搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[06第三期]] CG精英的摇篮--06三期电脑班

金牌会员

楼主
我们是最棒的。HOHOHOHOHOHO!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

金牌会员

沙发

十一班的小毕走了。家树走了。和我一样白痴的几个败类都走了。

我动摇了。我应该怎么办。我该去哪里。。。我也想走了。真的

家树走的时候很安静。他很潇洒。却让我心情大起大落,。家树你一定要过的很好。一定要成功。。你常说大器晚成。让我用我最直爽的感情TELL YOU: 一定是这样的。一定会成功的。。。。等咱有了钱。取两个老婆。一个自己玩。一个让她自己玩~~~~

长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

金牌会员

板凳

如果有一天我要走了。。。也是和付东伟大哥和家树兄一样偷偷地走

我偷偷的走正我偷偷的来。我挥一挥衣袖。眼前的一切不会因我的留走有任何改变。该走的走。该留的留。。。希望同学们到时候不会因为我的过失记着我的错吧。应该记着我的好吧。嘿嘿嘿嘿。

!~!~!~!~~~~~~

金牌会员

地板
f大家好呀

金牌会员

以下是引用三湘怪刀在2006-8-28 3:48:00的发言:

呵呵,电脑班的有一些学员,应该知道我是谁吧?发几张图支持一下电脑班论坛。其实我也本想留下来学电脑的,可是太多的身不由己。加油啊,兄弟姐妹们!华文在,肖婷婷在,尹风在,努力学啊!我永远支持你们!

灯光太多了.没有对比.主体没有很好的一个表现环境.室外的本人没做过.嘿嘿..暖色光加点冷光(淡蓝,紫光).效果会好很多.

灯光太黄了也不好看.

没经过专业训练练成这样已经很不错了.嘿嘿.

金牌会员

这张的材质表现很到位.我很喜欢.说实话.我可能还调不成这么真的纹理出来.惭愧

沙发,地毯,抛光砖.的参数都配合的很好.

你的墙是调的黄色的嘛.要是灯光打暖色.墙就调冷色可能好一点.有对比.这样怪次感就出来了.图就不会显的很没有空间感

金牌会员

以下是引用夏天1986在2006-8-8 11:49:00的发言:
没人叫师兄 你们太不懂礼貌了!!!

师兄.嘿嘿.

金牌会员

亲爱的兄弟姐妹们。你们还好嘛。我们下午到了南昌。一个小时后我们将会在广州。

我们终于还是走了。。。。。。。。。。

很多的不舍。。舍不得的很多。因为我舍不得。所以我也得不到什么了。放手给自己一个机会。也给别人解脱

我淡然,并不表示我真的凡事不强求,只是顺其自然,不过分强求。在努力争取过后,该是你的就是你的,不该是你的,强求也没有幸福。

我冷漠,并不表示我不努力,没有毅力,而是学会了享受寂寞,学会了在无意义中寻找意义。在一个人的世界中撑起一片属于自己的天空。。

不管曾经的岁月怎样,必定牵着我的一生。永恒。永远永恒。。。。。。。。。。。。。。。。。。

即使脚下,脚下没路,也要迈开勇往直前的大步;  

即使粉身,粉身碎骨,也要做一次惊天动地的欢呼。

[RM=480,360,true]http://cimg3.163.com/education/2006/campus/minyao/xinyuan.mp3[/RM]

金牌会员

都是善良人。何苦。。。。也许我不应如此冲动。也就没有这许多遗憾,痛感~!!~

“冲动” 也许是人特有的本性,“误会”,期许是暗藏在冲动背后的突击手,是针对冲动的人,最好的惩罚。

你、我步过了一段"懵懂"时光,最灿烂的季节已经过去,我只能奢望,但在那封存于心底的情感,总让我梦牵魂绕,脑海中挥之不去的是你的身影,耳边中,萦绕百转的是你的声音,我不知道我怎会变得如此脆弱?
  你的选择,是你的自由,我无法拽转,也许错过的缘,遗失的分,再续也无意义,也许在你的眼瞬中今生牵挂你、关心你、担心你、祝福你的人本不该是我,尽管现实中有那么多的无奈,那么多的凄凉,我还是会心甘情愿,无怨无悔的. 
  也许是天意,也许是未了的缘,也许你我今生本来就是不该的一对`悬心吊胆,我真的说不明白,现在我也不想知道,我只知道,牵挂你是自然,在乎你是毅然,关心你是必然,相惜你是永远. 
  "走自己的路,让别人去说吧"是我信奉的人生哲学,无论将来等待我的是何种命运. 我会将继续。。。。

金牌会员

你总是说我在这样孤单的时候才会想与你联络
然而谈的情说的爱不够,说来就来说走就走
怎么会不懂我怎么会不知道女人的心是脆弱
寂寞不是我不能够忍受,只是每一天我想你太多