搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[06第二期]] 103°空间基地__一系三班

高级会员

楼主

我覃嘉良来了,

哈哈,看到一张张熟悉的面空,

好激动啊,

真想再回去,

恩,明天我就去勒索校长,强迫他让我回特训营

特训营实在太让人激昂了,

一系三班是我光辉的起点基地,感谢三班所有帅哥美女们

当然包括我们的老大----老覃了

呵呵,我是小覃嘛

高级会员

沙发

一系三班的兄弟,姐妹们

努力啊,哈,有老覃这么认真负责任的老大,老师

带着,会有肉吃的,恩,不过大家要懂得珍惜,宽容,理解万岁嘛,

歌都有这样唱的哦,

呵呵,当然主唱是我

恩,好了,

小弟我要学习了,挺忙的,

要玩游戏,又要看书,还好能画画,

也算是种享受咯,一起努力吧,世界属于强者的,

我们做做强者来玩玩咯

!!!

高级会员

板凳

en ,
I haven't really ever found a place that I call home
I never stick around quite long enough to make it
I apologize that once again I'm not in love
But it's not as if I mind
that your heart ain't exactly breaking
the 一系三班whereI have left and wanted to back.You is my home for ever

高级会员

地板

我没办法的啊,

嘻嘻,学校要回来,

总不能和学校对着干啊

不过我虽然回来了,我可是每天都给咱特训营的兄弟姐妹们祈祷哦,

哈哈,我有机会还会回去的,

君子一言十匹马也追不到嘛

高级会员

爱笑是那位?

高级会员

哦,是了,我还有一些照片在游则国那里呢

谁见到他帮我说一下,叫他有机会给发过来,

我这里的朋友都等不 急瞧瞧呢,

呵呵,拜托啦

高级会员

哈哈,我覃嘉良对不你们了啊

我哪天听错了,以为你们是要八点半才从特训出发呢,

哪天我六点就醒了,然后又睡着了,

哈哈,我后来是到南昌尚卫东那里去了,

第二天才回来

高级会员

一系三班加油

四组的组员你们好啊

加油啊,四组加油

你们的老组长为你们祈祷

高级会员

老师还好吧,

今天醒来发现心空空的

好想念在特训营苍蝇和桑拿室啊,它们让我每天醒来都很充实,

当然老师和同学们的冲劲让我觉得更充实

,恩,画了一下画,好像没那么空了,

哎~~在特训培养了一个这样的"坏"习惯,一天不画画

怎么就会觉得空虚的呢

哈哈,所以还在特训营的兄弟姐妹们要好好珍惜那里的充实哦

高级会员

I could be your tide of heaven
I could be a hint of what’s to come
I could be ordinary
I could be the one

I could be your black eyed angel
I could be the storm before the calm
I could be your secret pleasure
I could be your well wishing well
I could be your breath of life
I could be your European dream
I could be ordinary
I could be the one

Now I would lie here in the darkness
Now I would lie here for all time
Now I would lie here watching over you
Comfort you
Sing to you---class3