搜索
热搜: 2017 报名 讲座

第十五期预选班主任——杨锋个人专贴

高级会员

楼主

第十五期预选班主任——杨锋个人专贴

个人简介:

姓名:杨锋

年龄:23

就读院校:佳木斯大学

所读专业:装饰艺术设计

特训历程:10期室内5班学员

11期快题19班学员

12期室内5班优秀专业指导老师

14期景观14班专业指导老师

工作经历:2010.10—2011.5 黑龙江省浩维装饰有限公司—实习设计师

2011.7—2011.10 深圳名雕装饰股份有限公司—实习设计师

2012.3—— 深圳名雕装饰股份有限公司—设计师

来一张14期在班级照的照片!
梦想有多远!我就能走多远!

高级会员

沙发

特训感言:

我是第10期第一次来到特训营,来特训营之前对特训充满了向往,记得那时候很早就兴奋的交了预留金,等待上特训营的日子。但是由于学校课程的原因,第一次来特训营晚来了半个月。第一次来到大教室是小红在讲马克笔材质课,第一次看到小红老师异常的激动!我终于看到活的陈红卫了!哈哈!记得那时候是他3天的马克笔基础课程,小红老师讲课讲着讲着唱起歌喝起酒来,从来没有见过老师这样上课的,同学们都笑的很开心,课堂气氛那是一个相当的好!从此以后就很喜欢听小红老师的课。过了两天就上荒岛了,那时候上荒岛和远足是连到一起的,记得余工讲课加放电影到深夜3点多,4点半就开始远足了,还要完成当天的12张作业,那岂是一个累字了得!那次远足路上很多女生都哭了,也有挺多晕倒了,一路的艰辛又不准进食,到码头是下午1点,那时码头全是黄泥和石头,同学们那顾得了这么多,到底就睡,真的有种长征路上的感觉,密密麻麻大家憔悴的躺在地上。接下来在岛上度过了3天1人一斤米一个苹果一个红薯和一包榨菜的生活。晚上睡觉只有一个印象——冷!真的很冷!好像3天晚上基本没睡,一直在烤火,烤火再烤火······期待着太阳公公的到来!还好白天是晴天,感谢老天怜惜我们这些孩子,白天我们在太阳下能睡上几个小时!10期我们大学来了4个同学,2个学长和一个我同班同学,他们都由于种种原因提前走了,当时我也是真的很想走,但是心里有种极其的不甘心!我一定要把手绘画好!不然我怎么对得起自己,对得起自己的心灵!最后还是挺过来了,由于基础差的原因,10期很遗憾只拿了一个白帽结业了。

心里挺难过的,我一定要画好,我相信自己会画好的!我下一期还要来!

11期来到特训营是夏天,也是由于大学的课程和考试,晚来了特训营半个多月,11期我在考研快题班,我们的班主任是强大的柏影老师!过来的时候荒岛已经结束了,看到很多同学身上被蚊子叮的一块一块肿起,老班总是说我们后来的同学太幸福了!11期觉得自己还是收获很大的!手绘水平得到了明显的提高,画作业业没有以前那么累了,那时候每天下午都去游泳,认识的朋友也多了,11期真的过的很开心!到结业离黄帽可惜还是差了一步,只拿了个黑帽!爱上手绘的我回校还是坚持自己的手绘之路,在校也做过手绘画展,12期我又来了。这一期过来考的助教,考的是室内方案设计加一个效果图,画的还好吧,一次通过了!开始了自己的人生第一次教师之路,第一次做老师,真的很想把每一学生都教好,总是改画,改作业,每天都2点以后等学生走完以后再睡。也是感谢同学们的支持!12期被评为了优秀专业指导老师!

后来回学校就只想工作了,毕竟手绘只是一个帮助做设计但是工具,最重要的还是设计!所以!下一个假期我选择了去公司,在公司的日子里,我感受到了手绘的重要性,手绘草图的魅力!给设计带来的灵感和构思!感谢特训营!由于学校不可以请假,我在10月辞掉了公司的工作,继续回到学校上课学习。在学校我继续坚持自己的手绘路程,有空我就绘画一张给自己充充电!因为对手绘的热爱!我选择这个寒假再上特训营学习,这一期在14班梁天天班上做助教,14很真心感谢天天的帮助!感谢一路走过来的朋友,14期过的很开心!14期的最大感受,幽默的教学会给生活带来很多乐趣!

我7月就要毕业了,5月6月是我完成毕业设计的时间!即将要告别人生的学校生涯,心中不由浮起一些点点滴滴······

7月将迎来特训营15期的开营!很高兴能竞选上特训营15期的预选班主任!我会继续努力!坚持我的手绘之路!为做强中国艺术设计而奋斗!

相信特训营第15期因为有我会更精彩!!!

高级会员

板凳

高级会员

地板

高级会员

高级会员

高级会员

论坛元老

峰哥,哇,你去名雕啦

作品太犀利了,学习学习

古文来串门啦

只要心是透明,就能折射出希望…… ——我 是 古 文

金牌会员

高端啊!学到了!支持支持!期待新作!

路在脚下,梦在前方。我们必须坚持!

高级会员

支持、、、