搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 龙卷风

[[06第三期]] CG精英的摇篮--06三期电脑班

金牌会员

你有没有电话了?我叫你加我新QQ你怎么老不加?512758216.

把你的地址留下吧.我要来找你!~!~!

长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

金牌会员

有看过弗洛伊德的书嘛..去看看吧!~~~!~!~

长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

金牌会员

以下是引用流泪的爱在2006-12-2 21:29:00的发言:
这小子又回去啦?看来我和贤能也真的得回去了!他都回去了,我想我和贤能也应该回去了,明天打电话问一下李玮,他不回去,我们自己回去!

如果你们回去.我就在去打台湾之前.去特训营看看.我15号上去广州过过兵营生活两年.

金牌会员

以下是引用流泪的爱在2006-12-2 22:23:00的发言:

只能说是没天理了。我最差的一张都比这好N多

金牌会员

以下是引用悦光在2006-12-4 13:59:00的发言:

开完会之后还有余兴节目。。起动资金不错呀。哈哈。。顶·!~!

金牌会员

金牌会员

金牌会员

难得今天上网看见我们论坛前所未有的状态..让我也不灌水我都觉得自己都不好意思了.嘿嘿!~~!~

金牌会员

金牌会员

我也来说一说工资和转行

深圳黑弧怎么样?
听说那里的设计师很厉害
他们多少钱一个月
我的经历说出来笑S人
CORELDRAW听哥哥讲了一礼拜
PHOTOSHOP自学了两个礼拜
然后在印刷公司和广告公司混迹了一年左右时间
总算记住了变化与统一什么什么的
在印刷厂的时候
老板对我说过3句话:
1、要在变化中寻求一种统一
2、色彩要饱和颜色要响亮(一年后在电视上看张艺谋十面埋伏新片上市的讲话:色彩要正颜色要响亮云云,靠~!他前生是不是做印刷的???)
3、你平时一定要抽空看看平面构成方面的书
他还请了个老师,为我们讲了一个中午。
我记住了一句话:
4:画册的正文不要使用太多的字体,太乱了(呵呵,别笑,不是我做地)香港的设计师现在只用黑体和宋体
我挺感谢他的
一个新手
他很照顾我了,给我讲了那么多,还在他手把手的指导下完成了自己的第一张作品,一个服装公司的折页,说什么好呢?我舅舅是学美术的,他看了之后说,看来你们老总的构成的也不怎么样!他说做这个是靠天分的。是吗?但我不会别的什么转行也难。
可惜我在的时候,公司的设计总监走了,没能学到更多的东西。尽管我十分努力。
在这里我的工资是(转正后)500
后来被介绍到一家广告公司。
在我看来那里的一个姐姐比较厉害,到底是在外面混迹过很长时间,虽然我有点玩世不恭的在那儿做(已经厌倦),但我算是看到了什么是排版,至少不是象我一样的呆板的排版,算是有点明白什么叫变化中寻求统一了。
在这里~~~我都不想说了,呵呵
其实应该多象别人学习点的,要不怎么知道PHOTOSHOP对设计的重要,在此之前我以为它只用来修一下相片就算了。还有PAGEMARK,FREEHANF,还有一个是什么挺长的,至今读不转,呵呵
之后就去了深圳
来的时候很幸运,做彩盒和不干胶,试用期1800,工作简单工资~高(相对以前相对以前 呵呵),一定有很多菜鸟羡慕吧
不用羡慕
已经没做了
因为有了这样的经历,以为自己很了不起了,再找一家公司,开2000我还不做
到如今,哎~~~~~~~~~~
所以说运气也是比较重要的一部分吧
我有个同学说过一句很绝的话
建行和工行扫地的工资都差几倍呢
————————————————
想转行,又不知道做什么好
但我还是有兴趣做
从恶心这个行业
到有兴趣去想平面上的东西怎么摆才好看
我挺佩服自己
任重还倒远
软件也没掌握完整
美术基础等于空白
还好有一片空白是设计师们不屑做的(不知道是哪个招聘网站把设计分的很细其中就有文字排版等就从那儿做起吧)
设计师是动脑筋的
我们就多动动手吧

转的个贴子.嘿嘿..