请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 总统家

庐山百日艺术特训营07年一期第1批录取学员名单公布

高级会员

哈!我终于被录取上了,等了好几期了,大家别急,只要有恒心,就一定会成功的。呵呵第一期没录取,二期也没!三期录取了,可惜辞不了工回家,今年录取了,呵呵我就连工资都不要了哈!我的梦想实现了一小步了,可是我连基础手绘都没有,我该怎么办啊!不知道老师们会有恒心塑造我吗?呜呜!又高兴又矛盾哦!

所謂機會與機遇是生活對努力者的報酬~我努力~我爭取~我失望~~我永不放棄!

高级会员

版主,你好,我叫陈彦 ,,原本报的第二期,现在第一期给我通过了.本人考虑了一段时间,一是还是没时间,二是资金不足,希望能给予更正!!!我当时报第二期也是考虑到这些因素,希望能更正我的录入期!!!

生活是多彩的,艺术是无限的,用艺术表现生活,用情感交流空间 !QQ:86086278

中级会员

我发了邮件你们。 你没没有回。我现在想在网上报名。不知道名额是否满了。

想问一下。 什么是在校生。 什么不是在校生

我是在外面装饰公司工作了一年半的。做助理设计师 是江西蓝天学院学电脑艺术设计的。但那时在学校没学到太多的东西。手绘更是。

我手绘没有基础。但我素描没有基础。只是会做效果图,对施工图以及施工工艺还比较懂,而且为了把口才方面提高。我现在正在做家装的业务。应该会做到12月15号我就回去学那个了。

我过去主要就是为了学手绘,还有上色, 能更好的将一个空间用其表现出来。也为我以后的做设计师打下基础,

希望各位能为我解答一下。 谢谢

中级会员

斑竹.我06年三期没去成.那个时候因为家里有事情没能去成.所以我想07年2期参加并且报名了,身份证号码是370125198510290910.请总统家帮我查下是否漏掉我的名字拉。

中级会员

07一期还可以报名吗
我爱大家,我更爱设计手绘表现.

中级会员

07一期还可以报名吗
我爱大家,我更爱设计手绘表现.

高级会员

请问上一期录取了但没有时间去.,,现在想去还要重填资料吗????
手绘是漫长的旅程...甜酸苦辣尽在其中..

3万

论坛元老

请问一下古一斌是那位呀?

人无、我有、人有、我新、人新、我优、人优、我变!

金牌会员

以下是引用like525在2006-10-4 23:01:00的发言:

我发了邮件你们。 你没没有回。我现在想在网上报名。不知道名额是否满了。

想问一下。 什么是在校生。 什么不是在校生

我是在外面装饰公司工作了一年半的。做助理设计师 是江西蓝天学院学电脑艺术设计的。但那时在学校没学到太多的东西。手绘更是。

我手绘没有基础。但我素描没有基础。只是会做效果图,对施工图以及施工工艺还比较懂,而且为了把口才方面提高。我现在正在做家装的业务。应该会做到12月15号我就回去学那个了。

我过去主要就是为了学手绘,还有上色,  能更好的将一个空间用其表现出来。也为我以后的做设计师打下基础,    

希望各位能为我解答一下。  谢谢

http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=70&ID=11734&page=1你可以去查询下
一位优秀的室内设计师不仅专业上应该过硬,同时应具备良好的宽域修养和职业道德!

中级会员

我报了第一期拉,前几天报的,我现在在九江读书,上次余工到我们学习来演讲拉!

我发过短信给余工,他说07第一期还有名额的。不知道几时能知道我是否录取拉!如果没录取我就直接去拉。反正人就在九江。。。。。。

望尽快Email给我。。。。。

自由无拘束