搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[原创]第十七期预选班主任——孙超个人专贴

金牌会员

楼主

第十七期预选班主任——孙超个人专贴

艺术之路----没有最好 只有更好 加油!------孙超

金牌会员

沙发

个人简历

姓名:孙超

籍贯:湖南邵阳

年龄:21

所读院校:北方民族大学(环境艺术专业)

特训经历:13期12班室内学员 获得荣誉:(红帽 白帽 黑帽

15期31班建筑专业指导老师

16期18班建筑专业指导老师 获得荣誉:(白帽 黄帽)优秀助教(获国内写生一周

金牌会员

板凳

特训感言

带一支笔上路把纸当饭每天去吃它几张;把墨水当水每天去喝它几口;只有这样你才会有所突破 才会进步 才会成长。“故不积跬步,无以至千里”我希望每个人每天去积累一点,走出一条属于自己的路。 相信我,手绘走的是一条坚持的道路,在这条道路上我们没有理由去放弃。大家加油!

转眼我已经来营3期了,已经是元老级的人。刚来把别人称作diao丝的自己到现在也变成了别人心目中的diao丝。

13期是我来特训营的第一期,刚来就是一个什么都不懂的黄毛小子。不过我有梦想,正因为梦想我每天去把十二张作业画到我的极致,我每天去看优秀作业去思考,有时我会对着展板发呆,我在想为什么别人能画的这么好我不能,别人到底是怎么画的;有时我也时常安慰自己,我对自己说别人都是美术基础很好的人,而自己是为了考大学才去集训了几个月的,怎么跟别人比。不过我并没有妥协,妥协,自卑不是我的为人。我暗暗的发誓一定要超过他们,从此,那些画的好的人成为了我的动力,每天我都去向老师和优秀同学请教。他们也不厌其烦的教我,这使我很开心。功夫不负有心人,我进步神速。最后也交上了一份自己满意的答卷。两个月说长不长,说短也不短,在这两个月里我既快乐又学到了很多不只是学习上的东西。我每天都过的很充实,真的很开心,真的很感谢当时陪我一起走来的老师同学(基友们),是你们让我感到了特训营就是一个有苦一起吃,有福一起享的大家庭。我们是一群快乐的孩子,我们站在巨人(各位日日夜夜陪我们一起奋战的大师)的肩上走上成功。这只有特训营才有的。只有在这里你才能感受到成功离你不远;只有在这里你才能真实的感觉到“道"的存在;也只有在这里你才能感受到这种吃苦耐劳,永不言弃,敢于挑战的精神.

15期我很怀恋这里的人,这里的每一寸我走过的土地。因此我又来到了这里,我当了助教,兴奋之余同时也感觉到压力巨大。也正是因为这一次彻底的改变了我的人生。我对自己越来越有自信。我记得刚来班里面对这么一群有远大梦想的学生真的有点紧张了,不过在学生的热情和笑声中我放开了。接下来就是我们在一起努力奋斗,一起学习,一起交流。当了老师之后才知道自己的责任,才知道学生的压力,他们每天为自己画不好而心里烦躁,为自己努力了也没有进步烦恼。身为我们老师同时也很为学生担心,所以我们尽我们最大的能力去帮助他们,两个月我们一起奋战,有困难大家一起克服。不懂得大家互相帮助。从和学生的一些相互学习 交流中我也知道了自己的一些不足,同时在为人处事方面也深有感触。其实我们身为一个老师可以拿出更多的时间去帮助学生。你帮学生改画的时候进步是最大的,因为你自己画的时候你不会在乎什么,不就画坏一张画。也没人说你。而给学生改画做示范就不一样了,你有压力你想的东西就越多,考虑的东西自然也就越多,进步就越大。15期我收获的真的是太多太多了,非常感谢我的学生对我的支持与帮助。也很感谢特训营的每一个学生和老师。只能说时间过得太快。离开的时候我们是那么不舍。不舍的眼泪为15期划上了一个完美句号。

16期如约而至,我变得更加成熟,带着一份想念我又回来了,见到这么多的人我很高兴。这一期我决心带好我的每一学生,我不知道我做到了没有,我已经尽力了。这一期我得到了我想要的,也实现我的目标。我相信同学们也应该收获了自己想要的了。16期我很开心,谢谢你们那些陪我一起奋斗在冬季的朋友。冬季虽去,但你我还在,以后常联系。

17期的夏季相信会更好,庐山特训,成就一生。夏季的火花已经绽放,你还在等什么。让我们一起相聚在庐山吧我未来的基友们 表哥表妹们。提前祝你们成功。

不为失败找借口,只为成功找方法 相信自己 就会有奇迹————我是孙超

金牌会员

地板

这是15期的水彩画,画了好几遍。欢迎大家进来扔砖头

金牌会员

水彩画 颜色没用好,欢迎和大家一起交流

金牌会员

有点随意,大家就当消遣一下 不要仔细看

金牌会员

雪景 个人比较喜欢的一张作品

金牌会员

快速表现 (全部用三幅笔画的)

金牌会员

家装方案立面 手机拍的不清晰 大家见谅

金牌会员

家装透视图,有点小没原稿了,交作业了 各位将就一下吧