搜索
热搜: 2017 报名 讲座

十六期预选班主任----郭力个人专贴

中级会员

楼主

原创十六期预选班主任——郭力个人专贴

个人简介

姓名: 郭力 性别: 男 年龄:22

所在特训班级:十三期三班 (结业) 十四期八班(结业) 十五期六班(结业)

所读大学:现就读于 河南省许昌学院 (大四)

现任班级团支书,曾参加学校学生会和青年志愿者协会

特训感言

特训口号:庐山特训,成就一生;坚持到底,决不放弃;我们 一起努力,世界属于我们。YES!YES!YES!

期的特训生活,三期不同的特训感受。庐山艺术特训营是一个许多人都没听说过的地方,许多人都不了解的地方。但是,同时又是许多人都向往的地方,让许多人流连忘返的地方。 第一期(十三期)感受特训营充满着新鲜的气息,五千人的大教室,两千人的大寝室,几百人的大浴室。还有百公里的远足,三天的荒岛生存,最最主要的是每天的十二张作业。这里浓郁的学习氛围,这里充满激情的学习环境,这里充满热情的老师同学,兄弟朋友。都是我所喜欢的,我所向往的,也是支持我坚持到底的动力。我深深地喜欢上这个地方。 第二次(十四期)来营,一样的地方不一样的气息。原来特训营的冬天是这样的冷,特训营的大年是这样的温暖,特训的生活是这样火热。一样的土地,不一样的激情;一样的热情,不一样的朋友。 第三次(十五期)特训营,还是一样的土地,一样的激情。但是,不一样的是肩上多了一份责任,多了一份义务,也多了一份关怀,也多了一份不一样的激情。 三期的特训生活给了我太多的感动,太多的遐想,在这了也找到了我一生梦想,也在位置奋斗。

来到特训营,许多人都有自己的想法。有的想要考研,有的为了工作,有的为了学习... .... 我来这里的初衷没有什么理由,可能只是自己的一个小小的一闪而过的想法,一冲动就来到了这里,也是自己喜欢绘画,从小的一个梦想。来到这个地方终于找到了我最初的梦想!我会努力!为了自己的未来。

手绘不仅可以给人一个好的未来,也可以给变一个人的习惯,可以把一个火爆的人,变得温和起来。把一个沉默的人变得幽默起来。也许有人不相信,也有许多人问过我,那里去了就是找罪受,为啥还要去呢。 但是我要说,许多事只有自己经经历了,才会明白。 只要来过这一次的人,我相信总会有许多人想来第二次第三次的。因为这里有我们最纯真的梦想,最纯真的友谊,最纯真的爱!这里不仅成就你事业的一生,也会成就你爱情的一生,或许不会是在营地。但这份经历,这份感怀,会让你找到你的真爱,我坚信!

庐山艺术特训营,我会永远记住这个地方。我的另一个家!我爱我家!

个人生活照:

个人作品

中级会员

沙发
加油哦,你可以的。。
一起努力世界属于我们

中级会员

板凳
郭力 加油~~

论坛元老

地板

DING NI

设计是灵魂的舞者我们是灵魂追踪者!金艺设计专注中国人居智慧,做有文化房子过有意义的生活!,为我华人做好家爱国爱家爱天下!金艺致力于室内设计、景观设计、网页设计的研究和实践,为中国艺术设计加油!http://www.jinyiart.cc金艺网欢迎您! ——高翌崴

金牌会员

我来看看你,杨成旭

金牌会员

可以的哦,亲··· 刘辉
选择比努力更重要,但努力也同样重要!

高级会员

阿力加油…………003周继开

中级会员

一些即兴画,画得不好,多多指点!谢谢!

多给些意见啊!

中级会员

加油,顶起哈。。。。。。。。。。。

中级会员

力哥,我来顶你,只有你最XX负责任了!!!!看好你。。。。