搜索
热搜: 2017 报名 讲座

第十六期预选班主任——徐朴个人专帖

金牌会员

楼主

第十六期预选班主任——徐朴个人贴

姓名:徐朴

年龄:22

所在院校:河南师范大学

特训历程:14期二系九班学员,所获特训荣誉:红帽 蓝帽 黑帽 黑帽 优秀学员 优秀高级会员

15期二系十一班一组专业指导老师,所获特训荣誉:黑帽 优秀专业指导老师 国内写生考察一周

工作经历:09-10年河南师范大学校学生会宣传部干事;

10-11年河南师范大学校学生会宣传部部长,并获优秀团员 模干;

12年2月底-6月底河南国烨装饰公司实习设计师

想自己想的,不想自己不想的。我准备好了,你呢? ——我是徐朴

论坛元老

沙发

我要看美女照片哦~快传上~

高级会员

板凳
徐朴,我来了,求照片,求图

论坛元老

地板
顶了
设计是灵魂的舞者我们是灵魂追踪者!金艺设计专注中国人居智慧,做有文化房子过有意义的生活!,为我华人做好家爱国爱家爱天下!金艺致力于室内设计、景观设计、网页设计的研究和实践,为中国艺术设计加油!http://www.jinyiart.cc金艺网欢迎您! ——高翌崴

金牌会员

这是荒岛上的照片,蛮有喜感的吧!哈哈

回顾特训生活,虽然才来了两期,但总感觉已经认识特训营好久好久了,仿佛,我的青春就是从这里开始,也终将一直属于这里。我说:特训营是除了学校以外的一片净土。其实应该这样去说:特训营不止有着跟别的学校一样纯净,还有着一般学校所达不到的火热激情,让我流连忘返,让我热泪盈眶。她,她是运动员活力四射;她是军人豪情壮志;她是山里孩子淳朴归真;她是智者渴望更高更远。爱上这里是从三年前的一场讲座,但恋了两年才走进她,真心觉得相见恨晚。

温顺的徐朴到了这里就染上这里的激情脱胎换骨成一个顶天立地的男子汉一样。说我是工作狂也好,说我一个人顶三个男人也好,我都喜欢。我乐于享受这远足荒岛的磨炼,既然是磨炼,那就用享受的心态面对,15期我是老师,我就要比我的学生都坚强,都能吃苦,所以我愿意陪他们到熄灯,陪她们一起毁容。不过我最无奈的是送别那些中途因为这样那样客观原因离去的离别时刻,心情是不痛快的,用他们的话说就是走一个我就哭一次。不过呢,后来听了东林兄的教诲,让他们满怀希望和热情的来,满载收获和欢乐回忆的离开。但结营那天我们都哭了。。。。

每一次都是一个成长的历程,聚散悲喜,我跟大家一样期待着下一个红色冬季的到来,相信我们还会见面。精彩,不是缺你一个不少什么,而是多你一个会精彩很多。16期特训,有你有我!!!

我是十六期预选班主任,徐朴,请大家多多支持!

想自己想的,不想自己不想的。我准备好了,你呢? ——我是徐朴

金牌会员

以下是引用金艺在2012-9-12 12:50:00的发言:
顶了

十五期认识的第一个助教就是你了,嘿嘿一起加油哈高教授

金牌会员

先上两张14期时候的作品吧

我是徐朴,大家多多指导哈

金牌会员

用我那不给力的小卡片拍的,笔记本上看着是挺暗的

1万

论坛元老

以下是引用徐朴在2012-9-12 18:23:00的发言:

用我那不给力的小卡片拍的,笔记本上看着是挺暗的

利害呀,画得这么好。

论坛元老

加油啊! 强悍的存在

厉害啊 专业

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。 ~~"CG"~~