搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 尘埃

水彩免费短训班

金牌会员

版主

我想问一下

是不是学费不要还有住宿费也不要啊

我家在乡下我想去学、

但是真的没有多少钱,只能带吃的钱还有用的钱去了

去那里就要和学校用的差不多就好

家里也拿不出更多的钱让我去了

我只有自己省点了

去那里的钱我还要自己筹

魔鬼必定疯狂!!!! 我是魔鬼、是设计的魔鬼!!!!

金牌会员

以下是引用魔鬼在2006-10-8的发言:

版主

我想问一下

是不是学费不要还有住宿费也不要啊

我家在乡下我想去学、

但是真的没有多少钱,只能带吃的钱还有用的钱去了

去那里就要和学校用的差不多就好

家里也拿不出更多的钱让我去了

我只有自己省点了

去那里的钱我还要自己筹

短期水彩培训班是免费的.

中级会员

我也想去,我在浙江有一起去的联系我.QQ185928620

高级会员

我要上水彩班 就可以直接上07年特训吗

还是要报名的

学费要多少啊

金牌会员

版主,那我也想报一个名的:

单位:广东星艺装饰柳州分公司\

姓名:窦智华

QQ:307951576

入营时间:11月1日

我是一名在职星艺设计师,希望能提高手绘和水彩水平的,希望版主能够录取我的,不胜感激!

金牌会员

彩班又开始了吗?太好了!我支持你们

金牌会员

版主

我是在桂林啊

我乘车怎么去啊

到了南昌下车还是有直到的 车

到了南昌坐汽车可以吗

谢谢

魔鬼必定疯狂!!!! 我是魔鬼、是设计的魔鬼!!!!

2万

9万

版主

以下是引用魔鬼在2006-10-10 2:26:00的发言:

版主

我是在桂林啊

我乘车怎么去啊

到了南昌下车还是有直到的 车

到了南昌坐汽车可以吗

谢谢

坐车可以到九江、南昌两个站下   然后换乘到武宁的汽车,如果你从桂林坐车到九江的话就方便点   到了九江后就换乘到武宁的汽车   然后你跟司机说  你到株林下车就可以拉    到了株林后有很到到特训营的车  

本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan

2万

9万

版主

坐火车的朋友可以到南昌九江两个站下车:

南昌站的可以直接到火车站那坐到武宁横路的汽车    到武宁汽车站后可以换乘到株林的汽车   到了株林后有很多车到特训营   只要说到二期就行了  坐到横路的汽车你可以跟司机说你到株林下车就行了    到了株林后可以坐摩托车,人多的话可以包辆面的到二期     

九江站的可以到汽车站坐武宁的汽车     有很多车往武宁方向开的       上了车后跟司机说你到株林下车就行了    到了株林后可以坐摩托车,人多的话可以包辆面的到二期    

湖南长沙的   武汉的   广州的    有直达车武宁      到了武宁站后可以换乘到株林的汽车   到了株林后有很多车到特训营   只要说到二期就行了                                                                                                →长沙武汉的上了车后跟司机说你到株林下车就行了   到了株林后可以坐摩托车,    人多的话可以包辆面的到二期

本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan

金牌会员

不知道被斑竹录取要等什么到时候可以知道呢,我希望能够早些知道也方便安排手上的事情,真诚希望斑竹能录取我的!静侯佳音的。