以下是引用我要飞在2007-8-2 15:11:00的发言:
谢谢斑竹!

呵呵,不客气!

2万

超级版主

以下是引用孤帆远航在2007-8-2 15:24:00的发言:
请斑竹回答,参赛的作品两个人合作的可以吗?

可以的,但一定要注明是***和***的作品!

2万

超级版主

以下是引用孤帆远航在2007-8-2 15:30:00的发言:

再一次麻烦斑竹!

作品的尺寸500*800是毫米吗?就是说作品的尺寸不能超过这个尺寸是吗?

是的

2万

超级版主

以下是引用。戒在2007-8-19 8:36:00的发言:
以下是引用zbobo在2007-8-17 17:14:00的发言:
有已经接到获奖通知的同伴吗?

我也接到了,请问那300块会务费要寄吗?是寄到北京,还是寄到九江啊?

另外,你们是25号再去,还是23号就要去啊?

15日专家已评审完毕。

欢迎得到奖的来庐山,会务费可以带来,300元出席3天会议,,,,,,

届时你可以与中国设计界泰斗、清华大学美术学院副院长、博士生导师郑曙阳教授,著名建筑美学家、作家、哲学家赵鑫珊教授等大师零距离接触,,,,